Миграция
Юридическая сервисная служба
3.8
3.8
Анна
Все быстро. Не нужно стоять в очереди вызывают по времени. Рядом есть сделать фото, сканер.
НХ
Наталия Халипская
Обслуживают хорошо быстро но здание требует вложений и ремонта очень убого
Мария Мусийчук
Благодарим за оперативное, высокопрофессиональное и вежливое решение нашего вопроса. Специалист Руденко Оксана Васильевна реализует индивидуальный подход к каждому посетителю, относится максимально корректно и стремиться помочь в решении проблемы.
Влада Дементьева
В данной организации есть «фото на документы» К сожалению, мой опыт в этом фотоателье оказался крайне негативным. Фото на документы, которые мне сделали, были просто ужасными. Сервис отсутствует как таковой: сотрудник сделал все быстро, но доброжелательность и качество ее работы оставляет желать лучшего. Мои каштановые волосы на фото оказались зелеными, а лицо выглядело бледным и болезненным, как будто я только что пережила похмелье. Это совершенно неприемлемо для документа, который будет использоваться в официальных целях. Я крайне разочарована и не рекомендую это фотоателье никому, кто ценит качество и профессионализм. После этого фотоателье пошла в фотоцентр на Краснозеленых, 10. Именно там мне подняли настроение и сделали прекрасные фото на документы, еще и в 2 раза дешевле!
Анна Рассказова
Обращалась по поводу регистрации по новому месту жительства. Заранее записалась через портал госуслуги, там было указано предварительно взять талон в терминале. Терминала нет, вызывают по фамилии. Документы приняли, все оперативно сделали. Услуга получена за 30 минут , считаю это отлично , так как предлагали через МФЦ сделать, где срок 10-14 дней.
Саша Берг
Душно, интернет и связь внутри не ловит, как в бункере…что касается очередей, - бардак, нет терминала даже для талонов, все лезут и по записи и без записи… и русские и эмигранты! Вы в каком веке застряли в плане обслуживания? Везде уже, кажется, все налажено в этом плане. Колхоз!
Lora Trusova
Зашла после обеда,не знала,куда обратиться.Мне помогла секретарь.Проинформировала,я заполнила заявление.Спасибо,огромное!!!
Константин Красильников
По записи Госуслуг быстро, вежливо.