Пан тюльпан
4.1
4.1
ИН
Игорь Николаев
Спустя время осознал, что не стоило ставить 1 звезду, если приходите рано утром, там есть специальна кнопка для вызова, но кто это знал… надо про такое писать на двери. А букеты отличные
А.
Андрей .
Всё отлично. Букет собрали супер в желаемый бюджет. Моей жене тоже понравился ( она во Владивостоке).) ))))). Но букет для её бабушки. В Анапе. Спасибо огромное
R
Robert
Отличный салон, покупаю тут не один год так как живу поблизости. Всегда приятные приветливые продавцы, есть много разных интересных праздничных вещей подарков и прочего.
Petr Zuev
Оговаривали цену за шар 600 приходили. Сменщица посчитала по 2000р за шар. Который на озоне стоит 300р. Я все понимаю наценка. Но не за 2000 шар покупать. Ещё и соседи называются, часто сюда ходил, получается кинули. Спешили на праздник, поэтому времени выяснять отношения не было. Так мало того эти шары через полчаса начали падать вниз и не могли подняться в воздух. Вообщем больше сюда нинагой, настроение и впечатление испорчено.
Андрей Наумов
Делал заказ с другого города букет для тёщи на день рождения. Всё отлично спасибо большое.
Мария М
Занимаемся Воздушными шарами плюс у нас Ростовые куклы, была необходимость в цветах. Быстро собрали букеты, цветы очень красивые. Заказчик остался очень доволен. Спасибо вам Большое!
Алексей Ледяев
Цветы всегда свежие и стоят долго, персонал очень отзывчивый и доброжелательный.
Анастасия Крючкова
Покупали там шары .так они через пару часов лопнули сами 😒без какого -либо воздействия с нашей стороны.рядом с ними небыло ничего, были на потолке их никто не трогал .настроение конечно немного упало.может были не качественные шары .😒потом взяли в другом месте ,все отлично ими даже играли дети и они остались целыми