Ремонт телефонов
Алина Голубковская
Замену аккумулятора и задний стеклянной крышки сделали за 3 часа вместо 6 часов, услугой довольны)
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алина Голубковская, за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗
Nemo .
Отличный сервис, заменили жёсткий диск на ноутбуке (сами съездили и купили за что отдельное спасибо), быстро за под дня, и по приемлемой цене! Спасибо!
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, сожалею что вышло недопонимание мы всегда называем цену запчасти и работы в сумме 1700…
JD
John Doe
Отличный сервис, без проблем провели диагностику и отремонтировали в один день, хотя в другом сервисе сказали что телефон мертв
25 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова.
Сергей Дученко
Сдал телефон на ремонт, сломался экран на айфон 11про , ребята починили в течении часа, цены самые низкие в городе! Качественно и быстро!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
ВП
Валя Плешивцева
Отдавали в ремонт ноутбук, сделали всё качественно, всем довольны)
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Александр Бондаренко
Отличный сервис! сделали телефон очень быстро, качественно. Сравнивал цены, в данном сервисе более всего привлекла меня стоимость , сроки и еще брони стекло установили в подарок))) рекомендую Всем!!!
Феликс Корнелий
Не рекомендую данный сервис! Делается всё очень долго, ценник на ремонт завышен, полнейший рассинхрон между приёмщиками и мастерами!! Если хотите, что бы ваш смартфон сделали быстрее и качественнее, советую поискать сервис получше.
5 августа 2020, официальный ответ
Напишите номер квитанции и дату для подтверждения ваших слов
Анастасия Лыфенко
Все было сделано быстро и качественно!! Очень вежливые сотрудники, спасибо!
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады вас видеть снова.
СФ
Светлана Феоктистова
Быстрый и качественный ремонт!!! После падения айфон 7 не включался, сделали за 5 минут !!! Все отлично работает!!!! Рекомендую
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, и хороший отзыв!
Софа Дейнеко
Спасибо за помощь в спасение утопленного телефона. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДАННЫЙ СЕРВИС (мастерскую). Ремонт произведен очень быстро, без нареканий, за приемлемую цену. MOBILE ELEMENT -ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!
30 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Сергей Кузьмин
Сдавал айфон 6 , сломалась кнопка выключения, парни сделали свою работу качественно в течении двух часов! Не дорого, советую!
ВВ
Ваня Ванечкин
Ездил на отдых, и как-то заигрался с псом друга (я к нему в гости ездил) и вбежал в море... только потом вспомнил, что в кармане бридж телефон был). Короче, я как вспомнил про него, так сразу в панике из воды выбежал, аккумулятор вытащил, и побежал сушить телефон домой. Как вы понимаете, нихрена мне это не помогло xD. Неприятно, конечно, без телефона остаться, особенно на отдыхе, но что уж тут поделать? Проверенных ремонтных центров я тут не знаю, вот и решил, куплю себе телефон-фонарик, а дома уж в ремонт сдам. Ну, так бы я и сделал, если бы друг не посоветовал сходить сюда, говорит пару раз носил сюда свое барахло, чинили быстро и надежно, ничего потом не ломалось. Стремно, конечно, было нести аппарат в незнакомый центр, мало ли - телефон дорогой, вдруг совсем сломают. Но я таки рискнул, и не прогадал). Паренек принимавший покивал, говорит им таких утопленников чуть ли не конвеером несут. Сказал через полчаса приходить, забрать. В общем, починили все, все кнопки работают, не западают, ничего в самом телефоне не глючит. Ну и существенно дешевле вышло, чем если бы я у нас в МО чинил.
16 сентября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв!!! Рады удовлетворить потребности каждого клиента и оживить кажды…
Ксения Сладкова
Очень хороший сервис! Ездила к родственникам,полетел телефон-просто перестал включаться, рядом находился этот сервис. Ребята выявили причину, починили быстро и совсем недорого,хотя думала что телефон уже не спасти. СПАСИБО)
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Надеюсь всё работает отлично!
Светлана Визина
Ребенок пролил воду на ноутбук и перестала работать клавиатура, в итоге в сервисном центре Mobile element мне сообщили, что нужно заменить на новую. Стоимость меня устроила, по срокам сработали быстро, работает ноутбук как новый, теперь осторожна с ним.
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за комментарий) надеюсь ноут прослужит еще долго!
Карина Кириллова
Срочно потребовалась замена аккумулятор на iphone 5s. Сделали быстро,дешево
Спасибо Вам за отзыв!
СО
Сергей Опанасенко
Необходимо было заменить экран на моём Леново. Скажу честно, по цене практически как и везде, но ребята мне пообещали сделать быстрее чем все. И сдержали своё обещание. Молодчаги!
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо! Мы держим слово!
Hripsime Arshakyan
Отличное место для ремонта телефонов. лично я отремонтировала свой Iphone и довольна качеством и профессионализмом.Советую обратиться на данный сервис.
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв) очень приятно получить рекомендацию)
Georgy Kvatsbaya
Михаил Гончар
Стал в последнее время сильно висеть ноутбук и решил его сдать в этот сервисный центр Mobile element в котором выявили проблемы в охладительной системе, проблему исправили, почистили, сейчас летает как новый. По деньгам обошлось не дорого, по времени не долго.
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И не забывайте о профилактике раз в 6 месяцев!
Алена Магула
У меня старенький нтс, который служит мне целых 5 лет. Недавно он перестал заряжаться(там гнездо зарядки спаянное с динамиком и ещё чем то, как я поняла), а так как это старая модель, не кто не хотел браться за его ремонт. Ребята без раздумий забрали его, закали необходимую деталь и заменили её. Спасибо Вам огромное, надеюсь он ещё не один год мне прослужит!
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно Ваше внимание)
Альберт Шадаев
Качеством довольны,но Долговато делали замену дисплея на телефоне. так Сгодится
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтём Ваше мнение, исправим все недочеты)
Сергей Горлач
В ноутбуке возникла проблема замены оперативной памяти , в этом центре мастера качественно выполнили работу в течении нескольких часов . Теперь всё функционирует без проблем.
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться и улучшать качество/скорость работ. Наши мастера понимают, как важн…
Настя Софрыгина
отремонтировали быстро,притензий нет,цены приемлемые
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И за отсутствие претензий - отдельное спасибо!
Лерусечка Солнешко
Ноутбук перестал включатся, я и мои знакомые не могли понять, что с ним. Обратилась к специалистам, через пару дней забрала уже готовый и рабочий ноутбук. Порадовали цены, специалисты и сроки. А самое главное порадовало качество. Большое спасибо!
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за щедрый отзыв! Мотивирует к росту))
Olga Skripka
Грелся телефон последнее время, в конце концов в один прекрасный день не включился. Обратилась к специалистам этого центра, всё сделали за сутки. Теперь, как новенький. Всё понравилось) вежливое отношение и качественный ремонт за приемлемые деньги. Спасибо)
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам! Ваши положительные отзывы - лучшая благодарность за труд))
Nadezhda Lahina
Прекрасный сервис, мне понравились,слаженная работа , быстро отремонтировали планшет, да и цены вполне приемлемые. Спасибо, все четко, быстро и очень слаженно.
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Качество - превыше всего ;)
Елена Белая
Приличный тех центр, заказала замену сенсора на планшете. Работу сделали в указанный срок, за два дня. И цена хорошая, и запчасти адекватные по стоимости.
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем развиваться в лучшую сторону!)
Семенов Николай
У планшета полетела основная камера. Ребята удивили, просто моментом заменили камеру, и совсем недорого. Теперь если что, я к вам!
16 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Надеюсь поломок будет меньше)
Алекс Кладов
Боже, как круто когда твой ноутбук отремонтировали быстро. Ребята спасибо вам большое за скорость и отзывчивость. Вы лучшие!
Ирина Демидова
Во время отпуска в Анапе у меня перестал заряжаться телефон. Дотянула до 15% заряда и понесла его в ремонт. Там его быстро осмотрели и выяснили, что дело в поломке шлейфа usb - разъёма. Починили за день. Цена ремонта не высокая, телефон работает и больше не ломался.
AR
Alex Romanov
Хороший сервисный центр, сотрудники знают свое дело! быстро и дешево поменяли прошивку на телефоне и устранили неполадки с системой. Большое им спасибо!
Ольга Кушнарёва
Большое спасибо за "новый телефон". Смогли и экран заменить, и систему обновить, и пленку защитную наклеить! Быстро и качественно, буду приходить к вам всегда)) Цены пожалуй самые низкие в городе!
ВГ
Виталий Гвоздь
Мне очень понравились, что они быстро отремонтировали мой смартфон и взяли не дорого.
kp
karina palyan
Сломался телефон lenovo vipe p1 просто перестал видеть сим карту. Отнесла в сервис все починили за 2 дня,за разумную плату,все летает все работает! Спасибо.
Светик Халитова
Всем привет) Я однажды обращалась в Mobile element, и хочу поделиться впечатлениями. Так как работой по большому счету осталась довольна. Приобретала я ноутбук, в комиссионном магазине, правда не в этом. Буквально через несколько дней он начал сам по себе выключаться, и чем дальше тем хуже. Ремонта по гарантии конечно же никакого не было, но об этом меня при покупки предупредили заранее. Поэтому туда я не спешила. На тот момент как раз мне знакомые посоветовали Mobile element. Ну, собственно там мне все сделали довольно быстро, я думала ремонт займет гораздо больше времени. Сейчас спустя несколько месяцев бук работает в обычном режиме, поэтому за работы я смело могу поставить «жирный плюсик».
Елена Ленина
Так случилось, что была в Анапе в гостях. И в период моего там пребывания у меня случилась неприятность, я уронила свой планшет и разбила дисплей. Оставаться без гаджета я не могла, поэтому обратилась в Mobile element за помощью. Мне очень быстро заменили защитное стекло, оказалось, что поломка была не так страшна. Сумма за оказанные услуги меня очень порадовала, так как я уже думала, что придется покупать новый. Все сделали быстро и качественно. Спасибо за оперативность. В подарок еще и от пыли почистили.
Надежда Дмитриева
Мой ноутбук в последнее время стал самостоятельно отключаться. Когда обратился в эту компанию все починили очень качественно. Теперь работает ноутбук просто отлично. Спасибо.
МВ
Марина Васильева
Планшет заглючил, вылетал на главную или отключался. Здесь обещали за день разобраться. Провозились, правда, два, но все сделали как надо, теперь планшет в порядке.
OB
Oleg Bazhanov
Мне понравился ремонт моего телефона за низкую цену.Я доволен этой компанией
EB
Eric Bootman
Быстро, качественно, не дорого. Чинил там телефон и планшет, знаю о чем говорю.
Алексей Татаренков
Хотел выразить огромную благодарность!ребята спасибо вам огромное.Отдавал телефон,отремонтировали всё в течение часа.Одним словом ребята просто молодцы,знают свою работу.Всем рекомендую обращаться в эту мастерскую.С уважением Алексей
T*
Turetskiy ***
Очень быстро и качественно исправили проблему с телефоном, заменили Джек на смартфоне теперь снова могу слушать свою любимую музыку спасибо ребятам за помощь!!!!
6 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв,Мы стараемся для вас
Арсен Горбенко
Качественный и добросовестный сервис