Big Shop
Магазин одежды для всей семьи
4.1
4.1
ИШ
Иван Шефер
Аппмс
НФ
Надежда Федотова
Очень хороший магазинчик жаль у нас в городе таких нет,продавцы добрые и приветливые.Мне очень понравилось.Зашла сынули за футболкой а накупила много всякой одежды
НХ
Наталия Халипская
Всё и есть большой ассортимент цены нормалтнын
КЛ
Край Леса
Классный магазин, цена- выбор всё соответствует!
Анжелика Пархоменко
Приятные цены и большой ассортимент
Кирилл Mapьин
Норм одежда за свою цену. Есть хороше копии брендов с разных производителей.Особенно кроссовки. Девшего можно ребенка одеть к школе и на лето
Сашенька О
Магазин хороший, выбор тоже есть, но консультанты не помощники
Валентина Сокровищук
Понравилось всё!!!От цены ,до обслуживания!
Shoujo Akari
Хороший магазин с дешёвыми вещами. Отличительная особенность - порядок. Всё развешано, широкие ряды. Примерочных много, поэтому ни разу не попали на очередь
Антонина Соболева
Хороший магазин и цены суперские
Евгения
Нормальный магазин. Мне нравится. А кто пишет плохие отзывы, я повидала таких людей. Обычно чаще всего люди говорят о себе. А их таких много и они везде))
Cherry 🎀
Запах 🤢 отвратительный. Товаров много но они бесполезные ,клей,нитки ,не качественные не красивые не стильные .если только для 50+ Сотрудники все не русские ,болтают не пойми что 🙄 про тебя или не про тебя.не приятно находится в этом магазине.исключение если купить что то необходимое носки например .
Witch Blood asche
Полутемное помещение, будто уже закрываются. Обувь стоит парами разных размеров. Однако нашла пару себе. Подушки не оч. Хорошего качества. Хотя стоят, как те, что хорошего.
Аэлита Макарова
Большой ассортимент, вежливый и внимательный персонал. Живу в Краснодаре, но как бываю в Анапе, стараюсь заглядывать и с пустыми руками ни разу не уходила. Каждый может подобрать здесь всё самое необходимое.
MS
Mikko Sylvani
Цены дешевле есть на рынке в Новороссийске. Там можно на сезон найти обувь за 500р. Хотя мне говорили что здесь очень дёшево.. Возможно нужно искать, выискивать.
ЮM
Юлия Milady
Одежды много, но качество оставляет желать лучшего.
Lily S
Магазин огромный, можно найти интересные вещи по доступной цене, просто надо знать, что стоит покупать, а что - нет. Обувь точно бы не стала тут брать. Но самое ужасное - это сотрудники. Парень на кассе хамло, гнать в три шеи такого нужно. Неужели руководство магазина не осознает, что персонал в наше время оказывает огромное влияние на удовлетворенность покупателей?
Александра Лазовская
Материал товаров не соответствует информации на этикетке. Написано хлопок, по факту - вискоза. Будьте внимательны.
ТМ
Таня Муравьёва
Купили сандалии 27 июня, порвались через 10 дней. Пришли возвращать, чека не было. Парень не русский на кассе начал возмущаться, грубо задавать вопросы, отмахиваться руками: мол, нет чека, до свидания. Но отсутствие чека не является причиной для отказа в возврате денежных средств за непродовольственный товар ненадлежащего качества. Попросила проверить камеры, ибо запись должна была ещё хранится, дабы подтвердить факт покупки. Мне ответили: "Камеры не работают". Потом кому-то позвонил по телефону, поговорил на не русском, получил указание делать возврат. Написала заявление. Он что-то посмотрел по камере, причём мы даже время сказали точное, когда покупка была сделана. Мне вернули деньги, но всё это оставило ужасное впечатление. Но я не могу отвечать за весь товар. Потому что там же я нашла футболки неплохого качества , детские вещи несколько неплохих вариантов. Вообщем, здесь нужна налоговая проверка и Роспотребнадзор. Если бы не вернули деньги, я пошла бы дальше.
Алексей Simulacrum
Большой ассортимент одежды по низким ценам с соответствующим качеством, персонал не отзывчивый.
Чечулин Дмитрий
Магазин не рекомендую качество ужасное , воняет...
Людмила Глоба
Магазин огромный. Товара много, но качество оставляет желать лучшего. Купила кроссовки и после двух недель носки отклеилась подошва на левом и промялись супенаторы на левом и на правом. Принесла на возврат, написала претензию ,управляющий магазина, как он представился, отказывался принять некачественную обувь, ссылаясь на то, что товар подлежит возврату в течении 14дней ,а я пришла через 20. Но на обувь существует гарантия, согласно законам. 1,5часа объясняла этому товарищу, который отказался назвать своё имя, что существуют законы РФ и правила торговли, но он абсолютно не компетентен в этих вопросах и по русски плохо разговаривает, и подписать второй экземпляр претензии отказался, видимо по причине неумения писать по-русски. В итоге, после того, как он позвонил кому-то и объяснил ситуацию на своём, не русском языке, согласился принять мой возврат, обещая, что в течение 5-ти дней вопрос решится. Прошло уже 7 дней и тишина. ИП зарегистрировано в Чеченской республике, торгуют на территории РФ, а соблюдать законы Российские отказываются. Уголок потребителя находится в недоступно месте, проход к нему перегородка. Документация 2017года ,книга жалоб и предложений отсутствует от слова СОВСЕМ! Отделу торговли следовало бы обратить внимание на данный магазин!
Анастасия Варданян
Ужасное обращение к покупателям!!!! Нагрубил хам на кассе, старшего не позвал, кричал на меня, я беременная на днях рожать. Это что за обращение такое??? У продавца вообще регистрация в КК имеется? Роспотребнадзор вам вызвать?????? Жду звонка от руководителя 89023567472.
Андрей Догадин
Постоянно, имея возможность, отказываются принимать расчет по карте. Требуют наличные, говоря, что так можно меньше платить налогов..!😡
Отзовик Реальный
Отличный магазин. Прочитал пллхие отзывы и благо они не оправдались при посещении. Товар хороший для своей цены. Кроме одежды есть дешевая электроника. Персорал вежливый. Кто с претензний на залипушный Китай можно пойти в магазин более дорогой категории
Евгений Т.
Хороший выбор китайского шерпотреба. На лицах продавцов написано что жить они не хотят и всем кто зашёл в магазин ничего хорошего не желают, спросить что-нибудь - тоже самое что махать перед бродячим, агрессивным псом, палкой. В корзине с тапками одинаковой модели, стоящими по 599 ₽, нашёл подходящий размер, ценника нету, но так как они все абсолютно одинаковые и на всех был ценник 599 ₽, предположил что цена та же. Ох как же я оказался не прав. На такую политику ценообразования администратор, недовольно оторвавшись от своего смартфона сказал: « а? Та я не знаю, там старый/ новый завоз наверное». Безналичная оплата «типо» по техническим причинам не работает, перевести никому нельзя, банкомат рядом на обслуживании... В целом если вы приехали отдыхать на море - не тратьте время на этот магазин, дойти - 30 минут, выбрать - 30 минут, понять что все зря - мгновенно, написать негативный отзыв пока идёшь домой без настроения - ещё 30 минут, а все это время босиком но довольный мог бы сидеть на пляже...
Kira K
Обычный огромный магазин с дешёвым товаром, качеством там и не пахнет, надо это понимать, но футболку на сезон, носки, колготы и в этом духе, вполне можно прикупить. Терминал работает.
Irina Irina
Магазин хорош,но на кассе хамоватые сотрудники.Рекомендую изучить законы торговли,прежде чем говорить,что без чека товар не принимаем на возврат.
Виктория БРОЖОВСКАЯхслнрл
Две звезды только потому что есть выбор,но половина вещей с али экспресса,размеренная сетка не соответствует,всё жутко маломерит.У размер одежды меня 42-44,тут 46 жутко мал! Одни армянин ни в чем не заинтересованы и попросила порезать дырку для пуговицы на джинсах ребенку,сказала спасибо большое,а этот продавец малолетка парень,в ответ вы и сами могли б дома сделать,в ответ он получил что если я покупаю вещь, то она должна быть готова к тому что ее тут де можно одеть и идти!сопляк малолетний, был ребенок рядом не стала жизни его учить,а так бы отведал от меня Московского жаргона,урод! Честно кто хочет дешёвый китайский ширпотреп всем сюда!
Юлия Максимова
В добавление к предыдущему моему отзыву, могу только один минус выделить, то что все представлено в единичном экземпляре и в некоторой обуви видно что она ношения или по крайней мере одета не один раз, причём ноги одевающего видимо были настолько грязные, что это оказалось внутри обуви.
Юлия Максимова
Офигенный гипер, единственное место в Анапе, где можно найти обувь и одежду для всей семьи по доступной цене.
Charming hostess
Классный магазин ! Найти можно действительно всё и по приемлимым ценам !
Ray
Купил ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ плащ для походов, долгое время не пригождался, а когда пригодился - оказался промокаемым! Нужны еще какие то комментарии? В общем если вам нужны супер некачественные вещи дёшево - это здесь.
Кирилл Адам
Кассир обманула меня на 400 р. Люди, обратитете внимание!!! В чеках, не пишется наименования товаров, только цена и шт. Пересчитывайте возле кассы кол-во товаров, цены, сверяйте с "чеком" я был лучшего мнения об этом магазине. Позор!
Андрей Дырда
Хороший магазин большой выбор дешевые цены.
Павел Сергеевич
В этом магазине в действительности возможно найти всё! У меня, например, очень нестандартная фигура и трудно найти хороший покрой - к большому удивлению здесь нашлись пиджак и брюки, которые будто сшили на меня. Дочке купили сандалики - сезон относили, пока целые. Соглашусь, что качество желает лучшего, но не совсем уж так все и плохо, очень радует цена. А как известно - цена определяет качество.
Мгер & Роза Мартиросяннер (Григорян)
Сегодня в этом магазине раздали подарки но не честно. Сняли чек на него было написано имя фамилия и номер телефона объявил кто выиграл если человек там не было бросили чек в сторону и заново сняли . Канце одному досталось 3 подорок а кто опоздал ничего. А заранее нечего не сказали о правилах.
Наталья Плескач
Большой магазин одежды,можно найти все!!!
МД
Марина Давидян
Нам магазин очень нравиться! !!!!!
Ксюша Лакина
Одежда, хорошего качества! По обуви тоже нареканий нет!а детские вещи просто огонь!
АЕ
Александр Егоров
С таким отношением, даже с низкими ценами, покупать товар сомнительного качества в этом магазине не стоит. Рыночные торговцы более доброжелательны и меняют товар даже без чека. PS: в этом магазине обувь меряют без чулочно-носочных изделий. Так можно заразиться грибковыми заболеваниями как минимум. Работают без терминала за "наличку". Куда смотрит налоговая инспекция и роспотребнадзор? В общем этот магазин держится на плаву за счет низких цен.