Nihao
Центр изучения иностранных языков
Первое занятие по китайскому языку бесплатно!
Записаться
АЕ
Андрей Егоров
Классическая школа изучения китайского языка. Единственный эксклюзивный центр изучения иностранных языков, где изучают такие языки как японский, корейский, турецкий, итальянский, китайский, немецкий, которые больше не препадают не в одном из центров Анапы. Единственный центр имеющий сотрудничесво с авторами учебников по которым ведется преподавание и консультация.
ТМ
Татьяна Мазур
Доброе утро!!! Дмитрий Петрович, большое спасибо за ваш профессионализм, такт, настойчивость, постоянную поддержку и практические советы, которые очень важны и мотивируют моего сына. Ваша доброжелательность вселяет в него уверенность, что все обязательно получится! Также хочу поблагодарить Ксению Андреевну по китайскому языку. Моя дочь с радостью идет на ваши занятия. Доброжелательность, тепла, забота о моей дочери только усиливает интерес к познаниям иностранных языков.
Евгений Пилипенко
Очень понравился первый урок проведенный для нас Екатериной сегодня. Много материала быстро и легко.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Фрейя Упит
Фрейя Упит 1 отзыв 22 августа 2024 Это самая лучшая языковая школа! И не только в Анапе! Преподаватели - профессионалы своего дела, все с опытом учёбы и работы за границей! Очень классная атмосфера, факультативы, здесь дают знания, а не новомодный вайб. Очееень радует цена за занятия, что в группе, что индивидуально 🥰 Спасибо центру Нихао, благодарных вам учеников и быстрого развития 💚 Спасибо🙏💕ありがとうございます💚thank you💚 谢谢💚
22 августа 2024, официальный ответ
Фрейя, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
ОВ
Ольга Венская
Занимаемся второй год с педагогом китайского языка.. результат есть. Перекинулись парой фраз на «уголь майнинге» с китайскими представителями .. интерес не пропадает благодаря умелому подходу к обучению.. стоимость уроков приемлема..
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 🤗
Екатерина
Рекомендую данный языковой центр, в котором работают замечательные преподаватели, знающие свое дело!
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 🙏🏼
Sberid User
огромное спасибо преподавателям центра nihao за их труд и профессионализм! со временем желание продолжать изучать язык не угасает, а лишь растет) К каждому ученику здесь индивидуальный подход, а ещё есть возможность встретиться и пообщаться с носителем изучаемого языка! спасибо! 谢谢!감사합니다!💛
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
22 августа 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Вероника
Центр Nihao рекомендую однозначно. Сын почти год изучает китайский язык. Составляет предложения, считает, переводит. Учителя профессионалы. К каждому свой подход
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ПС
Полина Середа
Изучала китайский в течение 5 лет. Сдала международный экзамен и теперь преподаю китайский детям! Спасибо большое за фундаментальные знания и сохранение интереса к изучению языков! Процесс обучения был спокойным, позитивным, с преподавателем всегда можно договориться и найти общий язык.
Sberid User
Замечательный центр. Квалифицированные преподаватели,практики, несколько лет прожившие в странах, язык которых преподают. Доброжелательная обстановка. Общение с носителями языка, увлекательные рассказы о быте, культуре, традициях разных стран,церемонии. Итог: хорошие достижения в изучении языка. Рекомендую всем.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ПП
Петр Петров
Очень нравится, что в Центре индивидуальный подход к ученикам любого возраста и любой начальной подготовки. Бесплатно дарятся учебные пособия, написанные преподавателем китайского языка, оказывают большую помощь в изучении и дальнейшей коммуникации с носителями языка, очень доброжелательная обстановка)
Елена Егорова
Два года иэучаю здесь китайский язык, а моя дочь и ее подружки- корейский. Очень добрые преподаватели, профессионалы с огромным опытом работы переводчика, дипломированные специалисты. Дети, изучаюшие здесь восточные иностранные языки, сдают квалификационные экзамены на повышения уровня знания иностранных языков и получают сертификаты международного уровня. Широко внедрено онлайн обучение. Цены наверное самые низкие по России, поэтому на онлайн-занятия звонят и записываются из многих отдаленных городов, и даже из самого Китая, в том числе желающие изучать русский. Занятия с непосредственным носителем языка: китайским, японским, корейским, турецким, английским, немецким, итальянским.сдавшему квалификационный экзамен на уровень знания языка футболка в подарок с картинкой и названием экзаменационного уровня с логотипом nihao. Дети особенно в восторге от написания иероглифов водой и кисточкой по специальному быстровысыхающему коврику. Ожидающие детей родители могут насладится церемонией китайского чаепития из специаоьного церемониального набора.⁸
Елена Егорова
Два года иэучаю здесь китайский язык, а моя дочь и ее подружки- корейский. Очень добрые преподаватели, профессионалы с огромным опытом работы переводчика, дипломированные специалисты. Дети, изучаюшие здесь восточнын иностранные языки, сдают квалификационные экзамены на повышения уровня знания иностранных языков и получают сертификаты международного уровня. Широко внедрено онлайн обучение. Цены наверное самые низкие по России, поэтому на онлайн-занятия звонят и записываются из многих отдаленных городов, и даже из самого Китая, в том числе желающие изучать русский. Занятия с непосредственным носителем языка: китайским, японским, корейским, турецким, английским, немецким, итальянским.сдавшему квалификационный экзамен на уровень знания языка футболка в подарок с картинкой и названием экзамегационного уровня с логотипом nihao. Дети особенно в восторге от написания иероглифов водой и кисточкой по специальному быстровысыхающему коврику. Ожидающие детей родители могут насладится церемонией китайского чаепития из специаоьного церемониального набора.
НА
Нелли Алексанян
Очень довольна результатом, спасибо Дмитрию Петровичу за знания ,сын изучает четвертый язык и меньше чем за год он почти свободно читает ,переводит и пишет.
Ася Ли
Занималась несколько лет в этой школе и благодаря Дмитрию Петровичу поступила в университет в Китае как и мечтала! Отличная школа,хорошие учителя!