Chaika Coffee
Кофейня
ИИ
Ирина Иванова
Неплохие десерты, берем регулярно уже несколько лет. Но в последнее время уж очень заветрившиеся десерты. Видимо, разнообразие сэндвичей и закусок, хранящихся в одном холодильнике - дает душок и на пирожные. Купили новогодние красивые кексы, но их оказалось невозможно есть ( потому что вся глазурь была пропитана неприятным вкусом.. Наверное руководству стоит задуматься, как это поменять, ценник немаленький .. 3 звезды - за постный кекс и прекрасных сотрудников, ребята действительно создали атмосферу заведению 💪🏼
ДБ
Диана Быстрая
Одна из любимейших кофеен в городе. Всегда вкусный капучино, большой выбор десертов и не только. Раньше были явно завышены вены, но сейчас уже у всех всё дорого)
Галина Кокурина
Брала сегодня раф «орео», но кофе оказался крепким, нет сладкого вкуса абсолютно, про хоть какой-то вкус или запах орео я вообще молчу. На вкус и внешний вид обычный капучино с парой ложек сахара. Платишь за раф, получаешь простой капучино 😂
Роман Нечепуренко
Вкусный кофе, приятная атмосфера 👍. Сотрудники делают место аутентичным и не похожим на другие кофейни 👍
Натали Коробейникова
Самый вкусный кофе,самые вкусные тортики,божественные чизкейки🥰 в холодную зиму можно посидеть погреться в уютном креслице. Очень вежливые бариста, и уютное место
ВИ
Виктор Иванец
Последние пару месяцев готовят отвратительный кофе, вчера зашёл, подумал, ну мало ли, может лучше стало, нет, такого отвратного, жутко кислого кофе я не пил наверно никогда. Больше не приду и не советую. Раньше кофе с пенкой было и крепкий, сейчас полупрозрачная кислятина.
ЯК
Ярослав Команов
Были в 21 октября. Нам не очень понравилось. Не сказать, что всё плохо, но какао и эклеры были совсем не очень, а вот десерт сникерс был хорош, он и спас ситуацию. Не рекомендую это место
Юлия ♥️
Обожаю это кафе и их кофе ) Когда приезжаю завтракаю только там. Чудесный кофе (беру капучино на миндальном молоке),разную матчу ,спасибо ребятам ,что делают без комочков 🙏♥️ Растительное молоко вкусное. Чизкейки ,сырники и заказываю поке. Всё очень понравилось и нравится . Цены демократичные. Пыталась перейти на Surf Coffee ,но все равно возвращалась в чайку. Ребята всё спрашивали: «куда я пропадаю?!» 😁 ответила: «в чайку,там кофе вкуснее» ,они удивились. А молодой человек на кассе за мной ,подтвердил мои слова ) Так что всегда первым делом в чайку Ребята молодцы ,обслуживание на высоте ❤️🙏😍
Юля Лобанова
Очень зашла данная кофейня! Торт «3 шоколада» - топчик! Советую!
Милана Уланова
Не соблюдается температура приготовления кофе, кипяток!
P S
1го сентября решили впервые посетить данную кофейню, она привлекла нас своим достойным видом из окон. Кофе на 2 из 5 балла Омлет с ветчиной был пересолен + немного сгоревший (но съесть было возможно) Наполеон был безвкусный… Как я поняла там было настолько мало крема , будто я ела одно тесто..( из плюсов - он был свежий. Круассан и донат - были хорошие. Персонал приятный. Но вот завтрак очень расстроил…
ОБ
Оксана Батенева
Гости города, случайно зашли в кафе, так как был дождь и это было лучшее спонтанное решение. Самый лучший тирамису, не сравнится с мон амур, божественный сыр и печенье не совсем мокрое, а пропитано в меру. Американо тоже был вкусным. Удачи кофейне!
Алиса Лыкова
Второй раз беру здесь кофе, и каждый раз перегревают молоко, пить невозможно, прошу разбавить холодным молоком. Сырники по 120 руб за штуку, не указывают, что они с изюмом, и опять же, перегрели в микроволновке, изначально не спросили, надо ли греть. По опыту, многие любят холодные сырники, тем более летом. На вкус не очень, очень много манки, вкус творога почти не чувствуется. Панакота (без сахара), ягодки вкусные, а то, что ниже, просто безвкусное белое желе. Десерт действительно без сахара, с добавлением сахарозаменителя видимо. Не понравилось (
Маргарита Варфоломеева
Когда хочу почувствовать себя в Москве, прихожу сюда, почему-то такие ассоциации) Очень нравится расположение кофейни, интерьер, панорамные окна и прелестные бариста. Кофе вкусный, а банановый тирамису - это восторг! 🤤❤️
SS
S S
Классная кофейня ,приветливый персонал и вкусный кофе ..один маленький минус мне не понравились десерты ..еще классно есть бонусная программа 👍
Лейсан Сафина
Очень вкусный кофе! Не горький. Особенно отмечу раф Морковный кекс понравился! Свежий, очень сытный
ГБ
Глеб Безбородов
Атмосфера неплоха, но кофе явно плох. Сплошная горечь, эспрессо видимо настраивали в прошлом сезоне. В остальном вроде неплохо, обслуживание отличное, но вопрос ко вкусу кофе это не убирает. Думаю это можно легко исправить настройкой эспрессо или смене зерна.
КТ
Константин Тельных
Вполне приличная кофейня. Для большей приличности не хватает керамических кружечек и тарелочек, если кушать внутри. Картонная посуда всё-таки про заказ на вынос
вм
вероника милушкина
Я шла в данное заведение час с предвкушением вкусно покушать. Заказала милкшейк, тирамису и моти. За 850 рублей я получила пресный коктейль, непропитанное тирамису и невкусный моти🥲🥲🥲
Анна Довгаль
Приятное заведения, есть бонусная карта, вкусный кофе и место для красивого фото )
Алиса К.
Кофе действительно один из лучших в АНАПЕ! НЕ пожалеете! Есть бонусная программа! Очень уютно и атмосферно! Персонал приветливый и это очень приятно! Во многих местах работают с недовольными лицами. Здесь очень приятно даже ожидать свой заказ! Ребятам твёрдая пятёрка!
АЗ
Ангелина Закирова
Были приятно удивлены, когда зашли в это место! Очень вкусный кофе, даже не побоюсь сказать, что один из самых вкусных в Анапе! Приятный и гостеприимный персонал! Вернём сюда ещё раз за напитками!
Анастасия К.
Классная кофейня, где всегда можно спокойно поработать днем, выпить вкусный фильтр и перекусить вкусняшками!
Екатерина Счастливая
Уютное кафе, где можно спокойно и под приятную музыку выпить кофе с десертом. Обслуживание на 5+
Виктория ☕️
Круассан с лососем - мое почтение. Один из лучших в моей жизни Кофе горьковат, но думаю , что это запрос аудитории
Мария Баранец
Уже четвертый год в отпуске испытываю счастье побывать в этом кафе, вкусные десерты и прекрасный кофе. Только верните тирамису с бананом😭
Приятная обстановка, хороший кофе
Tony Dark0
Очень приятная кофейня, вкусные десерты и кофе, тирамису, миндальный и меренговый рулеты шикарные!
Wolf Water
Небольшое место, уютное. Цены не завышены, вполне доступны
Дарья Цибульникова
Капучино отвратительный - вкус кислый, неприятный. Молочный коктейль ребенок даже не стал пить. Поменять напитки отказались, ссылаясь, что все у них отлично. Из всего только апельсиновый раф вкусный. В целом не рекомендую, ни сервис ни качество
Darina Pavlova
Отличное, уютное место. Кажется единственное кафе где делают фильтр кофе. Впрочем и американо вкусный. Брали смузи - отличный Хорошая музыка и приятные бариста. Видно, что владельцы любят свое дело. Успехов вам, ребята!
Мария Величко
Вкусный кофе, стаканчики норм, не пролились
Ольга Рыкова
Красивое место,огромные окна создают отличную атмосферу,но кофе оказался не вкусным
СВ
Светлана Волкова
Чудесное место, вкусный кофе. Спасибо!
II
Inna Ivanik
Прекрасная кофейня, атмосферная и очень современная! Персонал доброжелательный! Закала флэт, он божественный, когда буду еще в Анапе-обязательно загляну снова)
Михаил Полковник
Сочно хорошо вкусно
Дмитрий Троков
Кофе хороший ,стаканы говнище в итоге две облитых куртки,если не отстираются будете возмещать
Диана Векшина
Вкусный кофе, потрясающие десерты🧁 всегда любезный персонал👍🏻
Максим Аркатов
Кокосовое молоко есть
TD
Tatiana Dudarek
Очень хорошее место. Нашла своё кофе!!! Меренговый рулет нежнейший. Ребята дружелюбные .
Елена Петраш
Отличный чизкейк с черникой
Александр Вайнбендер
Отличное место. Не первый год приезжаю на отдых и захожу в это классное заведение взять кофе и Тирамису. Рекомендую обществу!
delirious Anderson
Время 15.21 по камере посмотрите руководительство. Не очень приятно когда твой напиток переливают в другой стакан и от кофе у тебя остаётся одна вода.
Антон Керп
Огромное открытое окно покорило. Здесь и так очень уютно, но, присев у этого окна, уходить больше не захочется :D Кофе вкусный, есть не менее вкусные чаи, цены приятные, персонал прекрасный.
Никуська Горновых
Очень приятная атмосфера, отзывчивый персонал, не оказалось цитрусового сиропа, вышли из ситуации, нарезали апельсинчики :) однозначно стоит сюда заглянуть
Лиза Савина
Вкусный смузи и банановый чизкейк, я ходила сюда ещё в 2019 году зимой, когда уроки прогуливала 😂 чизкейк всё такой же вкусный, как и воспоминания об этом месте. Жаль что из-за возраста на работу не подошла)
Даня Ворон
Местечко интересненькое, компактно но уютно, нет лишних награмождений, кофе очень удивил, и Капучино и черничный чизкейк был удивительно вкусный, приятный персонал(не возмущались что мы пришли с рюкзаками, это очень приятно, ибо нами было исседованно много кофеен и в некоторых негатив в прямом смысле отталкивал)
Елена
Очень вкусные напитки и пирожные!
🐒 Lemur
Эспрессо хорош ☕️. Рекомендую!
AN
Alisa Nes
10 мин простояла у кассы, со мной девушка еле слышно поздоровалась , мужчина за кассой нет. Заказ за это время никто не принял, стол в зале грязный. Могли бы принять заказ чтобы я не стояла