Танго
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Мария Сафронова
Ужасное впечатление об отдыхе оставило пребывание в гостевом доме Танго. С самого начала, так называемая хозяйка, обманула нас с номером. Очень важна было, чтобы номер был не выше 2 этажа, договорились на 2 этаже, в итоге заселила на 3!!! Жили 10 дней, только потому, что невозможно было что то другое снять, когда приехали по факту и увидели эти «условия выживания». Комната маленькая, всю площадь занимает кровать, шкаф с одной штангой на которую можно что то повесить, ни одной полки! Ни одной тумбочки, все складывали на холодильник и подоконник. За окном вечно лаяла собака с утра и всю ночь. Сушить мокрые вещи негде!!! На весь гостевой дом, в единственном окне 1м*1м растянута веревка, куда можно повесить пару полотенец на сушку. Это ужас!!! В номере за 10 дней ни разу не убирались и не меняли постель. Со слов той же «хозяйки» , это слишком затратно. Полотенца были выданы при заезде, как будто ими полы моют!! Мы объездили все побережье и останавливались в десятках гостевых домах, но такого ужаса никогда не встречали!!! Испорченный отдых!!
Алекса Казакова
Отличный гостевой дом,рядом набережная ) Приветливая хозяйка ,подсказала где можно вкусно покушать )) В номере чисто )) Очень уютная кухня )) Номера может кому то покажутся маленькими ))мы все время гуляли ))только спалиночьб в номере ))так что это мелочи
Тг
Танго, гостевой дом
1 февраля 2023, официальный ответ
Алекса. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
К
Котёнок
Понравилось: Тихий, чистый и уютный номер. В пешей доступности от набережной. Очень приветливая хозяйка. Обязательно приеду ещё с детьми.
П
Полина
Понравилось: Отличное расположение! Комфортный номер!
Т
Татьяна
Понравилось: Расположение хорошее, близко к морю, но до спусков к пляжу далековато идти. Очень хорошо, что отель находится сразу у сквера, который имеет большую протяженность, сквер ухоженный, красивый, вечером освещается гирляндами. Хозяйка очень приветливая, отзывчивая. Не понравилось: Номер всего 10м2. Для двух человек с двумя чемоданами очень мало места. Двуспальная кровать у стены, одному гостю пролазить неудобно. К маленькому шкафу с 1 маленькой полочкой не подобраться, его закрывают дверь в сан.узел и спинка кровати. К холодильнику не подобраться, чемодан там стоит, больше его некуда поставить. На 2 этаже балкона в этой комнате нет. Мокрые вещи сушить негде; в корридоре на окне есть короткие веревки, но они все время заняты, т.к. хозяйка на них развешивает свои вещи. В номере нет электрического чайника, чайник для газовой плиты только на 1 этаже на кухне всего один на всех, нужно сидеть рядом с ним и ждать, когда он засвистит, чтобы выключить конфорку. Фена в номере тоже нет. Я промучилась 4 дня и переехала в другой гостевой дом.
Артём
Понравилось: Очень приветливая и добродушная хозяйка. В комнатах очень чисто, все в отличном состоянии, кондиционер, большой телевизор. Отличное расположение до набережной, с которой можно спуститься на 2 разных пляжа, да и вообще прогуляться:) рядом много магазинов и очень вкусная столовая. Рекомендую !
Alonestargg
Отличное место, тихо, спокойно, в шаговой доступности море, кафе. Приятная цена, и отличное отношение со стороны владельцев, спору нет, рекомендую!
Д
Дворникова
Понравилось: Для экономного отдыха очень хороший вариант! Хозяйка учитывает все просьбы и пожелания. Номера чистые, всё работает, нареканий нет. На кухне много посуды, так что должно на всех хватать даже в сезон. Тесновато, правда, при полной загрузке, но весной нам было хорошо. Не понравилось: Минусы - маленькая кухня, и мало розеток в номере.
E
Evgeniya
Понравилось: Хозяйка приветливая, на все просьбы даёт обратную связь! Чисто, хорошо.
Анастасия Павленко
Встретили как родных, хозяйке Ирине Михайловне большое спасибо, что устроила нас на день раньше. Подсказала, что есть рядышком, подготовила место для парковки автомобиля. Под окнами парк, ночью тихо, море в 3 минутах. Номер чистый, уютный. Бесшумный кондиционер. Общая кухня с необходимыми принадлежностями, хороший интернет. Цена отличная, лучше на этой улице мы не нашли. Фото соответствует реальности. Идеально подойдет для семьи 2-3 человека. Все замечательно, будем советовать знакомым. Большая благодарность за душевный прием!
Тг
Танго, гостевой дом
1 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤