Окнотех
Торгово-строительная компания
4.4
4.4
Вадим Казбеков
Заказывали окна. В целом неплохо и профиль хороший. Но есть нюанс: пришлось после ремонтников доделывать самим и не мало. Там не докрутили, здесь плохо прикрутили, ручки у окон плохие. Вдобавок пришлось вызывать за отдельную плату регулировшиков окон и заказывать качественные ручки, а также сами окна отмывать, старые утилизировать (опять же за отдельную плату). Заплатили компании 177 к, но должного уровня сервиса не увидели.
ЕА
Евгений Александрович
Обратился в компанию «ОКНОТЕХ» для остекления небольшого родительского дома, в указанный день приехал замерщик Сергей, быстро сделал замеры, дал пару советов по расположению форточек и створок, буквально через 7-8 дней 5 окон стояли в доме. Советую, ребята молодцы ))
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады помочь !!🤝
Алексей Левкин
Заказали остекление дома, работа была выполнена профессионально и с соблюдением всех сроков. Спасибо!
РС
Радик С
Здравствуйте, рекомендую компанию ОКНОТЕХ! Ребята укомплектованные, профи своего дела, установили окно в лоджии за кратчайшие сроки, качественно и профессионально! Товар сертифицированный, цена порадовала!
Косичка 567
Читаю отзывы и люди торопятся их писать. Сделали Окна в 2020 году в 2021 одно окно стало запотевать обратились в данную компанию, сначала нам сказали что заменят прошёл месяц второй и ни кто нам не звонит. Обратились опять и выяснилось что завод менять отказался, долго вели споры в итоге нам предложили за свой счёт заказать на заводе, но в пополам с офисом вышло не много около 1 тыс. Мы решили пусть меняют. Но вот прошёл ещё один год это же окно опять запотевает и ещё одно стало таким же . Не качественные Окна , не советую !
ВА
Викуля Агеева
Отличное качество, доступная цена! Я сравнивала цены на окна по разным компаниям в городе, и здесь мне предложили самый доступный вариант, причем с достойным качеством. Заказ оформила, и уже через 5 дней окна установили. Спасибо «Окнотех» за быстроту, цены и качество.
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
НП
Наталия Попова
В декабре нам застеклили крыльцо. Работа сделана на отлично, все в срок, качественно, цена доступная. Работой довольны, отличные ребята. Всем рекомендую.
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь
Дим Пупкина
Пользовались услугами данной компании по установке окон, результат меня немного удивил (почему удивил наверное в Анапе все делается через......) . Окна сделаны по разному (на одних есть со всех сторон зажимы на других снизу нет). Установка вообще шокировала, дыры в просвет, а после первого дождя ещё и сами окна потекли через болты, которыми они прикручены к потолку. Для компании совет, если нужен конечно - смените установщиков и контролирует саму продукцию с завода. Пока только 2 и то за вашу приветливость.
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, просим Вас связаться с нами, либо прислать номер заказа, что бы мы могли устранить возн…
Natali Korona
Хотелось бы поделиться впечатлениями от компании, которая устанавливала нам Окна- это компания «Окнотех» на Промышленной 1, г-к Анапа, Краснодарский край. В августе текущего года мы обратились в данную компанию по установке окон, меняли все наружние окна (два больших окна и два балкона), и знаете скажу я Вам, были приятно удивлены, грамотным подходом руководителя, в кратчайшие сроки были сделаны замеры, подготовлена смета по стоимости, и были обговорены все нюансы. Ребята-установщики (Денис и Сергей) поразили своей добросовестной работой, сработали быстро, чисто и очень красиво получилось. Спасибо им огромное, если советовать, то только эту компанию. Да и мы нашли ее по совету блогерши Марины Марининой, за что ей огромное спасибо. Оцениваю их на Отлично!!!!!!! Да, и по ценам хотелось бы отметить, так как мы выбирали практично и качественно, то цены конечно не из дешёвого варианта, но они того стоят, разумные цены.
2 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за Ваш отзыв. Благодарим за доверие к нашей компании .Мы очень рады, ч…
Илья Абрамов
Ребята работают на отлично! Делают качественно. Цены адекватные.
20 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за оценку нашей работы.
ОО
Олеся Опарина
Стеклили балкон, монтаж по факту оказался быстрее, чем планировали) Быстро! Качественно! По доступной цене!
8 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Объективную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь. Спасибо за доверие.
Юля Балыкова
Ребята быстро и качественно справились с работой ! Мастер пришёл во время в назначенное время!От потолков глаз не оторвать , работают на совесть !
8 ноября 2018, официальный ответ
Юлия, мы только что увидели Ваш отзыв. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нашу компанию.
Дмитрий Попов
Впечатления от окон Рехау позитивные. Оконные Системы работают тоже хорошо. Сравнить есть с чем, у меня друзья Веку ставили. Может там конечно фирма, которая стеклила виновата, но получилось не фонтан, окна потеют. Мне мои окна пока нравятся. Ровные, плотно прилегают, ни сквозняка, ни шума нет. Посмотрим что зима покажет, брал пакет с энергосбережением
25 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы рады что наша продукция радует Вас. Спасибо за доверие.
Крис Миллер
Заказывали потолки и пластиковые окна родителям домой. Порядочные ребята, всё выполнили качественно и быстро. Отдельное спасибо монтажникам! Рекомендую всем данную организацию!
21 августа 2018, официальный ответ
Были рады Вам помочь! Спасибо за доверие!
ЕИ
Елена Игнатенкова (Касатова)
Заказала работу по остеклению двух лоджий "под ключ", понравилось качество, довольна отношением работников к моим требованиям, спасибо.
ЕИ
Елена Игнатенкова (Касатова)
Довольна работой данной компании по остеклению лоджии