Van Gogh
Барбершоп
Стрижём, бреем, оформляем бороды!
Записаться онлайн
ОО
Ольга Ольга
Замечательный барбер Джан, мастер своего дела. Вожу к нему уже несколько лет "особенного ребенка", всегда идеальная стрижка, хотя ребенок иногда не спокойно себя ведёт. Найти барбера для особенного ребенка очень тяжело, не все берут. Спасибо Вам огромное за Вашу работу.
НП
Наталья Поваляева
Была с ребёнком на стрижке у барбера Джана. Не знали, что хотим, очень удачно подобрана стрижка, теперь только к этому мастеру. Внимательность к деталям, чувство стиля, приятная атмосфера, сок на выходе также порадовал 😄 Мастер своего дела, ребёнок в восторге 🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья, спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
Руслан Муромский
Доброго времени суток! У меня многодетная семья и поход в парикмахерскую с детьми для нас обычное дело. Есть с чем сравнивать. Постригли вчера ребенка 5 лет. При записи нам сказали, что мастер Джан, который стрижет детей выйдет 17.12, т.е. сложилось мнение что будет мастер который имеет опыт с детьми. Мастеру сказали, нужно сделать просто покороче. В итоге стрижка длилась 1 час, даже имени ребенка не спросил, обычно мастер с опытом работы с детьми стрижет ребенка быстрее, так как дети не усидчивые и быстро устают. Далее, не понравилось, что мастер убирал волоски с лица ребенка щёткой-сметкой ( типа помазка), то есть пользовался одной щеткой при стрижке всех клиентов в течении дня. Мастер пару раз ронял ножницы и расческу мыл потом под краном , делал окантовки которые я не просил ( он это прокомментировал так, раз я ему это сразу не сказал, значит это по- умолчанию))). При стрижке ещё были неприятные нюансы которые я уже опущу, не хочу снова испытывать негативные эмоции. Очень жалею, что при ребенке и жене не мог жестко высказать прямо свои претензии, чтобы не испугать ребенка, потому что он очень любит ходить в парикмахерскую.
ИТ
Инна Тимофеева
Хочу выразить огромную благодарность нашему барберу Джану, за отличную стрижку моего ребенка! Все прошло легко и позитивно, сын остался доволен и выглядел просто замечательно. Мастер нашёл подход, был очень внимателен и аккуратен. Рекомендую всем, кто ищет качественный и аккуратный подход к детским стрижкам. Спасибо большое за профессионализм и доброжелательную атмосферу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв 🌺🌺🌺 Всегда рады Вам 🤗
Bo Fo
Отличное место, постоянно хожу к мастеру Джану. Все ребята очень вежливые и ответственные, качество работ на высоте и никогда не подводили. Рекомендую 👍🏻
Александр Бровяков
Все понравилось. Посоветовали всякие полезны средства. Чтобы голова чувствовала себя лучше. Рекомендую.
ИР
Илья Романов
Всё понравилось! В барбершопе чисто, аккуратно и стильно! Отдельный респект Канату, я ему сказал: "Сделай как по кайфу, чтобы мне понравилось!" Затем вопросов не было, сделал как заказано! Я доволен, рекомендую к посещению!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за такой душевный отзыв 🌺
ВП
Васька Полевой
Лучший барбершоп в Анапе😉 Артём, мастер своего дела👌
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
nikita.faber
большое спасибо Мастеру! постригли отлично, коллектив добрый, поржали от души. всё понравилось👍🏻
Хотела бы выразить благодарность берберу Канату. Стригли сына (2 года), всё было быстро и качественно. Канат понял и воплотил то, что показывала на референсе.
РБ
Руслан Беков
Все понравилось, стриг Канат, очень хорошо подстриг, всем советую, атмосфера барбершопа очень хорошая.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан за Ваш отзыв! 🤝
ЯК
Ярослав Комлев
Очень хорошее место не мог подобрать стрижку все подсказали рассказали очень доволен персонал общительный
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо Вам 🤗 Будем рады вам всегда!
Артем Кулаченков
Одно из лучших мест. Очень достойный уровень. Спасибо ТОП Барберу Артёму.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за Ваш отклик. Всегда рады Вам 🤗🤝
ЮМ
Юлия Метёлкина
Были у Джана, отлично постригли. Спасибо)
22 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв 🌺
Денис Артамонов
Красноречием не обладаю, расписных отзывов не пишу. Посетив однажды этот барбершоп - стал его постоянным клиентом. Уже порядка 3 лет пользуюсь услугами - нареканий нет.
Денис, благодарим Вас за отзыв 🙏 Спасибо что Вы с нами 🤗
Ф
Федор
Легендарный Анапский Барбершоп, где стрижет не менее легендарный суровый челябинский Барбер Артём. Если вам нужен идеальный фейд - то вы по верному адресу!
Спасибо, Федор за Ваш отзыв!!! 🤗🤝💖
YurNik Venger
Отличный мужское место! С отличными мастерами. Джан стриг меня - я доволен! Очень доволен!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады Вам!
Алексей Молчанов
Быстро чётко Джан красавчиг , быть добру!
Джан у нас и правда красавчик! Спасибо за отзыв, Алексей 🤗
Андрей Игнатенко
Был впервые у Джана. Качество стрижки и подход к мелочам превзошли мои ожидания. Очень уверенно и филигранно выполняет свое дело - профессионал одним словом. Место топ🔥, я доволен!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
ПВ
Павел Войнов
Всем здравствуйте! Сегодня посетил данный барбершоп, позвонил по номеру телефону и милый женский голос администратора записала меня уже после рабочего времени заведения, потому что очень было нужно! Отдельное спасибо ❤️ Стриг и делал бороду барбер Джан, респект и уважуха, работал со мной 2 часа, сделал все на высшем уровне, ребят, я перебрал много барбершопов по г. Анапа, просто все нервно курят в сторонке! Всем советую, максимальный подход к клиентам и офигенный результат! Спасибо, держите марку, Вы реально достойные!
22 декабря 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Артемий Бутовски
Мастер-цирюльник Артём, в ходе процесса стрижки, произвел на меня огромное впечатление высокого мастера-профессионала и по настоящему адепта своего дела. Приятно осознавать, что данный мастер помимо создания великолепной многоэтапной и тщательно отточенной в мелочах стрижки, по настоящему кайфует от своего дела. Хочется пожелать лично ему и в целом барбершопу “Van Gogh” огромной удачи и успехов в труде! Так держать, мужики!💪🏻
Спасибо, Артемий, за Ваши пожелания в наш адрес 💖 Рады будем видеть Вас снова 🤗
AM
Al Mi
Мой 6-ти летний ребёнок не выносит парикмахерские. Это каждый раз проблема. Обратились в этот мужской салон для коррекции прежде испорченной стрижки в другом городе. Перечислю плюсы. С порога нас встретили очень радушно все сотрудники и гости. Подошли немного заранее и мастер Джан, к которому мы были записаны предложил сок, чем расположил сына к себе. Во время стрижки мастер очень дружелюбно общался с ребенком и выполнял стрижку. Ушли в отличном настроении, довольные работой мастера. Спасибо большое! Еще вернемся.
22 декабря 2024, официальный ответ
Al, добрый день, спасибо Вам большое, что оценили💖 Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼
СЧ
Светлана Чеширская
Отличное место, парни совершенствуются и в профессиональном плане, и визуально. Теперь есть напитки👍🏻 Мы опоздали с мужем на целых 25 минут, и мастер Джан нас принял и сделал все отлично, благодарны ему, процветания и хороших клиентов👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана, спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
Андрей Акопджанян
Впервые зашел в данное заведение и остался очень доволен. Барбер Джон крутой барбер, теперь буду ходить сюда постоянно
6 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Ei
El is
Мастер Джони - реально мастер!🔥 Сделал все по красоте, очень долго не могли найти барбера мужу и не знали к кому нас записали, по итогу попали на Джони и безумно рады! Очень деликатен в работе, продумывает все до мелочей, сделал лучше, чем мы ожидали 🥹 Теперь как будем приезжать в Анапу - всегда только к Джони ❤️
Благодарим Вас! Оочень приятно получать обратную связь🤗
Н
Никита
Отличное место, чтобы сделать красоту на голове. Приятный общительный коллектив, как дополнение. Рекомендую это место!!!
6 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
СА
Сергей А
Профессионалы своего дела! Рекомендую однозначно! Качество по адекватной цене. Из дополнительных плюсов это работа с 7 утра (само собой по предварительной записи)), что особо актуально в высокий летний «пробочный» сезон☝️
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём Вас снова, Сергей!
Anastasiya Luzgina
Отличное место) Мастер Джан специалист своего дела🙏
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya, спасибо за отзыв, очень приятно 😉
Макс
Несколько барбер посещал ничего не нравилось , но вот у тебя отлично
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, огромное спасибо, приезжайте ещё 🙏🏼
Ангелина Акименко
Сыну 4 года, повели в данный салон. Все супер! Ребенок доволен, родители тоже. Ребенку дали еще и сюрприз! Подход к клиентам на высоте! Будем теперь ходить исключительно к вам! Спасибо ❤
Саша Ингин
Джонни Бек топ в своём деле, советую
Богдан В
Стригся у Миши. Все четко и быстро.
18 февраля 2024, официальный ответ
Богдан, добрый день, спасибо Вам, что оценили!!! Рады работать для вас.
Али Алиев
Долго стригут , но вежливый персонал
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Али! А у кого Вы были? Не нашли Вас в базе посетивших нас клиентов.
Алена Фиева
Отличный барбершоп, мастер Артем топ в Анапе , с большим опытом, постоянно стригем сына
Спасибо, Алена, за ваш отзыв 😌 Ждем Вас снова 🤗
Максим Быков
Делал стрижку головы и бороды комплексом ,у мастера Михаила ,очень понравилось ,видно что человек получает удовольствие от своей работы ,рекомендую однозначно👍🏻
Максим! Спасибо за Ваши рекомендации!!! Ждем Вас снова 🤗
МЛ
Макар Литвинов
Очень профессионально, особенно хочу отметить мастера Михаила, рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Макар!!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Ващук
Вожу сына подстригаться только к Джану !!! Очень грамотный мастер, терпеливый, получается очень красивая и качественная стрижка.
28 декабря 2023, официальный ответ
Юлия! Спасибо Вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады стараться для Вас.
BM
Bisha Muda
Плохо и жадно. Мастер «барбершопа» (читай парикмахерской) не умеет стричь усы, не знает что такое handlerbar и не имеет в своём инструментарии воска для усов/бороды. На выходе, плохо остриженные усы(которые пару месяцев отращивать заново) без укладки за 600 рублей.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Bisha Muda. Спасибо, за Ваш отзыв, хоть такой жесткий и не приятный. 😪 Проанализировал…
Сергей Томсон
Неплохой барбершоп, без лишней возни и понтов. Все по делу
Сергей! Спасибо, за уделенное Вами время на отзыв! Мы это очень ценим 🤝🤗
Тимур Басто
Отличное заведение, приветливый барбер Артем, проделал отличную работу и не смотря на полное мое невежество в парикмахерском деле, рассказал что и как делать, чтобы проделанная работа дольше радовала меня. Обязательно приду еще
9 ноября 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
ГК
Георгий Ковалев
Джони респект, отличный барбер
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ДП
Данил Петров
Все отлично , удобно что начинают работать уже с 7 утра.
16 сентября 2023, официальный ответ
Данил, добрый вечер! Благодарим Вас, за обратную связь!!! Всегда Вам рады 🤝
Марк Гедерим
В целом хороший подход к клиентам! Стричь умеют) по разговору понял, что сервис есть, но на деле я его не дополучил(виски,кола) ну будем верить что у ребят все впереди!)
13 сентября 2023, официальный ответ
Марк! Спасибо, за Ваш отзыв! Мы пополнили запасы вискарика, и решили, что Вам холодный он понравится…
Сергей Козликин
Это лучший barbershop в Анапе! Мастера супер! Вежливо и качественно обслуживают клиентов! Стригусь у них с самого основания этого заведения, теперь и сына вожу сюда. Всем советую!!!! Посетив один раз, вы больше никому и никогда не доверите свои волосы, кроме этих мастеров!!!)
Сергей! Спасибо, за Ваш отзыв!!! 🙌🤝😘
Evgeny Samartsev
Очень хорошие мастера .
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Евгений за отзыв 🤝
Максим Зубарев
Спасибо Джонни за качественное и долговременное сотрудничество. Барбер высшего уровня! Рекомендую!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим!Большое спасибо за Ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Anton Ch
Стригся у Карины! 👍
Benzo Trip
Спасибо большое мастеру Данилу, стрижка на высшем уровне. Хорошее место, рекомендую.
10 августа 2023, официальный ответ
Benzo, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Роман Тишкин
Посетил данное место, и остался очень доволен стрижкой и сервисом, был у мастера Карины, стрижка была выполнена на профессиональном уровне, сколько хожу гуляю все друзья и знакомые говорят что очень круто постригли, теперь все будут ходить только к ней, ещё от неё вкусно пахнет и опрятно выглядит, очень приятно когда с тобой работает такая леди с нежными руками)) прям изюминка среди мужчин, рекомендую к посещению!
Спасибо, Роман за Ваш отзыв! Карина у нас действительно 🔥🔥🔥
МР
Милана Решетняк
Джан подстриг отлично сына, впервые за 7 лет я увидела идеально подстриженную голову сына! Не к чему придраться! Отлично! Профессионал своего дела!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!😌 Джан не только хорошо стрижет, но и знает подход к детским сердцам 💖