Boyard
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СЮ
Светлана Юнсал
Очень вкусный шашлык на ребрышках, не реально вкусно!!!! Мягкий, нежный, соусы - все прекрасно в этом кафе. Заказывали доставку, приехали быстро, порции большие, шашлык очень вкусный. Получили огромное удовольствие. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Андрей Маслов
Зашёл за шаурмой, мясо достаточно , овощи свежие. Ну и размер нормальный, не маленькая.
7 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Лара Дронова
Проезжали мимо с пляжа, проголодались и устали. Нас привлекла яркая вывеска "BOYARD" с большим баннером шашлычка на шампурах. Остановились, заказали, забрали. Ожидание было минимальным - 20 минут. Вкусен, мягок и прожарен каждый кусочек! Соусы свежие, лаваш и лук! Маэстро - шашлычнику отдельное спасибо! Знает свое дело! Девушки, что встретили нас и приняли заказ - милые, вежливые! Спасибо Вам всем! Привет из Саратова! Рекомендуем!!! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ! P.S. фото без сервировки успела сделать, как есть, простите, нагуляли аппетит!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
Andrey Manakov
Шашлык хороший, но жира можно и поменьше. Соус и картошка фри очень вкусные!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ЭЗ
Эрик Залян
Очень приятное заведение с отличным обслуживанием неговоря о том что кухня на высоте. Блюда вкусные , шашлык сочный . Очень рекомендую, ни кто не пожалеет.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
Алексей
👍👍👍👍👍👍👍
23 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛
E🎀 U
Большое спасибо,за вкуснейший ужин,мангал на высоте💫!!!Крылышки бомбические,соус вкуснейший,лаваш свежайший, очень рекомендую данное заведение!!! Девушке принимающий заказ отдельное спасибо!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, E🎀, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИП
Илья Полковничий
Все вкусно, большие порции, доступная цена. Приготовили быстро на большую компанию
1 сентября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова ❤
МД
Марина Дубовская
Замечательное место,ужинали большой компанией, всё было очень вкусно.Паста в ассортименте с большим количеством соуса,салаты вкусные,свежим,шашлык сочный.Не смотря на нашу большую компанию ,блюда подали быстро,порции прям большие ,не смогли всё доесть ,упаковали с собой.Всем рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Марина. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕХ
Елена Х
Вкусные люля-кебаб, баранина, свинина - прям все мясо на высоте и свежее. Неплохая пицца. Ценник довольно высокий, поэтому удивились, открыв заказ дома уже поздно вечером, что к порциям нет ни лаваша, ни помидорки, ни лука, ни соуса (обычное сопровождение таких блюд), к сожалению, не предупредили, что это нужно докупить. В целом, хорошее впечатление: еда вкусная.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
КЗ
Коля Запёкин
Заказывал первый раз в этом месте! Шашлык, пицца просто замечательно и вкусно 😌 цена приемлемая) спасибо вам, так держать!!! 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Коля, добрый день, благодарим, что выбрали нас. Будьте здоровы 🤗
ТМ
Татьяна Матвеева
Были впервые пару дней назад. Брали шашлык нескольких видов: крылышки, говядина, баранина. Вкуснятина! Рекомендуем к посещению! 👍
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Татьяна Кустова
Самый вкусный шашлык, стабильно проверено. Специи, соль, прожарка все супер. Мясо очень сочное, но не сырое. Соус шашлычный вкусный, грибы, люля, крылышки, даже крем-суп и бургер отличные)))! Повора молодцы!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
ЯЗ
Ярослав Завражнов
Отличное место, чтобы отдохнуть и вкусно поесть. За свои деньги порции большие. Смутило одно, то что в заведении никого не было, но ничего страшного) Советую данное место к посещению🤗
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
WS
Welder Super
Сначала напрягло отсутствие клиентов. Паста с грибами, креветки, жаркое по домашнему были очень вкусными. С удовольствием придём ещё!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
SK
Slava Kalininchuk
Обслуживание хорошее, но плохо ориентируются в меню. Мясо так себе, прожилок достаточно. Остальное съедобно если голоден
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады ❤
Анатолий Ряснов
Кухня нормально, обслуживание ужас, не советую
Анастасия Бирюкова
Красиво, уютно, вкусно! Но обслуживание оставляет желать лучшего. Не хочется занижать сильно оценку, но хотелось поставить 1 звезду. Возможно девушка новенькая, но все же официанты должны учить и знать меню. Сама работала официантом, знаю. На вопрос из чего состоит соус девушка с улыбкой пожала плечами «я его не пробовала)». Можно было сказать хотя бы «уточню и скажу». Последнее блюдо принесли через час, потому что официант забыл его записать. Выучите официанта манерам общения с людьми и ознакомьте с составом блюд меню - и будет замечательно! В общем, сходить вкусно покушать можно, но возвращаться не хочется)
SZ
Sass Zaza
Ну, оооочень вкусно!!! Хачачпури по аджарски восторг! Шашлык изумительный, нежный, пальчики оближешь! Девочки вежливые, обслуживание 5 звёзд. Уютное место. Обязательно придём ещё.
12 июля 2024, официальный ответ
Sass, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александра Баширов
Шашлык супер, доставка быстрая.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Артур Мхитарян
Очень вкусный шашлык советую всем просто шикарная отмосфера👍👍👍👍
25 мая 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александр Вербецкий
Нежное мясо!!! Очень вкусно. Прочитал другой отзыв и пришли с супругой. Большие порции и выгодно по деньгам!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Цветков
Заглянули сюда поесть вкусного шашлыка. И нам это удалось. Шашлык из баранины выше всяких похвал, вкуснейшая картошечка и просто невероятный соус "шашлычный". Обслуживание на высоте. Все просто и со вкусом. За вкусным шашлыком крайне рекомендую.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, приходите к нам ещё 😁
ИИ
Илья Исаев
Добрый вечер, посещали с супругой впервые данное заведение и решили поделиться своими впечатлениями. Шашлык из курицы очень нежный и в меру прожаренный. Салаты свежие, ароматные👌 Интерьер очень приятный. Спасибо за вечер🤝
24 марта 2024, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!
СО
Сергей Овчаров
Лучшее место, всё очень вкусно!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Соня Минина
Заказывали в офис поздравлять коллег мужчин, все остались довольны,все очень вкусно,спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
tg
this guy
Обедали сегодня в этом месте. Когда принесли еду, от прекрасного запаха и вида мяса включились первобытные инстинкты и хотелось вгрызться в это мясо зубами. От вкуса еды получаешь гастрономический оргазм, мясо нежно и прекрасно, овощи на гриле сделаны на высочайшем уровне.
31 декабря 2023, официальный ответ
This guy, добрый день! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
УТ
Ульяна Тимофеева
Отличное кафе, небольшое, уютное, довольно большой выбор блюд для небольшого заведения, мясо просто волшебное, мягкое, нежное, сочное, паста карбонара тоже была на высоте, мало где ее так хорошо готовят, рекомендую к посещению 👍🏻👍🏻😋😋
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Маша Петрова
Не первый раз заказываю еду в вашем кафе , хочу отметить МАКСИМАЛЬНО 👍быструю доставку , приветливого курьера , а самое главное, нежнее и сочнее мяса я не пробовала ни у кого . Вы действительно одно из лучших кафе нашего города , так держать 👏, ребята .👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Маша Петрова, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 💛
ЛМ
Лариса Матвеенко
Сегодня ужинали в кафе Boyard. Красивая подача блюд, быстрое приготовление и очень-очень вкусно. Ребрышки из баранины великолепны. Обязательно закажем доставку шашлыка! Отдельное спасибо девушке которая обслуживала нас в зале.
26 октября 2023, официальный ответ
Лариса Матвеенко, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
ЕВ
Елизавета Высоцкая
Хорошее обслуживание, приятная обстановка, вкусная еда. Если не знаете, что заказать, довертись прекрасной девушке администратору
26 октября 2023, официальный ответ
Елизавета Высоцкая, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😉
ЖЛ
Женька Лирик.
Были в этом заведении буквально сегодня вечером, поставил 5-звёзд была бы возможность поставить 10 - звёзд . Очень классное заведение всё очень понравилось, обслуживала нас Виктория, приятная, вежливая девушка спасибо огромное, всё просто вкусно мясо, особенно печень первый раз попробовал и салат цезарь такой огромный и вкусный что сразу не узнал что это он, Вообщем кухня тут бомбическая лично нам всё понравилось обязательно с удавольствием придём сюда ещё раз. Вообщем всё понравилось спасибо.
12 октября 2023, официальный ответ
Женька Лирик., здравствуйте, спасибо 💛
НЗ
Надежда Зуева
Очень вкусная кухня !!! Люля просто бесподобная 👌🏻👍🏻рекомендую , чисто и уютно 😊
4 октября 2023, официальный ответ
Надежда Зуева, здравствуйте, благодарим за отзыв! Ждём снова 🤝
Дарья Солянова
Пришли поужинать. Очень приветливая девушка администратор, за что плюс. Но, взяли 2 салата, боярд и мудрец, мудрец посоветовала администратор. Боярд невозможно было есть-жутко пересолен, при том и мясо, и сам салат, мудрец с морепродуктами, но при этом куски рыбы с жиром, мидии те, что продаются в банках с расолом, плюс горький грейпфрут-как итог это просто несъедобное мессиво,а цены не маленькие. Люля, шашлык и долма были вкусными. Интерьер приятный. Второй раз уже не пошли бы.
Светлана Шестакова
Хочется выразить огромную благодарность Линаре и Виктории за хорошее обслуживаем вкусные блюда и домашнюю обстановку все горячее свежее все максимально вкусно
2 октября 2023, официальный ответ
Светлана Шестакова, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
Наталья !
Оооооочень вкусно!!! Спасибо за наши четыре шикарных ужина в этот отпуск! Персонал очень чуткий и отзывчивый, готовят быстро, хочется возвращаться снова и снова! В следующий раз приедем, ждите нас к себе!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
ЮК
Юлия Кухтинова
Уютно, отличная кухня, супер персонал. Советуем, всё супер,и цены очень доступные.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Венер Фатеев
Шикарное кафе обслуживание на высшем уровне ... очень вкусно ... рекомендую ...огромное спасибо персоналу и руководителю этого кафе.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Венер Фатеев, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
LV
Leo Valishev
Прекрасное обслуживание, спасибо Линаре великолепный официант. . Вкусная еда и нормальные порции.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 😉
K
KateRina88
Зашли сегодня, прочитав отзывы, брали 2 салата (боярд и цезарь с курицей) , люля и печень говяжью (да, ждать от 30 минут, но это мелочи за свежесть и вкус) , все понравилось, порции большие, не осилили, взяли с собой. В зале уютно, чисто, девушка, которая нас обслуживала, очень приветлива. Спасибо Вам большое!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СБ
Сергей Белый
Заказали борщ, блинчики . Повару респект, на данный момент в Анапе вкуснее не было.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады помочь!
Андрей Николаев
Заказывали шашлык из баранины и свинины, очень вкусный. Уютная обстановка и хорошее обслуживание. Рекомендуем
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 😉 Будьте здоровы ❤
ZI
Zoya Ivanova
Очень вкусно кормят!! Еда шикарная!!!
15 августа 2023, официальный ответ
Zoya. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДД
Дарья Донченко
Все супер, еда безумно вкусная !)
15 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим 😌 Были рады помочь!
Ольга Сарксян
Совершенно случайно обнаружили отличное кафе, с прекрасной кухней, приятным персоналом, спокойной обстановкой, жаль что поздно))
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🙏🏼
Алексей Косов
Шик, блеск, красота!!!! Качественно и очень вкусно! Приятный и вежливый персонал. Спасибо большое!!! Вы лучшие!!!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей Косов, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь!
Надежда Кретова
Нашли это место в интернете. Только недавно приехали в Анапу и ооочень захотелось вкусных шашлыков. Если коротко - пальчики оближешь. Вкусно при вкусно, порции салатов хорошие, картошка фри свежая прям с фритюра, шашлыки отпадные, собственный соус тоже вкусный. Есть доставка, поэтому решили, что в номер у них же еще закажем себе пиццу. ❤️ Огромное спасибо за тёплый прием!🙏 Девушка официантка умничка!👍
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас вновь!
РЕ
Розалия Е
Картошка фри - выреная картофельная соломка)) шашлык суховат, ощущение, что готовилось на электрическом мангале. Люля из говядины-свинины- ну так себе... Сомнительное удовольствие за такие деньги. Оплата по карте отсутствует, что доставляет определённые неудобства. Не советую данную компанию. Есть кафе, где шашлыки намного вкуснее и приготовлены с душой))
Янеж Leon
Хорошая кафешка. Нам понравилось. Ну и ценник у них нормальный.
Сергей Котенко
Большое спасибо персоналу и руководителям кафе. Прекрасное обслуживание, прекрасная атмосфера, уют и доброжелательность. Работа поваров просто выше всяких похвал, всё блюда доведены до вкуса, подача супер. А солянка просто шедевр лучший в Анапе! Желаем вам процветания и благополучия, счастья вам и вашим семьям. Спасибо.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству.