Аквапузики
Оздоровительный центр
НТ
Наталья Теплякова
Ходим к тренеру Анастасия Юркевич уже почти год и очень довольны. Ребёнку два года. С первого же занятия нашёл общий язык с тренером. В бассейн бежит вперёд мамы. Ходим два, три раза в неделю. Анастасия проводит занятия в форме игры и ребёнку очень нравится. Уже плавает неплохо. Очень довольны тренером и бассейном. Даже есть игровая зона пока вы ждёте начало занятия. Рекомендую бассейн и тренера Анастасию Юркевич.
ЛМ
Лилия Медведева
Спасибо большое бассейну Аквапузики. Ходим два раза в неделю, уже 4 месяца, ребенку 7 месяцев, воду обожает , играется, ныряет. Индивидуальный подход ко всем посетителям, тренера мастера , спасибо каждому. Всегда чисто, уютно, приветливый персонал, ходим к разным тренерам , и все нам очень нравятся. Очень рекомендую это место😍😍😍
ОБ
Ольга Бережная
Посещаем бассейн уже второй месяц, ребенку 3 года. И уже видны результаты! Нам нравится! Большое пространство для игр и ожидания, приветливые администраторы, несколько чаш бассейна в разных помещениях, нет сквозняка. Всегда чисто. Цена ниже чем в других местах. Всегда стабильная температура воды! Тренеру Анне отдельная благодарность, требовательная но в то же время она всегда придумывает новые игры которые помогают ставить технику плавания и заинтересовывают ребенка. Не просто плюхаются, а именно тренеруют определенные техники с элементами игры! (до этого посещали другой бассейн нашего города и были разочарованы не компетентным персоналом и отсутствие нормально организованного пространства и процесса)
Инна Инна
Ходим сюда уже месяца 2 точно. Дочка хоть и маленькая совсем, но я вижу изменения. Как в плане физического здоровья, так и заметны ее успехи на воде) будем продолжать! Вот только жаль, что наш тренер по утрам не работает)) но когда-то и ему надо отдыхать))
Оксана Кардаева
Добрый день! Хотела поделиться своими впечатлениями о центре Аквапузики и, непосредственно, нашем тренере Анастасие! Мы ходим к ней в Аквапузики с 3.5 месяцев. Сейчас нам уже 4 года. Сын прекрасно плавает и физически развит. Анастасия нашла подход к нему, в меру строгая, умеет заинтересовать его и, конечно, уже прям родная))) Ходим исключительно к ней, даже не балуемся, лишь бы к Насте пустили))) В целом Аквапузики нравятся: бассейн теплый, есть питьевая вода, игровая зона, возможность смотреть занятие по телевизору. В качестве бонуса детям дают сушки после занятия))) Администраторы- все приятные))) Один минус- необходимы подтверждающие документы при пропуске, но это, как оказалось, условие франшизы, которое владельцы не имеют возможности игнорировать.
ИГ
Ира Гаврилова
Ходили на занятия к тренеру Андрею, ребенку очень нравилось, мне тоже понравился подход тренера к занятию, все было прекрасно. В очередной раз записались сразу после занятия к своему тренеру, но на следующем занятии оказалось, что нашу запись перенесли к тренеру Анастасии, без объяснения причины, не предупредив нас об этом. Я сразу сказала, что если занятие не получится, то оплачивать его не буду, так как ситуация в целом мне не понятна. Мы решили попробовать позаниматься с Анастасией, но через 10 минут у ребенка началась истерика. Ситуацию никак не уладили, а даже отказались записывать нас на следующее занятие. Если бы не эта ситуация, то продолжили бы и дальше ходить, а так у ребенка теперь плохие ассоциации. Кстати, по поводу справки, нам вскользь сказали о ней на третьем занятии, так, между прочим. И странная система оплаты занятий, если ребенок заболел в день занятия, то это занятие, которое он пропускает, тоже должно быть оплачено, даже если родители предупредили о пропуске. В общем впечатление было нормально, но клиента потеряли, хорошо, что не успела купить абонемент.
Мери Ли
Ходили на пробное занятие. Ребенку 11 мес. Справку не просили. Во время занятия ребенок начал плакать , тренер объяснил это тем , что ребенок увидел, как я вышла и заплакала. Хотя до этого подобных ситуаций в других бассейнах не было (2 дня назад были в другом бассейне). Из-за плача занятие длилось 10мин, когда достали ребенка из бассейна , ребенок был холоднющий! Потрогала воду , вода была холодная , хотя админ говорит, что 32градуса. За 10 мин в холодной воде , мы заплатили 600₽.
Вероника Днепровская
Администратор как будто просто у себя дома ходит. Никакой коммуникации с клиентом, тренера не профессиональны, просто делают движения по воде и не могут объяснять зачем и для чего, какие мышцы качают. Никакой индивидуальности к ребенку. Условия в договоре странные: если за сутки не предупредил - оплачиваешь занятие, бред. Никакой клиентоориентированности. Ни одной справки не попросили.
София Козырева
Нам все нравится! Ходим второй месяц) Сыну тоже все нравится! Занимаемся у Андрея) Прекрасный тренер!
Антон Басовский
Большое спасибо всей команде, а именно руководству, администраторам и тренерам за прекрасное времяпрепровождение ребенка. Каждый раз идем на занятия с удовольствием и не хотим пропускать ни одно!
.... ...
Уютно, но не на все сто процентов. Тренерский состав хороший, чего нельзя сказать об администраторах. Часто нет на месте или их совсем не видно из-за стойки, сидят уткнувшись в телефон. Когда приходят мамочки с маленькими детками, администратор даже не поможет. Чтобы одеть ребенка и посушить волосы, нужно подождать очередь, а почему бы не повесить два фена. Короче организация встречи и подготовки к занятию ребенка в других местах получше . Это просто на заметку, что нужно что-то менять…Как например делать хотя бы косметический ремонт.
Людмила Иванова
Занимаемся в бассейне уже почти год. В восторге от всего: от профессиональных и внимательных тренеров, от прекрасной атмосферы, заботливых и приветливых администраторов. Плюс - цена по абонементу очень приятная. Спасибо всей команде за то, что каждое занятие ребёнка превращается в событие!
30 октября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Капустянова
Пришла по рекомендации постоянных клиентов бассейна, ожидания превзошли реальность! Чисто, уютно, вежливый персонал, администраторы всегда предложат свою помощь, тренера профессионалы своего дела! Дочка 2,5 года боялась воды, со второго занятия все страхи остались позади. Я в полном восторге!
Наталья, добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Мы старались 💛
АЗ
Алексей Звягин
Очень хороший центр, чисто, уютно, ходим к Ирине - очень нравится, доброжелательные администраторы. Есть детская зона, что очень удобно. В помещении не душно, за занятием можно смотреть по видеонаблюдению. Молодцы Аквапузики!
Добрый вечер, Алексей, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😁
KP
Ksenia Pimonenko
Занимаемся с 1,5 месяцев, сейчас ребёнку 2,5 года. Ходили в аналогичные центры - Аквапузики больше всего понравились, очень профессиональные тренера, ходим к Ирине и Анастасии. Приветливые администраторы, всегда помогут. Кристально прозрачная вода, за всё время никаких проблем не было. Ребёнок и родители в восторге, всем рекомендуем!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Назарова
Ходим в Аквапузики нам 3 месяца. Занимаемся у Анастасии и Андрея. Все приветливые и дружелюбные. Советую😉
30 октября 2023, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤗
Юлия Гордеева
Всё понравилось , тепло встретили , все рассказали, показали )
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать.
ИГ
Ирина Гайдамакина
Ребёнок ходит практически с рождения (с 2-х месяцев). Скоро будет три года. Отличный толчок для развития малыша. Благодаря плаванию ребёнок гораздо опережает своих неспортивных сверстников. Хороший тренерский состав. Рекомендую тренера Анастасию.
Влад Семенеев
Отличный центр, тренеры классные, к детям нашли подход сразу. Старшая благодаря тренеру Лиане поборола боязнь нырять с головой, младшая тоже делает успехи в плавании. Рекомендую для подготовки детей к занятию плаванием.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Артем Борисыч
Есть свежая информация о данном центре?
Валерия Баландина
Очень нравится этот центр . Ходим к Веронике, отзывчивая и приятная девушка, отличный тренер и замечательно ладит с детьми. Наш малыш всегда уходит от неё счастливым. Сами приехали из другого горда, у себя ходили к другим тренерам, работа оставляла желать лучшего и ребёнок очень боялся купаться, а тут за уши не вытащишь с бассейна и пропал страх воды. Спасибо ей большое😊
V .
славно, что городе Анапа есть такое замечательное место, теперь он точно для меня город детства роскошные тренера, администраторы, оборудование, а главное атмосфера так держать
Надежда Комарова
классные тренера, особенно Максим. ребенок счастлив, ему интересно. научил плавать, а ещё и интересно проводит занятия. ходим теперь только к нему