RemMobile
Сервисный центр по ремонту и продаже мобильных телефонов
Бесплатная диагностика. При ремонте — защитное стекло в подарок!
Позвонить
Филиал временно не работает
Владимир Пиксин
Выбран компанией
Лучшая мастерская по ремонту телефонов, починили телефон в первый раз здесь отлично работает и теперь приходим постоянно чинить и другие телефоны. Рекомендую
7 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!☺️
Генерал Гавс
Был закрыт два дня подряд, не понятно работает ли вообще?
ВД
Владимир Дранков
Очень хороший сервис. Неоднократно обращался по поводу ремонта и наклейки защитной плёнки и всегда всё было на профессиональном уровне, адекватные цены. Ребята молодцы.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за приятный отзыв, рады были вам помочь!
Евгений Музыкантов
Быстро, качественно
24 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна
Отличный сервис!!! 10/10 баллов!
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
Муниса
Меняли крышку на айфоне ,сделли качественно. От оригинла не отлчить как новый тел
12 октября 2025, официальный ответ
Муниса! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь!
A
Anapa
Быстро и дешево по сравнению с другими сервисами в городе, сделали качественно
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЯГ
Ярослав Гарин
Лучшая мастерская в Анапе сделали быстро качественно и с гарантией iPhone 15 pro max. Теперь только к вам! Рекомендую!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Азамат
Приехал с Новороссийска, телефон сломался, перестал заряжаться. в поиске вышел первый сервис Remmobile. Попросил мастера сделать максимально быстро потому что опаздывал на автобус, молодец мастер Руслан сделал быстро и недорого, однозначно рекомендую мастерскую, ещё купил зарядку оригинальную на свой Самсунг.
21 августа 2025, официальный ответ
Азамат. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству ❤
ЕВ
Елена Васильевна
Сервис РемМобайл который заслуживает доверие. Часто ломается у нас техника то телевизор, то планшет, то внуки заблокируют и сотрут данные. Всегда восстановят и сделают быстро и качественно. Ремонтируем уже давно у мастера Андрея. Хороший выбор телефонов и аксессуаров, есть копировальные услуги.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Стенкова
Всем рекомендую!!! Ноутбук стал греется, давно не чистили от пыли. Искала хорошего специалиста в Анапе и нашла по отзывам. Позвонила, мастер Руслан ответил сразу по срокам и цене сориентировал, удобное расположение сервиса рядом с моим техникумом. Что очень было приятно удивлена что мастер сделал фото отчёт до и после чистки, я была в ужасе как он вообще работал. Сейчас не греется работает отлично. Спасибо Вам, буду всем друзьям вас рекомендовать!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё.
Антон Степанов
Обращаюсь неоднократно, всегда спасают) сегодня утопил в море телефон, не включался. Хорошо рядом находятся, мастер вскрыл просушил при мне и вуаля заработал. У ребят несколько мастерских по городу что очень удобно где бы ты не находился. Всем рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть снова😊
Rina Meizer
Хороший сервис👌Пришла изъять информацию со смартфона, но местер посоветовал ремонт. Так как, он оказался выгоднее. Сказал правда,что изображение будет не очень, но я особо разницы не заметила. Работает, как новенький👍 Кстати, ремонт второго смартфона, он оценил в 3000. В отличии от Сервиса, в который я отдавала до визита в этот
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ina. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Алина Ильясова
Хорошее место диагностика отличное
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Приезжайте ещё.
ао
артем орлов
оставляю пять звезд потому что попросили, вроде норм
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
Светлана Геннадьевна
Мастер за короткое время заменил кнопку в айфоне. Цена вполне демократичная. Профессионально и вежливо. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады помочь 🙏🏼
СХ
Сергей Хохряков
Отличный сервис, есть распечатка копии документов скан, спасибо большое
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, хорошего дня☀️
EM
Elena Mukhomorova
Нет услуги "копии документов " не нашла то, что искала
Министерство Праздника Анапа
Починили быстро телефон,еще стекла и чехлы в наличии ,спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Министерство. Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 😉
Т
Татьяна
Благодарю за вашу работу! Ремонт качественный,надеюсь прослужит долго. Обязательно буду рекомендовать знакомым
28 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгений Казаков
Нет его там... Они переехали
NL
Nagrand Lait
Отличный мастер, быстро починил телефон 👍
23 июня 2024, официальный ответ
спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Р
Руслан
Сервис отличный, цены хорошие, гидрогелевая пленка топ!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Руслан! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😁
Александр Копнышев
Обращался по поводу замены тачскрина и замены расшатанного разъёма зарядки на honor 5a. Предварительно обзвонил порядка 5...6 сервисов, везде отказывали в таком ремонте, с посылом: "да вам это никто в Анапе не сделает!". Здесь всё сделали, большое спасибо мастеру!
Артем Артем
Сломался разъем на IPhone XS. Обзвонив многие места где ремонтируют, остановился здесь! Работу выполнили быстро, разъем привезли уже на следующий день, заменили за пол часа! Цена была самая низкая в городе, которую нашел! Рекомендую!
Максим Кузнецов
Пришел с просьбой проверить зарядное от ноутбука, отлично отнеслись и всё проверили за 5мин, спасибо.
ОР
Ольга Решетникова
Лучшая Мастерская Анапы , отремонтировали телефон в день обращения 👍, по очень демократичной цене, за что отдельное спасибо ☺️. Приятный интерьер, отзывчивые сотрудники. Кроме ремонта техники есть большой выбор аксессуаров и услуг сотовой связи .
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ВБ
Володя Белов
Хорошая мастерская, приятный персонал, есть необходимые услуги, аксессуары, телефоны по приятным ценам, спасибо что вы рядом. Буду рекомендовать знакомым!
Володя, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Наумов
Всё отлично меняли батарею на iPhone xs max.
Андрей! Спасибо большое за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ГГ
Галина Гавриленко
Быстро недорого и качественно отремонтировали телефон, iPhone 12 Pro Max мастер заменил дисплей перенёс трутон, поставил влагозащитную проклейку и нанёс в подарок гидрогелевую пленку) спасибо вам большое, буду вас всем рекомендовать!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Федор Федин
Лучший сервис в Анапе, восстановили телефон который в других сервисах отказали! Мастер профессионал своего дела сделал работу быстро, качественно и с гарантией
Добрый день, спасибо, Федор, за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Данил Левченко
Отвратительный сервис, парень который принимает телефон далеко не самый приветливый, отдал телефон в ремонт с проблемой того что сам выключается и надо поменять батарею, сказали 2 дня надо им, 2 дня прошло, я позвонил узнать когда забирать, они говорят «ЕЩЁ МАСТЕР НЕ ПОСМОТРЕЛ, мы вам в 20:00 позвоним» никто не позвонил, позвонил уже на третий день говорят мы не нашли проблему, я попросил тогда поменять аккумулятор они сказали в 19:00 забирайте при том что звонил я в 12:00 приехал в 19:00, говорят ещё пол часа, курьер какой то у них не приехал, вообщем отзыв максимально отрицательный, не советую всем туда идти, если бы я все это знал раньше не пошёл бы туда, ещё когда искал куда телефон отдать, смотрю отзывы все хорошие и шикарные а на деле(
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
Савелий Овсянников
Отличный сервис, приятная беседа, работа качественная Всем советую
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Михаил Зайцев
Ребята молодцы. Распечатывал документы. Недорого и быстро.
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Георгий Габуния
Все хорошо ребята работают нормально и быстро 💪🏼
НВ
Наталия Воронкова
Спасибо большое, очень хорошая гидрогелевая пленка и по отличной цене
Славяна Л. Славяна
Сразу предупрежу: чеков и квитанций в данной мастерской не дают. Отдала в ремонт не включающийся телефон, квитанции не дали, сказали проведут диагностику и перезвонят в 20.00. Звонка не было, позвонила сама, сказали, что как раз смотрят мой телефон и перезвонят через 15 мин, никто не позвонил. Утром зашла, сказали, что не успели посмотреть мой телефон, позвонят в 16.00, никто не позвонил, пришла сама опять. Диагностику провели- надо менять контроллер, но них их нет, но могут взять в соседней мастерской через пол часа, потом перезвонят. Позвонили через четыре часа- телефон включается,забирайте! Заплатила 2000 переводом, без чека. За, что спасибо. Правда при зарядке все глючит, лучше не притрагиваться. Три звёзды достаточно.
29 августа 2022, официальный ответ
Аааа Бббб
Поменял аккумулятор на телефоне быстро, дёшево, качественно
Надежда Кузнецова
Отличный сервис ! Быстро и качественно отремонтировали телефон. Персонал приятный! Кстати можно ксерокопии там дёшево ещё сделать ))) и если на балансе нету денег, то можно связаться ватсапе) незамедлительно отвечают на любой вопрос !
Геннадий Петухов
Менял панель на телефоне + сменил стекло на плёнку . Все быстро качественно спасибо.
Вадим Самойлов
Заменили динамик крышку на redmi note 8 pro быстро качественно не дорого!
ДА
Денис Алексеев
Лучшая мастерская!!! Андрей всегда выручает, если твой смартфон полетел. Рекомендую 👍
Алена Сторожкина
Хочу поблагодарить за оперативность в ремонте нашего планшета Самсунг. Все на высшем уровне, и по цене, ниже, чем в других центрах! рекомендую
НБ
Николай Бевзюк
Все отлично. Быстро и качественно.
Н Т
Вообще крутая мастерская, сделали в тот же день и дешевле чем у конкурентов, обязательно буду обращаться теперь только сюда!
Vozmozhno Darya-Yakovleva
Отличный честный сервис! А главное качественный. Спасибо, мы ваши на веки!)
СЗ
Станислав Задорнов
Спасибо настроили телефон очистили от спама все на высшем уровне
Добрый день, Станислав. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌
РА
Рима Апресян
Обслуживание на высшем уровне спасибо мастеру Андрею за оперативную и качественную работу
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы ❤
ЕГ
Елена Габова
Ставили защитное стекло. Всё отлично, рекомендую
Спасибо за теплые слова. Ждём снова 😉
Муртазаали Курбанов
Отличный ассортимент аксессуаров, вежливый отзывчивый персонал, есть распечатка копия документов что очень удобно
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Стараемся🤗