Diva
Обувной магазин
3.5
3.5
Елизавета Брага
Очень нравится коллектив магазина☺️консультанты всегда подберут и помогут с выбором обуви. Большой ассортимент обуви🌸спасибо за хорошее качество и отношение)
ТР
Татьяна Рунк
Купили летнюю обувь, через полтора месяца она просто развалилась. Качество ужасное, за большие деньги. Сказали помочь ничем не могуи, гарантия 30 дней
ЮС
Юлия Сорокова
Наш любимый магазин, всей семьей закупаемся здесь как только приезжаем из Москвы, уже пошел восьмой год. Продавцы просто прекрасные, всегда найдут нужную модельку и очень внимательны к каждому покупателю, а выбор очень большой. Спасибо большое за ваш магазин!
ЕЮ
Екатирина Юсупова
Прекрасный магазин и отличный обслуживающий персонал, очень разнообразный ассортимент. Подход к каждому покупателю индивидуальный, не понимаю почему в некоторых отзывах так плохо отзываются о персонале, сотрудники внимательно слушали и подбирали товар по моему желанию. Всегда возвращаюсь в этот магазин с удовольствием.
Не буду оценивать товар с точки зрения эстетического характера, но обслуживающий персонал достоин внимания, довольно хамское отношение к покупателю. Мало того что чересчур навязчивый персонал, так ещё не знает о правах потребителя. Если вдруг решите что-то брать, то сто раз подумайте, тк обратно у вас не примут, из-за за своих выдуманных правил, противоречащих конституции
ЛГ
Лариса Гиске
Магазин Дива стал для меня и моих близких самым лучшим, обувным магазином в городе.Огромный ассортимент от спорта до классики.Отличное качество,профессиональная консультация и обслуживание, очень вежливый и терпеливый персонал, а также приятные скидки.Огромное спасибо директору магазина, и его супруге за очень стильные, модные, удобные в носке, модели. С огромным удовольствием обуваемся у вас.Всем рекомендую.Плохие отзывы- зависть конкурентов.Магазин действительно высокого уровня.Спасибо !
И
Ирина
Была сегодня в магазине «Дива». Девочки очень приветливые, ничего не навязывали, но помогали с выбором. Через дорогу от Красной площади тоже есть магазин с такой же обувью. Но там то, что я купила стоило 6.800, а в этом магазине на 1 тысячу дешевле и еще уступили. Взяла обувь за 5.500. Почувствуйте разницу))) Хочется пожелать вашему магазину высокой и стабильной прибыли и замечательных клиентов-покупателей.
Татьяна Тасёнок
Купили мужские туфли за 7500 которые после третьей носки просто разлезлись. Деньги вернуть отказались. Нахамили и мужик чуть не кинулся на меня с дракой. Не советую категорически данную шаражкину контору. Продают обувь отвратительного качества по цене брендовой.
Юлия Чеснокова
Купила в этом магазине 2 пары обуви,мне сказали,что натуральная кожа и все такое, домой пришла написано на коробке кожезаменитель, а 2 пара шла по скидке, ну это все ладно,так что происходит с обувью, у первой пары стерлась подошва, и у второй тоже стерлась, хотя я их толком и не носила (всего лишь раза 2-3 раза) то есть меня обманули,что кожа и качество у кожзама го*но, мама моя там же купила себе босоножки,через день после того как я купила, она взяла с полки,где было написано скидка 20% так они сказали,что все типо скидки уже больше нет и тут же эту надпись убрали, обманщицы это конкретно, и по деньгам обманывают, не правильно мне посчитали цену со скидкой обманули на 100 руб).Не советую покупать в данном магазине!!!!Продавщица хамка и обманщица.
AM
Astahov Maksilay
Ужасный персонал! ЧТО ДЕВУШКА ,ЧТО И МУЖЧИНА.Спокойно рассматривала обувь на что сказали "Девушка,вы так подозрительно смотрете".На что я ответила " я выбираю и смотрю свой фасон "далее .." девушка ,почему вы такая наглая ?.После такой фразы ,я конечно же ушла. Пытаются любой ценой втюхать свой товар и сотню раз говорить "Мы вам можем скидку сделать".Также я сделала пару снимков обуви ,чтоб поделиться с близкими людьми ,а мне сказали " Не фотографируйте здесь ,у нас камеры ,а потом штрафы ". Удивительно,зная что, Конституция РФ и закон "Об информации"позволяет вести съёмку в общественных местах ,в том числе и магазинах.Не советую идти в этот магазин , испортят настроение вам на весь день !
Оксана Балезина
Отличный магазин, очень много интересных моделей обуви и доброжелательные сотрудники
Светлана Сафронова
Хороший магазин, очень приветливые и отзывчивые продавцы,никого не оставят без внимания,подскажут,посоветуют,всегда сделают скидку даже на новую коллекцию, качество обуви и сумок на высоте!!! Всегда беру у них и не разочаровалась! Отдельное спасибо продавцу Армену, мой любимый продавец))
Алексей Корнилов
Некачественная обувь по завышенным ценам. Хотите выкинуть деньги на ветер - велкам.
Kira K
Как будто на рынке побывала. Попросила примерить, но мне прям навязывали этот товар, я просто не смогла нормально даже посмотреть ассортимент, прям уже упаковывают в коробку. Так не ведут себя в нормальных магазинах. Не приду больше.
Зинаида Сапрыкина
Отличный магазин, качественные вещи, хорошие скидки, отличные продавцы, подберут все, что вашей душе угодно. Спасибо из Якутии