City-mattress
Салон матрасов
Вероника Щербатых
Открыла для себя этот магазин матрасов и не могу нарадоваться! Широкий выбор, выгодные цены и экспертная помощь. Сон стал крепче, а утра — свежее!🙏🙏🙏
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 😁
Павел Осипов
Отличный ассортимент матрасов! Комфорт, качество и хорошие цены, сплю как на облаке
12 мая 2024, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Виктор Фомин
Купил здесь ортопедические подушки для сна и одеяло. Очень хорошее качество и доступная цена. Продавец вежливый, объяснила как подобрать подушку для сна, чтобы было комфортно и не болела шея. Возле магазина есть большая парковка.
19 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ДД
Дарья Дарья
Мой любимый ковёр из этого салона 😍 очень быстро привезли. Были сомнения, но сказали что можно посмотреть и если что отказаться. В общем рекомендую!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вероника Иванова
Можно ли влюбиться в подушку или матрас, спросите меня вы, а я отвечу, что можно! После тяжелого рабочего дня, приходишь уставшая и падаешь в объятия этого мягкого великолепия и больше не хочется вставать, а лишь хочет ся раствориться в этом неземном блаженстве!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
ДБ
Дмитрий Береснев
Нет таких слов в русском языке чтобы описать ту бурю эмоций, которые во мне происходят после знакомства с этим магазином! Он вернул в мою жизнь радость и наслаждение, исключив из нее боли в спине и шее, благодаря этим восхитительным ортопедическим изделиям!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв!!!
СЛ
Светлана Лычковская
Всем рекомендую этот магазин !Заказывали там матрас ,привезли раньше обеденного срока ,доставили ,подняли ,ещё и помогли утилизировать старый матрас .Купили матрас по очень доступной цене и были приятно удивлены качеством матраса .Вежливая девушка правильно подобрала нам матрас ,который подходит именно для нас .У нас с мужем очень большая разница в весе ,матрас подобрали идеально для обоих ,спим теперь комфортно !Спасибо вам большое ,успехов и процветания !
17 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ДА
Дарья А
Сказали доставка до 10 дней. Прошел месяц звоню, спрашивают какой заказ. Номера заказа не давали, грубят. Еле нашла. Сказала если В течении 10 дней если не успевают :"ничего все ждут" Пришёл за возвратом начала просить товарный чек, его тоже не давали. Месяц ждал, заказали в другом месте теперь снова ждать. Не рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Мы приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы ценим ваш отз…