Алик Дент
Стоматологический центр
Николай Колмогоров
Отличная клиника. Ставили имплант, все прошло благополучно. После полгода провели обследование, все прижилось. Рекомендую . Всему персоналу огромное спасибо!
ИС
Ирина Спринк
Очень хорошая клиника.Замечательный и отзывчивый персонал.Квалифицированные врачи.К каждому клиенту индивидуальный подход.Отношение к клиентам на высшем уровне.
ВЗ
Вероника Зуева
Вежливость и профессионализм! Мы с мужем обслуживаемся в «Алик Дент» не первый год. Дальше — продолжим.
Александра Марченко
✨✨✨✨✨ Чудесная клиника с сердцем и мастерством Выражаю искреннюю признательность сотрудникам стоматологического центра «Алик Дент» за высочайший уровень обслуживания, внимание и отличную работу! Приветливые администраторы сразу создали приятную атмосферу, доходчиво разъяснив всю необходимую информацию, оперативно подобрали подходящее время приёма и предупредительно напомнили о визите — такое участие особенно ценно. Огромная благодарность доктору — Пономаренко Артёму Альбертовичу. Настоящий профессионал, деликатный и чуткий специалист, который умело располагает даже тревожащихся пациентов. Процедуры проходили совершенно комфортно и быстро, лечение выполнено идеально. Врач проявил внимательность , каждое действие было аккуратным и бережным. Также впечатлила ухоженность и эстетичность самой клиники. Современное оборудование, идеальный порядок, отсутствие типичного запаха кабинета врача, лишь приятные ароматы чистоты и комфорта. Теперь точно знаю, кому доверю свою улыбку. «Алик Дент» — это не просто медицинская организация, а настоящая дружная команда, работающая от души. Тем, кто ищет отличное сочетание качества услуг, мастерства врачей и человеческого отношения, рекомендую клинику без колебаний. Огромное спасибо за вашу работу, оставайтесь такими же превосходными специалистами и людьми ❤️ С наилучшими пожеланиями, Александра, Анапа
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку👌 Приходите к нам ещё!
ГГ
Гузель Главан
Была на приеме у терапевта , на чистке Зубов . Все очень понравилось . Вежливый персонал , все вовремя , аккуратно и чистенькая клиника. Наличие хорошей сети вайфая, пока ожидала мужа воспользовалась. Есть детский уголок , очень удобно если вы с детьми . И еще приятный бонус , скидка если вы пришли по рекомендации клиента , который уже наблюдается в данной клинике . Рекомендую❤️
Благодарим за оставленный отзыв. Крепкого Вам здоровья
Алексей Кривошеев
Посетил данную клинику впервые. Очень понравилось отношение персонала. Врач Козырева Е. А., проводила общую гигиену полости. Всё на 5 с плюсом. Надеюсь лечение в этой клинике, не испортит первого впечатления. Рекомендую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей Викторович . Мы благодарим за оставленный отзыв , отзывы часто помогают пациент…
ВШ
Владимир Шапоренко
Удобное расположение. Все специалисты добродушный, отзывчивы и приветливые. Клиника укомплектованна современным оборудованием. Рекомендую всем
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир Дмитриевич . Благодарим за оставленный отзыв и рекомендацию
ПД
Пируза Давтян
Эта клиника одна из самых лучших. Мне есть с чем сравнить. Здесь все на высшем уровне. И я могу смело сказать, что важную роль в этом играет руководитель. Она на своём месте. Спасибо вам за вашу работу ,за созданную команду. Будьте всегда на первых рядах. Браво 👏👏
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый пациент . Нам очень приятно читать такие теплые слова. Будем и дальше старать…
ДТ
Дмитрий Толкачев
Прекрасная клиника. Приветливый персонал, европейское качество обслуживания. Все работы выполнены качественно, без изъянов. Специалист Екатерина Михайловна очень хороший человек, а как специалист- Бог стоматологии. Очень рекомендую. Советую всем.
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!
Марина Крист
Обратилась в клинику Алик Дент по поводу зубопротезирования. И на всем протяжении, а это почти 6 месяцев, в клинике всегда очень доброжелательное отношение к клиентам, девочки администраторы всегда заранее предупредят о записи к врачу, везде чистота и порядок. А мой лечащий врач Геворкян Исаак Валерьевич заслуживает высшей похвалы! Очень внимательный, приветливый, веселый, что не маловажно, особенно когда пациент очень боится лечить зубы! А еще он профессионал и у него золотые руки!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв.
Александр Николаенков
Чинил зубы, убирал кариес, ставил импланты - всё всегда было прекрасно! Делают снимки в соседнем кабинете. Всё быстро и чётко по времени. Пломбы после установки не выпадают. Лечусь у врача, Эpдлейн Eкaтеpины Mиxaйловны, прекрасный специалист! Не больно и приятно. В общем, не лечение, а удовольствие)
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! :)
Лена Чащина
Замечательная стоматология, водим детей, быстро качественно главное дети не боятся. Ходим к мужчине забыла фамилию, профессионал своего дела!!! Еще не раз придем!!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите к нам ещё.
Сергей
Стоматологическая клиника, оснащенная современным передовым оборудованием. Здесь я заметил, что есть большое количество Врачей-Стоматологов узких направлений (хирург,ортопед,терапевт и т.д.) Сейчас прохожу лечение зубов в этой клинике и очень понравилось в первую очередь лояльное обслуживание и цена-качество за профессионализм сотрудников этой стоматологии! Буду советовать всем своим родным и близким
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку!
НБ
Наталья Белоусова
В первый раз в жизни вижу чтобы администратор выдвигал свои предположения по лечению, обратилась за консультацией, сказали ждать 3 часа, говорю мне только спросить могут ли мне помочь, на что администратор начала свои выводы делать, зачем? У меня конкретная проблема, я с ней обратилась! Это ужас, она чуть ли лечение не назначила. Я так и не попала к врачу, живу рядом, хотела у них пройти лечение со временем, но после неадекватного поведения даже заходить не хочется теперь. Описала просто суть проблемы, остальное даже писать неохото, некомпетентность сотрудников!!! Это ужас. Да уж, ещё и система просит не ругаться, просто идеальный отзыв будет!!!
Анастасия Пахущая
Отличная стоматология. Лечила зубы у Анастасии Олеговны. Всё понравилось . Далее ставила коронки цирконий. Все 28 коронок подошли сразу с первой примерки. Рекомендую .
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Иванова
Делала профгигиену, осталась очень довольна результатом. Доктор сделала все профессионально. Сотрудники вежливые, доброжелательные. От клиники только положительные эмоции.
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что остались только приятные в…
Елена Морозова
Кабилов Дамин Ахмеджанович, лучший детский стоматолог. Сервис клиники на высоте.👍🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Виолетта Букрина
Отличная стоматология, все замечательно начиная от приятной атмосферы внутри и заканчивая приветливыми врачами. Лечением довольна, все понятно и по делу объяснили. Рекомендую данную стоматологию
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень цени…
Александр Алексеев
Не советую данную стоматологию. Профессионализм отсутствует. Улыбаются, руки жмут и на этом все. Описывать свою проблему не буду, но два раза пострадал.
Ана Мендоза
В общем, здесь я молниеносно и безболезненно удаляла свои восьмёрки у Анисимова Сергея(справедливости ради-они у меня несложные были), делали съёмные протезы моему мужчине у него же - прекрасно изготовили, бесплатно подгоняли и даже ремонтировали-зуб приклеили..Ставила пломбы на клиновидные дефекты на передние зубы у Мастики А, делала у неё же профчистку.До сих пор всё прекрасно.Цены более чем приемлемые и администраторы по ориентируют по затратам сразу,а не внезапно пугают суммой в конце мероприятий.Рекомендую этих врачей,как минимум,и клинику в целом за цены и отсутствие негативного опыта =)
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ана! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике! Мы очень рады, что вы ост…
Инна Романова
Ждала 30 минут на рентген, а оказывается врача так и не позвали. Повторно обратилась к другой сотруднице и та пригласила врачу. Ужас.не предупредили что снимок печатать не будут.потом ещё и сдачи не оказалось. Больше туда ни ногой.своим временем дорожу
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. В нашу клинику приходят много пациентов со сторонних клиник врачи которых осведомлены о…
Екатерина Без
Были на приёме детского стоматолога Кабилова Д.А., экстренно принял, осмотрел, все объяснил, назначил лечение, профессионал своего дела, работу свою любит, с детьми отлично ладит, врач от Бога одним словом, советую всем!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный положительный отзыв о работе нашего доктора. Будьте здоровы…
N:
Na :)
Самая лучшая Клиника в Анапе ! Удаляла зуб мудрости, 5 минут и никакой боли! За все время, все вылеченные зубы в этой клинике, никаких нареканий.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Na :) Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤ С наилучшими пожеланиями, Стоматологический центр «Алик Дент»
Анна Токарева
Очень хороший детский врач,просто доктор от Бога у ребёнка была острая боль доктор взял без запеси,подход к ребёнку на самом лучшем уровне,очень довольны,у ребёнка не было стресса.Цены доступные.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим врачо…
Бучнев Евгений
Клиника большая, в полуподвальном помещении. Администратора постоянно нет на месте, специалисты бродят в зоне ожидания, ведут посторонние разговоры, двери всех кабинетов открыты даже вовремя процедур. Я обратился 24.08 в 10.00, а записался ранее в четверг, за реставрацией зуба. После осмотра не сказали ничего и сразу отправили на рентген. Долго не могли включить компьютер, мед сестра бегала то за помощью с компьютером, то забыла какой зуб снимать. После рентгена в этом же кабинете консультация продолжилась. Врач крайне не убидительно начала навязывать ненужные мне услуги - удаление нерва, коронку и т.д. Визуально на снимке врач не объяснила почему именно такой радикальный план лечения, для чего он делался непонятно. Сохранить зуб не предложила, об этом даже не могло быть и речи. Самое отвратительное - лечение было расписано на стикере, снимок на руки не выдали и не предложили его. Восстановил зуб за 40 минут в другой клинике вместо 2-3 недель с непонятным исходом. Не рекомендую.
Victor Surkov
Отзывчивый персонал и замечательный доктор. Умеют работать с детьми
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим…
Елена Рагузина
Отличные специалисты! Качественное лечение. Безболезненное удаление. Очень нравиться отношение врачей к пациенту. Цены адекватные. Идеальная чистота и комфорт. 2 года пользуюсь услугами этой клиники и считаю её лучшей в Анапе. Молодцы! Так держать!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы очень ценим в…
Александр Николаенков
Начну с самого важного, делают качественно и не больно. Прекрасные специалисты и все услуги в одном месте. Учитывая рынок "зубного лечения", тут не плохие цены для того качества, что предлагают. Есть скидка 10% при оплате налом в понедельник, что тоже очень круто. Вылечил зуб, обязательно приду ещё. Ощущение лечения такое: - просто делают укольчик и лежишь ничего не чувствуя, погруженный в свои мысли, пока врач не скажет "готово". 10 вылеченных зубов, которые не получит зубная фея(так ей и надо) из 10, однозначно всем советую (;
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством ус…
Артур Габриелян
Пролечил свои зубы остался доволен. Цены адекватные , лечение безболезненное. Спасибо врачу терапевту которая меня лечила. Всем советую.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны лечением. Наша к…
Виктория Женина
Очень хорошие специалисты, отличное вежливое обслуживание. Если есть зубные проблемы, то рекомендую именно это место!
30 июля 2018, официальный ответ
Уважаемая Виктория, благодарим Вас за положительно оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.