Мерси
Салон красоты
Анастасия Павлова
Хожу не первый раз. Очень нравится подолог Алена у них. Очень грамотный специалист.
Анастасия Стыврина
Записалась на снятие + покрытие гелем, мастерица досталась очень аккуратная и даже не раскровила кутикулу, за что отдельное спасибо! Обычно все режут до крови. Маникюр получился простой, но красивый, инициатором дизайна выступил мастер — за что тоже спасибо, так как у меня обычно не хватает фантазии на всё это, а красоту хочется))
Ирина Дмитриева
Покупала на скидочном сайте Биглион купон на стрижку. Красивый салон, хороший персонал,качественная работа. Осталась полностью довольна услугой. Приду еще
VS
Одна из лучших парикмахерских в городе
Ксения Полякова
Делала в салоне маникюр + покрытие. Мастер Олеся, просто чудесная девушка. Сделала все быстро, аккуратно и безумно красиво. А главное - стерильно!
Марина Скородумова
Была два раза в салоне, в первый раз мне снимали гель лак и все было просто отлично, а сегодня сняли лак вместе с ногтями, это были разные мастера, я в шоке, больше туда ни ногой
MrBlacko •
Все понравилось😍 Прекрасно уложили, спасибо Вам огромное🔥