Мацони
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
К*
Кир *
Отличный ресторан, еда на высоте, оранжевое вино прекрасно. Профессиональные официанты, отзывчивый персонал. Хочется увидеть в меню десерты связанные с концепцией ресторана
Alexandra Abramova
Раз уж никто из персонала не поинтересовался как нам блюда и впечатления- напишу сама ! Спойлер: худшее заведение Анапы, в котором мы были. 1.Официант потерянный , ходит не спеша то забыл что-то , мямлит без интереса. 2.Люля,хинкали, рулетики из баклажана,десерт горы,вишневый компот- вкусно. Куриный паштет вкусно, но подача будто это страусиная 💩. Харчо на 4, норм. 3.Куриный суп ничего так, но внешне неаппетитная водица. Картофельное пюре то не промято , попался «глазок» не дочищенный, попросили подогреть его НЕМНОЖКО, официант скрылся в закат, ребенок голодный грызет лепешку (да, у них нет кусочка хлеба к супу, только огромная лепешка-лаваш) пошла искать сама свое пюре, меня заметили и принесли кипяток , от нагревания оно на дне высохло аж. Прошу убрать из счета эту позицию , управляющая настойчиво предлагает заменить на новое пюре. Ок, пока ждали дите наелось хлеба и ушло. Так мы его и не съели. Когда голодная дочь вернулась мы уже оплатили счет , у соседнего официанта ложку попросили- так и не дождались. Далее, наполеон - отвратительный. Поджаренное тесто и между ним белковый крем. Ни о какой пропитанности речи нет 🤮 Настойки вкусно описаны, но на деле предельно спиртовые. 4.Детская комната на 3-. Скучная , тусклый свет. Ну и мыла в средней банке не было, дважды мыла руки и попадала на эту пустую банку. Зато крем есть 5.Выводы Короче счет на 5,5 тыс и плохое впечатление. Много раз ходили в «Ласковый берег 1» очень рекомендуем ! Классная детская комната , вкусные блюда , приветливый и внимательный персонал. важно: все, что мноюописано - это сугубо мое личное субъективное мнение и моей семьи. Наши впечатления именно такие , спасибо! Кстати, с нами связались и предложили решение проблемы и возможность изменить впечатление- привезли еды. Но снова не понравилось 😁извините
Елена Мельникова
Были год назад очень понравилось, сейчас решили посетить снова. Кухня выше всяких похвал, персонал внимательный, приятно общаться. Очень атмосферное и уютно. Обязательно придём снова!!!
MM
Marina Manukan
Прошла стажировку в данном ресторане, заранее уточнялось, что она оплачиваемая и обговорены все условия. После стажировки руководство осведомило меня о «рассмотрении» на рабочее место, хотя до этого была договоренность, что на работу принимают. Обещали перезвонить, чего так и не произошло. «Если не звоним, значит, не подошли». Такая практика недопустима для заведения, который претендует на профессиональный уровень. Данное отношение можно квалифицировать, как введение в заблуждение и попытка уйти от договорных обязательств.
Ксения Казаева
Вчера вечером зашли с мужем «чай попить». Через 2 часа нам стало плохо. Ночь с температурой и рядом с туалетом. До сих пор не пришла в себя. Не рекомендую, опасно для жизни.
ВБ
Виталий Божеский
Прикольно,очень лояльный персонал
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
П
Полина
Официанта не дождаться.Все слишком жирное,хачапури принесли сырое,попросили переделать,новый хачапури договорились упаковать с собой,но официант потерял его🤷🏼♀️ Получается остались без ужина.
ВГ
Виталий Грызин
Очень все вкусно. Быстрое обслуживание. Никаких нареканий. Хорошее место для семейного отдыха.
2 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮВ
Юлия Васильева
Для любителей кухни - отличное место! Особенно радует, что есть игровая и ребенок не хочет уходить с заведения! Вкусная еда и отличное обслуживание!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🤗
Letologunaqqq Letologunaqqq
В целом ресторан не плохой раньше был Но как не зайду то еда не та То кофе и какао отвратный
МТ
Матвей Туманов
Отличное аутентичное заведение! Обслуживание с блюдами на высшем уровне 👑 Советую к посещению любыми компаниями.
Добрый вечер, Матвей, огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Имба
Гузель Амирханова
Так спокойная обстановка - как дома. Очень уютно! Персонал очень заботливый и внимательный !
Артур М
Ресторан как ресторан, как и многие другие. Звезд с неба не хватает. Из минусов: парковка рядом только платная, официантам говоришь одно, а по факту приносят другое. Спрашивали за вино, хотели красное сухое, посоветовали Армянское, сказали что не пожалеем, в итоге принесли белое и на вкус так себе. К хачапури заказали чай, выбрали на основе кизила, спросили про состав, ни слова ни сказали что там в составе острый перец. В итоге ребенок пить не смог. Да и девушка, которая посадила нас за столик была какая то не приветственная и не улыбчивая. И это ресторан кавказской кухни. Второй раз уже выберем другое место для отдыха.
ТМ
Татьяна Максимова
Спасибо большое за прекрасную кухню ,замечательную обслуживание , отмечали день рождения -это наверно один из лучших дней рождения! Огромное спасибо нашему официанту Борису ,замечательный человек своего дела!
Ольга Тришина
Нам очень нравится посещать этот ресторан. Здесь всегда атмосферно, вкусно, весело. Хачапури по-мегрельски, сыр жареный, салат по-грузинский с помидорами и орехом, каре ягненка, люля, ммм 😋. Спасибо большое всем, кто принимает в этом участие. Руководителям, официантам, поварам, шеф повару Камилле благодарность и всем всем.
Виктор Петров
При хорошей погоде сплошное удовольствие выпить чашечку кофе на улице, приготовленный на песке. Спасибо бариста Каролине
Валера неважно
Были насколько раз в данном заведении, очень вкусная еда, быстрая подача, адекватный ценник!!! Обслуживание на высоте, но всё зависит от официанта
Виктория Варванская
Заехали пообедать проездом. Теперь это то место, ради которого стоит вернуться. Всё вкусное, свежее. Готовят очень быстро. Прекрасная кухня, официанты, атмосфера. Спасибо! Обязательно вернёмся!
Ирина Стародубцева
Вкусно! Атмосферное место.
Ирина Конькова
Отдыхали в голубой волне, этот ресторан был из ближайших. После подачи хинкали сын сказал: мама подаёт лучше - с зеленью, зелени действительно не хватает при подачи. Ходили часто, особенный плюс няня в детской комнате
Алена Казырелова
Вкусно, посещаем ресторан, каждый раз как бываем в Анапе, харчо и долма наша любовь, нет нигде вкуснее, а вот , закуска из жареных баклажан - которая уже хит этого места, в этот раз как то на троечку, в остальном все замечательно)
Андрей Николаев
Вкусно
Вячеслав Сажко
Отличный ресторан, команда работает профессионально и слаженно.Рекомендую посетить!!
Вероника Абрамова
Очень уютное и атмосферное место . Меню шикарное , вкусно !
Dimicile Текстиль для дома
Приехали из Краснодара по рекомендации знакомых, решили посетить «Мацони ». К сожалению, впечатления крайне отрицательные. На входе встретили без настроения, проводили в закрытую комнату, хотя просили место поближе к свежему воздуху. Обслуживания практически не было — к нам никто не подходил, пока сами несколько раз не обратились. Вино оказалось отвратительным, пиво — невозможно пить, рулетики из баклажанов принесли, хотя я просила не подавать. Шашлык подали без хлеба, как обещали, хинкали — сырое тесто и абсолютно безвкусная начинка. Для нас это место — максимум 2 из 10. Не рекомендую, впечатления испорчены полностью.
Родион Иванов
Приятное место с хорошей кухней. Цены средние, выпечка на 4+, мясное на 4*, сладости понравились, особенно горы, очень интересное. Интерьер красивый и свежий, чисто. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Могу рекомендовать
Василиса Гуськова
Шикарное место. Атмосфера, сервис, меню - все прекрасно. Ценник очень радует. К сожалению из-за жары не хотелось мангала, но остались все восторге. Салат с телятиной - необычное сочетание свежей зелени и солёных огурчиков с нежным мясом и мацони - свежо, 5/5 Харчо прекрасный, густой, в меру острый, понравилось, что кинзу и острый перец принесли отдельно. Сациви из курицы с лепешкой очень сытно, вышло как основное блюдо, а не закуска, но весь соус подруга съела. Хачапури, кутабы нежные, тесто шикарное, не пресное и без привкуса дрожжей. Десерты великолепны, но особенно запомнился кавказские горы. Ждала вариацию пахлавы на тесте фило, но это вообще другая история. Теста тончайший кусочек, а внутри нежный фисташковый крем на подложке из поджаренных солоноватых фисташек. За этим десертом точно вернёмся.
Олеся
Это было просто великолепно ❤️безумно вкусно 😋обслуживание на высшем уровне 👌
Пользователь Пользователь
Никто из официантов не подошел принять заказ.
Артем Куницин
Незабываемый день рождения в «Мацони»! Недавно отмечали в этом ресторане день рождения, и впечатления просто потрясающие! Интерьер оформлен со вкусом, музыка создаёт приятное настроение, а персонал встречает с искренней улыбкой. Кухня - превзошла все ожидания. Все блюда были приготовлены безупречно, с особым вниманием к деталям. Порции щедрые, а вкусы — яркие и насыщенные. Хинкали - топ! 🤤 Обслуживание - на высшем уровне. Официанты внимательны, профессиональны и всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Всё было организовано чётко и слаженно, несмотря на большое количество гостей. Неудивительно, что здесь всегда большая очередь — желающих насладиться такой кухней и сервисом очень много! За большую сумму в чеке - подарили бутылку отличного и дорогого вина! Однозначно рекомендую «Мацони» всем, кто ценит качество, вкус и атмосферу. Обязательно вернёмся снова!
МН
Максим Нагибов
Очень хорошее место
Ак
Адвокатской кабинет Завертайлова М.В. Завертайлов
Круто. Из рекомендаций - возможно чайники под чай не очень удачные: металлические великом, в том числе ручка (обжагает руку); и соответственно остывает быстро. В остальном - все отлично.
Михаил Мисевич
Пришли сюда так как яндекс нам сказал что тут готовят гребешки. Которых в меню естественно не было. Стандартное заезженное меню, шашлыки и всякие подобные закуски. В результате взяли рыбу, она была не плоха. Лимонад "домашний" не интересный. Просто газировка с ягодой. Вообщем любителям грузинской кухни может и понравится на все 5 звезд, но как по мне, не интересно. Отмечу обслуживание, официант был профессиональным.
Дмитрий Королев
Два дня назад был там с женой и сыном и все было супер. Подача хинкали 20 минут, официант интересовался подавать все по готовности или все вместе. Сегодня меня никто ни о чем не спрашивал, подали мне шашлык через 10 минут, а моя жена и сын ждали хинкали. Вы сможете есть, когда у вас голодный ребенок? Так продолжалось еще 25 минут, шашлык остыл и мы попросили официанта позвать старшего. Девушка обещала хинкали еще через 10 минут, взяла мой шашлык чтобы подогреть. Мы ждали еще 20 минут, что в итоге составляет 55 минут, для того чтобы официант уронил на меня картофелину в специях с мангала. Это было последней каплей. Нам предлагали десерт в качестве комплимента, предлагали не платить за хинкали, но мне такие подачки не нужны. Вечер был испорчен. Впечатление о ресторане сложилось плохое.
Карина Наумова
Одно из лучших мест города!!! Это место куда хочется возвращаться снова и снова. Оченб уютное и атмосферное место, а какая здесь кухня 🫶🏻Вежливый, тактичный, грамотный и образованный персонал. P.S. Отдельно хочу выразить благодарность Максиму (фото прилагаю😁) - руководству нужно выписать ему премию)))
Артём Бабашкин
Самое вкусное место в Анапе, каждый раз когда приезжаю иду туда)
Д
Денис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
VS
Viktoriay Stepanec
Вкусно , прекрасное обслуживание Молодцы !
ЕВ
Евгения Выборнова
Все отлично, кухня на высшем уровне! Отдельное спасибо няни Валерии, ребёнок в восторге
Faina Ss
Готова сюда возвращаться только чтобы еще раз ощутить огонь прекрасного шефа- Камилы❤️👍
Дарья Курманская
Приходим сюда не первый год, каждый раз, как бываем в Анапе. Вкусно, атмосферно. Очень доброжелательные официанты. И за годы обслуживание и качество блюд не испортилось, как бывает а других заведениях. Процветания Вам и много посетителей!
Римма Чернышова
Посещали сегодня ресторан Мацони. Сервис: Нас, как и положено поприветствовали девушки администраторы. Ту, которая проводила нас до столика, я спросила, можно ли сразу у нас примут заказ, ответ был положительный, однако к нам так и не подошли, пока мы не сами не посодействовали этому. То есть, администратор не попросила какого-то официанта сразу у нас принять заказ, но при этом ранее дала положительный ответ. На нас после чего сразу обратил внимание официант Майер, и подошёл к к нам. Приятный молодой человек, уверенный в себе, обходительный, проконсультировал по напиткам. Еда: Хачапури по аджарский действительно достойное, вкусный качественный сыр, как и положено, имеется тягучий сыр. Хинкали свино-говяжьи так же особенно понравились. Однако я нашла для себя несколько минусов. Во первых, очень скудный выбор по безалкогольных лимонадов, нет каких-то классических вкусов с манго, ананасом или других. При этом на выбор есть 4 лимонада, которым КРАЙНЕ мало кому придёт по душе, ибо это из разряда вкусовщины. Более того, к сожалению нельзя выбрать по одному хинкалю из разных вкусов, и даже нет сета, где были бы по 1 хинкали, но 4 разных вкуса, например. В общем и целом место понравилось.
Олег Иванов
Вкусная еда, вежливый, приятный персонал. Брали хачапури по аджарский, шашлык курица/свинина, люля. Из напитков вкусный компот из фейхоа. Цена чуть выше среднего, полностью оправдана.
МВ
Михаил Владимирович
Отличное место
Марк Швецов
Вкусно , не дорого . Рекомендую . Управляющая и барменеджер зайки ❤️
АЗ
Арианна Захарова
Душно! Кондиционеров нет! Вентиляторы не справляются с жарой 29 градусов! Обслуживание на уровни столовой. Блюда не соответствуют цене! Музыка громкая для дневного посещения
Атмосфера классная. Еда вкусная. Официанты оперативно убирают столы. Подача своевременная. 4 звезды потому что в хинкали мяса маленький комочек размером с виноградинку. Остальное только тесто.
ЕИ
Екатерина Ильяшенко
Очень вкусная кухня. Обслуживание тоже порадовало)
Евгений Богатов
В том году когда была проблема сесть в это ресторан, было вкусно. Сейчас 4 столика занято было, официанты не умеют работать с сервировкой и т.д. не вкусно! Больше не прийдем!