Букетерия
Магазин
Александр Стенин
Организовали букет, по заказу мною из города Санкт-Петербург. Доставили по указанному мною адресу. Я доволен! Спасибо!
Милена Колликовская
Самый лучший цветочный магазин в Анапе! Цветы свежие, сотрудники собирают очень красивые композиции, долго стоят и очень приятные цены, всем советую этот магазин! ❤️🔥
Добрый вечер, Милена, благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😁
ЮП
Юлия Перелыгина
Недавно посетила «Букетерию» и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и приятный аромат свежих цветов. Ассортимент просто потрясающий: от классических роз до экзотических цветов — здесь есть всё, что душе угодно! Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников. Они не только помогли мне выбрать идеальный букет для дня рождения подруги, но и дали советы по уходу за цветами. Букет был собран с любовью и вниманием к деталям, и, что самое главное, он долго радовал глаз! Цены вполне адекватные, а качество цветов на высшем уровне. Я обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет красивые цветы и отличный сервис😊
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим 🙏 Обращайтесь.
Анастасия Куриная
Очень нравится «Букетерия» , большой ассортимент , всегда свежие , красивые цветы 😍 Все девочки доброжелательные , приветливые и очень милые ❤️
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
Юлиана Вострикова
Свежие цветы, красивые современные букеты, вежливый персонал, высший класс 👍
Юлиана, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Клумба, салон цветов
Заказала букет и шары с доставкой!очень красиво и быстро собрали и очень быстро доставили. Спасибо большое🌸🌸🌸🌸
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 💛
НА
Норик Авагян
Здравствуйте заказал букет. Не пришлось долго ожидать ответа. Среагировали быстро и отлично. Оформили очень красиво спасибо большое Оценка 300 из 300
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ВЛ
Владимир Ломкин
Отличный магазин ! Заказывал доставку ! Все вовремя и по высшему разряду !
Владимир, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Анна
Потрясающий сервис и оперативность! Собрали прекрасный букет по всем пожеланиям💗
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Alexey Ponomarev
Написал в Whats'app , ответили оперативно , уточнили на какую сумму рассчитываю и дали выбор букетов под бюджет. Доставка на уровне , все понравилось , жена в восторге. Спасибо ещё раз !
16 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за обратную связь Будем рады помочь Вам снова 😊
Татьяна Зябликова
Нежный, воздушный 💐 спасибо девочкам флористам, активная переписка и вот результат 👍 благодарность за ориентированность на клиента, даже на расстоянии свыше 4000 км можно получить шикарный букет + шарики, Маме очень понравилось 🥰
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за обратную связь 💐 Будем рады помочь Вам снова
Юля Высотина
Отличные цветы , быстро отвечали , курьер приехал чуть пораньше , каждое утро будут поднимать настроение! 🥰🥰🥰
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв❤️ Рады стараться для вас💋
Виктор Коновалов
Девчата супер! Умнички, очень классный букет собрали по личному заказу, рекомендую однозначно!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Виктор! Благодарим Вас за обратную связь нашей командной работы 😊
Денис Белых
Спасибо вам за очень красивый букет! Оформлял доставку, находясь в другом городе. Всё очень просто, удобно, именинница осталась очень довольна!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что получательница осталась довольна 🌸
Алина Вавилова
Заказывала букет маме, все очень понравилось, доставили много незабываемых эмоций, огромное спасибо 😊советую.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина Спасибо Вам большое за приятный отзыв о нашей работе! 🕊️
Марина Макарова
Осталась очень довольна работой флориста, я можно сказать привередливый клиент, выбираю сама всё вплоть до упаковки, на все вопросы отвечали быстро, уложились в заявленный бюджет и сделали очень красиво ☺️ именинница букетом довольна 🌷 Расстроило только то, что шары никак не привязали ни к букету, ни к пакету и они улетели ( Курьер сфоткал без лица, хотя его об этом не просили, вот единственное фото с шарами прикрепила 😆 я считаю это косяк доставки, вручая и букет, и пакет, и шары, надо предполагать что человек может их упустить, скидку на повторную доставку предложили мне 7% и то за хороший отзыв, с учетом что доставка в тот же район есть, я специально уточнила,то есть туда всё равно ведь поедут !надеялась чтоб хотя бы 200₽ вместо 500₽ на доставку сделают, чтобы снова отправить шары имениннице, она расстроилась ведь(, но увы нет, насчитали за 3 шарика 967₽, жаль🥲
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина🌸 Нам жаль, что произошла такая ситуация—получатель остался без Шаров. К сожал…
ЕИ
Екатерина Иванюшева
Не смотря на расстояние , хочу выразить огромную благодарность за помощь в выборе букета и доставку. Сервис на высоте. Даже с Комсомольска-на-Амуре можно порадовать своих близких. Спасибо вам!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за высокую оценку 🤗 Стараемся для вас ❤
Инеа Кальная
Спасибо большое, очень внимательно, быстро отреагировали на сообщение, все подготовили к дате , во время доставили Заказ делала с другого города
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Приятно получать обратную связь от Вас! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой Будем рады помочь Вам снова 🌸
Аэлита Лу
Благодарю работников за шикарный букет и работу! Перед отправкой букета попросила прислать фото, а далее внесла корректировки и пожелания по композиции- быстро все учли и букет получился идеальным! Также заказала шары, все очень красиво) Буду заказывать ещё
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аэлита❤️ Спасибо большое за обратную связь🙏🏻 для нас это очень ценно Будем рады помо…
Я
Яна
Замечательный сервис и прекрасный букет! Буду обращаться еще 🙏
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом 😊 Будем рады помочь Вам снова!
Алексей Коршак
Все сделали в лучшем виде, покрасили цветы, собрали, доставили. Получатель был очень доволен, а значит я тоже😊😉😉 Рекомендую👍🏽
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Мы стараемся выполнить все, что в наших силах, чтобы клиент остался довольным нашим сервисом 😊🌸
Анастасия Андрейченко
Заказывали онлайн, менеджер ответила на все вопросы, все пожелания были учтены!!! Доставили точно по времени, сервис и клиентоориентированность на высоте🫶🏻 обязательно будем обращаться ещё!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Спасибо большое за ваше мнение❤️🌸 Нам очень приятно видеть такие слова благ…
Александр Зиновьев
Хорошо подобрали букетик в озвученный бюджет! Все довольны! Спасибо большое за ваш труд! Рекомендую! 🌹
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку о нашей студии, он обязательно будет полезен для наших будущих клиентов 😊
Юлия Ворошилова
Живу в Томске, заказала доставку на день рождение сестры. Все было согласовано по WhatsApp. Доставку оформила на 10:00. Мало того что доставили букет и шарики в другое время (в 8:50) еще и цветы в ужасном состоянии. Впечатление от сюрприза испорчено и настроение тоже. Первое фото то что должно было быть, второе фото то что доставили
Екатерина Бражник
Благодарю Все очень понравилось,прекрасные цветы и прекрасный персонал
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Благодарим Вас за приятный отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством композиции и скоростью доставки! Ждем Вас вновь!
ЕШ
Екатерина Шаферова
Я из другого региона, хотела поздравить родителей в Анапе, в праздничный день. Сотрудники быстро откликнулись,несмотря на разные часовые пояса, оперативно подобрали заказ и доставили день в день. Отлаженные бизнес- процессы, вежливость и компетентность, быстрая обратная связь. Стану постоянным клиентом)
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте🌸 Благодарим Вас за такую приятную обратную связь! Мы будем прикладывать все усилия, чт…
ЯЯ
Яна Яна
Заказывала доставку цветочной композиции и шаров для маленькой девочки,заказ оформляла через мессенджер,учли все мои пожелания,предложили несколько вариантов оформления. Сделали прекрасный букет и шары в одной цветовой гамме,доставка во время. Получатель довольна и счастлива. Обслуживание на высоком уровне.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Яна 🌸 Огромное спасибо, что Вы высоко оценили наш сервис! Будем и дальше прикладывать…
Кирилл Кащенко
Все супер, букет шикарный
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Большое спасибо за отзыв 😊 Мы будем продолжать прикладывать все усилия, чтобы…
Кирилл Лобачёв
Быстро! Качественно! И очень удобно🤗 Спасибо огромное❤️
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Благодарим за отзыв и ваш выбор 🌸
Алиса Смирнова
Отличный букет, спасибо большое за организацию и то что учли все пожелания
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса Для нас это очень важно, чтобы заказчик и получатель были довольны Благодарим за отзыв 🌷🤍
🤍 ❤️
Очень рекомендую🙌🏼 Понравилось всё, начиная с общения в Ватсапе и заканчивая доставкой🙌🏼 И букеты, конечно же, потрясающие) И я из другого города, сильно переживала, как всё будет проходить, и зря переживала🤍 Мамуля была счастлива) Спасибо вам🤝🏼
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши клиенты оставались довольны сервисом на…
ЛК
Лиса Кицуне
Хорошие и необычные букеты, можно заказать доставку, находясь в другом городе, также удаленно заказать букет, флористы грамотные, подсказывают, рассказывают, не зря потраченные деньги
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ Спасибо за отзыв!
Калерия К.
Несколько раз уже заказывали) доставляют всегда в срок, супер 🥰 Нравится что фото для согласования всегда присылают
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо большое, что Выбираете нас❤️
ГТ
Гаяне Тадевосян
Заказывали доставку с другого города.Все очень оперативно.☺️спасибо Вам
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваше мнение❤️🌸 Нам очень приятно видеть такие слова благодарности✨ Будем рады доставить красоту Вам и вашим близким💐
Джейгун Мирзоев
Заказывал маме цветы, оформили как и просил, даже лучше. Спасибо большое флористам, за консультацию. Буду заказывать снова у вас. Рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊🌷
ВБ
Виктория Быкова
Заказывала доставку из другого города! Оперативно помогли определиться с выбором, красиво оформили и быстро доставили) цветочки привезли в лучшем виде, спасибо большое🤍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория🌸 Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Калашников
Быстро,качественно!букеты потрясающие)) Заказываю постоянно через телефон,общий язык находим быстро,вся для заказчика)
13 ноября 2023, официальный ответ
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо!
ВВ
Виолетта Вячеславовна
Лучшие ! Второй год из другого города заказываем цветы только через них ! Все детально подберут , от нужной вам суммы до вашего вкуса . Доставка во время без задержек. Рекомендуем! Спасибо большое , вы лучшие ⚘
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта 🌷 Спасибо большое, нам очень приятно!
Сергей Маг
Возникла необходимость выбора букета цветов на 1 сентября, позвонил объяснил ситуацию. Сбросили фото возможных вариантов, выбрали один из предложенных вариантов. Очень понравился сервис, качественный и оригинальный букет. Ни куда ехать не надо, выбрал и оплатил, доставили к 7:30 утра. Цены демократичные. Остались только положительные эмоции. Огромное спасибо за Вашу работу!
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно😊 С удовольствием со…
Григорий Филиппов
Очень красивые букеты
27 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😊
Дмитрий Иванов
Отличный персонал,хороший ассортимент,девушка подобрала и сделала красивый букет,рекомендую)
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий 😊Спасибо за приятный отзыв
ИБ
Иван Бочневич
Закал своей любимой букет цветов с доставкой, так как находился в другом городе. Оригинальное оформление и супер букет, ещё и доставка прямо в срок!!! Огромное Спасибо, очень приятно за такую крутую услугу!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо Вам за честный отзыв, ждем в нашей студии флористики снова😊
SX
Sem Xf
Звонила с Краснодара. Надо было доставить по месту букет. Продавец Ульяна помогла с выбором букета и открытки. Открытку любезно согласилась подписать стихотворением которое я отослала по ватсап. Спасибо вам Ульяночка. Сервисом осталась очень довольна 👍🏻
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Спасибо большое за приятный отклик ❤️
Алексей Покровский
Замечательный коллектив, трепетно относятся к своим покупателям! Главное люди, которые получают эти подарки.... Счастливы! Спасибо за вашу работу!!! 😎🌷🌷🌷
30 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, ждем в нашей студии вновь 🌸
СЛ
Саня Луганский
Для супруги заказывал букет, прислали несколько вариантов на выбор. Доставили заказ в отель с учетом всех пожеланий по оформлению. Цена приятно удивила, спасибо!
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤️
АЯ
Анна Янковская
Заказывала доставку из Владивостока, быстро подобрали красивый букет для моей подруги. Спасибо💐
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НИ
Николай Игошин
Оперативно и со вкусом составили букет. Спасибо!
4 июня 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое за доверие! Всегда рады помочь 🤍
СЗ
Станислав Зайцев
Очень доволен данным местом. Момент обращения, подбора букета и доставки составил максимум 50 минут Процветания вам и долгих лет работы, цветы в Анапе только у вас 💜
4 июня 2023, официальный ответ
Станислав, спасибо большое за такие теплые слова. Всегда рады помочь ❤️