НЭСК
1.8
АО Анапаэнергосбыт
1.8
Gor ...
Убогая организация какая то. Дозвониться невозможно, а потому сотрудники говорят "вы нам ничего не сообщали"
Елена Малышева
Алла Эдуардовна, замечательно меня приняла, выслушала спокойно. Хотя на первом этаже, меня обслужили операторы отвратительно. Она сказала, как я могу написать жалобу, подсказала сайт , куда я сбросила необходимые документы. Побольше бы таких работников, как Алла Эдуардовна!
FA
Forever Aliona
Ужасно! В Алексеевке постоянно отключают свет. Вечно какие-то аварии. Нормально отремонтировать нужно, а не через одно место. Зато деньги дерут!
Галина Коржиневская
Ни каких очередей! Менеджеры приветливые, улыбчивые, всё понятно, грамотно и доступно объясняют. Осталась очень довольна этой организацией!
Anna Stacy
Робот не распознает ни один вопрос, невозможно удаленно решить никакую проблему, так как с оператором не соединяет. Безобразное обслуживание за огромные деньги, повышают только цены, а качество понижается! Сотрудники ту порылые, пенсионеры оплачивают ходят туда, перепутали адрес и зачислили неизвестно кому оплату, разобраться теперь невозможно
ЛК
Лиса Кицуне
За 10 минут до закрытия, говорят, что они закрыты, на любой вопрос говорят, что такого быть не может, некомпетентные и грубые сотрудники, начинают вздыхать ещё до того, как говоришь причину прихода
Роман .
Отказываются обслуживать юр.лица отправляют в общую очередь при таких раскладах в пору самим доставлять счета.
Илья Илиадис
Невозможно дозвониться!!! Разговариваешь с роботом который не понимает что ты хочешь и сбрасывает вызов
IT
Irina Tretyak
На сайте в ЛК оставила заявку на вызов мастера. Заявку приняли, номер присвоили, ожидание 15 рабочих дней. Прошёл месяц. Дозванивалась в течение часа до коллцентра. Они направили претензию на нарушение сроков, сказали ждать звонка и мастера. Прошло ещё 10 дней. Тишина. С трудом дозвонилась ещё раз. Направили повторную претензию🤦♀️ Сказали ждать звонка и мастера🤨. И опять тишина. Отстой полный. 😡
R
R
Позвонил, мой звонок был в очереди 40й, за 41 минуту ожидания он стал всего лишь 17м. Сколько нужно висеть на линии чтобы дозвониться до оператора? Это просто издевательство!
ИМ
Иван Малых
Кампания говно их надо судить они просто задолбали плану отключения с 9 до 13 света нет с 5ти утра и до настоящего момента трубку не берут пропали все продукты в холодильнике возможно сгорел ноут буду подавать в суд на этих ( нехороших людей ) и всем советую коллективно подорвать иски
ЕР
Екатерина Рыбчинская
На сайте указано не верное время перерыва На другом сайте вообще нет информации о перерыве Бардак
Н
НЭСК
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, время работы филиала АО НЭСК «Анапаэнергосбыт» корректно отображено на официальном сайте: nesk.ru
ЕЕ
Ед Ед
Невозможно дозвониться. Постоянные Аварии. Нет света сутками.
ОЗ
Ольга Змеева
Хамство, очереди, трубки не берут, ждёшь по 5 минут, а потом сбрасывают (слышно, что подняли трубку и положили). Никакой управы на них нет, квалификация сотрудников низкая, сами не знают порядок действий, гоняют от одного к другому!
КП
Константин Петров