Bazilik

Пиццерия
ИШ
Илья Шурчилов2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо большое за отзыв 🙏 Очень приятно!
Наталия Лукинова7 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Городской житель1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ТП
Татьяна Протопопова1 отзыв
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Анна Карташова13 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
ДП
Д П4 отзыва
Я никогда не оставляю отзывы, тем более те отзывы которые имеют оценку «1 звезда». Но это заведение меня удивило. Проходила мимо, нужно было быстро перекусить, отдельная благодарность официантам, очень приветливые ребята. Так, вот заказала я себе Сендвич с лососем. Редкий выбор в моем случае, просто наверное я не ожидала, что Сендвич можно испортить. Вынесли мне это «Блюдо». Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. За 350 мне вынесли хлеб, ужаренный до такой степени, что казалось у них бумажное меню толще, 2 слайса огурчика и лист салата, про лосось я вообще молчу, это был намек на него. Через этот Сендвич можно читать газеты. Вообщем, пишу я это не из-за того, что мне жалко было эти 350 рублей , а от того, что если ваш выбор вдруг падет покушать данное блюдо в этом заведении, найдите лучше за углом шаурму, будет намного вкуснее и приятнее) А так в целом все круто, оценку снижаю для того, что бы обратили внимание на тот продукт, который вы предоставляете потребителю.
Марьян Змитрович19 отзывов
Инна! Огромное спасибо 💛 Были рады вас видеть 🤗
ВВ
Вадим Виноградов33 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Мельникова6 отзывов
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за приятный отклик! Рады стараться 😁
Оксана Кунцевич47 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌
Анастасия Никулина35 отзывов
Рома Попов40 отзывов
Здравствуйте, Рома, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Ариана Котова43 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Ариана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
РЯ
Радислав Яровой22 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Анжелика Кайнара-Волкова35 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова 💛
MB
Marina Boikova7 отзывов