Каролина

13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Максим4 отзыва
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приезжайте к нам снова!
Евгения Ивановна6 отзывов
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
R
Roman1 отзыв
Понравилось: Мы остались очень довольны проживанием и отдыхом. Приехали ночью, нас встретила доброжелательная, улыбчивая хозяйка Венера. Поселились в четырехместном номере, с отдельным входом на 1-м этаже, в номере холодильник, телевизор, хорошая сантехника в санузле, стабильный wi-fi, кровати удобные, вещи разместились в шкафу. Погода радовала не всегда, поэтому бассейн это отличная находка, детей за уши не вытащишь. Горничная Галина, замечательная женщина, поможет, подскажет. В связи с короновирусом закрыли место общественной готовки, поэтому ходили в столовую неподалеку «Мама Миа», чуть подальше есть столовая - подешевле, но сервис совковый - это не довольные лица, с таким же отношением. Для 4-х человек с двумя малопрожорливыми детьми в 1 т.р. можно вписаться. От номера добираться до галечного пляжа 2.3 км, сколько до песчаного не помню, но не понравились оба пляжа, нашли чистый пляж от пансионатов, нужно доехать до остановки «Пансионат Ласточка». Отмечу, важно к каким людям приехать и заселяться и не попасть на совковый сервис, спасибо «Каролина». Всем удачи.
L
Lyubov1 отзыв
Самые лучшие впечатления о Гостевом доме "Каролина" Понравилось: Соотношение цена-качество -основной плюс этого дома!Новая мебель,очень чисто не только в номерах,но и на территории гостевого дома.Отличный большой бассейн с подсветкой, очень чистый!!! бассейн,рядом шезлонги.Есть хорошо оборудованная кухня,можно спокойно постирать и высушить вещи.Приехала рано,но номер был уже свободен и меня быстро заселили,спасибо за такое внимательное отношение! Все вопросы решались опперативно!Можно спокойно выходить и уходить в любое время,т.к.есть свой электронный ключ от входной двери. Ночью можно замечательно выспаться,если это для кого-то важно.В номере очень хороший шкаф,есть телевизор и кондиционер.Всегда есть горячая вода. Микроволновка и чайник находятся в низу, возле кухни.Есть холодильник. Планирую на следующий год приехать сюда уже с семьёй. Не понравилось: Такого нет!
A
Artem1 отзыв
Понравилось: Бассейн - главный плюс гостевого дома - он чистый, тёплый. Сам гостевой дом симпатичный. Хорошие хозяева (всегда идут навстречу), а девушка, которая убирает места общего пользования - вообще добрейшей души человек. В целом номера (если закрыть глаза на размер) неплохие. Все есть: кондиционер, холодильник, телевизор, тряпка для пола, таз, туалетная бумага, жидкое мыло. Выдают 1 полотенце на каждого. Плюс есть кухня для самостоятельного приготовления еды со всей необходимой посудой и прочим (мы не пользовались, но видели, что есть и масло, и соль, и сахар). Кухня на ночь закрывается, у бассейна остаётся чайник и микроволновка. Рядом есть сетевые магазины (Пятерочка, Магнит), неплохие и недорогие столовые (Столовочка, Мама Мия). Не понравилось: Очень маленькие номера. 3*3 примерно. Без преувеличения. А на верхнем этаже (где мы жили) очень низкие потолки. При росте 1.85 м 15 сантиметров остаётся до потолка. А в душе (где есть надстройка для душевой) вообще головой потолок иногда задеваешь. Так что (если согласны на небольшую площадь) то лучше заранее просить номер не на 4 этаже. Далековато до главных развлечений (в Парке 30-летия победы) - минут 20 и пляжа - минут 15.