Ногтевые студии
Мария Юношева
Благодарю, Юлю за красивый и качественный маникюр💅🌺 Случайно выбрала студию, и осталась довольна работой. Мастер предложила большую палитру цветов, помогла определится с дизайном, рассказала очень много интересного о ногтях. Обязательно запишусь вновь.
ам
анна малкова
Замечательная школа! Очень внимательный, чуткий, отзывчивый мастер! К каждому обучающемуся- индивидуальный подход! Высокий профессионализм и большой опыт мастера с любовью передается своим ученикам!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Светлана Малова
Самый крутой мастер! Всё очень профессионально, ещё и процедура питания для нежных ручек! Огромное спасибо!
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алла Степаненко
Больше 10 лет являюсь клиентом этого местера!!! Смело можно сказать что услуги по маникюру и педикюру оказываются на достаточно высоком уровне! Кабинет уютный, атмосфера комфортная! Так же здесь проходит обучение желаюших работать в данной сфере💅
Добрый вечер, Алла, благодарим вас, что выбираете нас 😉
ТД
Татьяна Дронова
Юля, мастер от Бога🫶спасибо за то что мои ручки всегда ухожены. Всем советую, профессионально, стерильно, и просто очень хороший человечек . Навсегда с тобой 🫶
29 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЕЯ
Екатерина Яцевская
Юлия прекрасный инструктор😍 Все очень понравилось! Рекомендую 100%
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
АФ
Анастасия Фараносова
Лучшая школа маникюра-педикюра для начинающих Название школы предоставляет всестороннее обучение, практический опыт и современное оборудование, необходимые для запуска успешной карьеры мастера маникюра-педикюра. Профессиональный преподавательский состав, хорошо структурированный курс и превосходная поддержка делают эту школу лучшим выбором для начинающих.
ТБ
Татьяна Бобохидзе
Если хотите качественный, красивый, здоровый маникюр или педикюр за оптимальное время, тогда вам к специалисту Юлии. Мастер с опытом также проводит обучающие курсы. Несколько лет пользуюсь её услугами и вам рекомендую.
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна спасибо Вам что уделили свое время для отзыва и оценки 🤗 Буду рада новой встрече 🌸
Лариса Зотова
Самый лучший маникюр и педикюр в Анапе. И это не просто слова. От природы ногти не идеальные, Юля, сделает свою работу так идеально,что носишь эту красоту долго и счастливо. От других мастеров всегда почему то порезы, говорят тонкая кутикула. Время показывает что Юля, мастер моей мечты. Ещё мучили стержневые мозоли, зря боялась, и тут мой любимый мастер справился и помог. Сейчас это ещё и школа, реально можно научится всему.
14 мая 2022, официальный ответ
Лариса! Спасибо вам за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Сусанна Рустамова
Это именно та студия, которую однозначно можно порекомендовать! Мастер Юлия профессионал своего дела. Работает только на качественных материалах. Можно не переживать за стерильность и безопасность. Эта то место, где ты получаешь высший сервис. Спасибо, за доставленные удовольствие и профессионализм!
10 июля 2022, официальный ответ
Сусанна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Татьяна Дубилина
Юлия фанат своего дела, выполняет качественно маникюр и педикюр, человек с опытом, что для меня важно.В студии уютно и комфортно, есть все необходимое оборудование, 100% стерильно и чисто. А за чашечкой ароматного кофе время пролетает незаметно.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за доверие ❤ Ждём вас в гости снова.
Анастасия Маслова
Если вам нужен идеальный маникюр и педикюр, 100 % стерильность инструментов, эта студия то, что вам нужно!!! Мастер Юля, с огромным стажем, создающая полный комфорт своим клиентам, совершенствует свои знания ежемесячно!! Выполняет работы любой сложности! А ещё она прекрасный подолог , помогла сотням женщин! Без лишней скромности-ЛУЧШИЙ МАСТЕР в нашем городе! Огромное Спасибо! Клиент который ходит к Юле 5 лет , каждые 2 недели! Отзыв от Масловой Анастасии!
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤝
Вера Климачева
Юленька, великолепный мастер своего дела, маникюр и педикюр на высшем уровне, стерильность инструмента, что немало важно. Прекрасная, уютная студия, очень советую!!!
13 мая 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём снова!
АЗ
Алина Зиновьева
Самый качественный маникюр и педикюр, прекрасная уютная обстановка, чисто, стерильно и красиво 😍
30 апреля 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно. Будем рады снова увидеть Вас в н…