Жюли
Парикмахерская
ИА
Инесса Артюнян
Отличный салон 👍🏻 Уже много лет обслуживаюсь у мастера ногтевого сервиса Юлии. Настоящий профессионал своего дела 👏🏻 Очень часто люди обращают внимание на мои идеальные ногти, благодаря Юлии. А какой тщательный педикюр она делает, всё аккуратно и качественно, а главное идеально чистые инструменты, что очень важно. Рекомендую 👍🏻
ОЭ
Ольга Энис
Была в студии Жюли у косметолога Татьяны и осталась очень довольна результатом её работы 🔥🔥🔥 Обязательно вернусь ещё.
КО
Карина Осипова
Посещала не однократно салон. Всё нравится. Юле спасибо большое за окрашивание и стрижку.
Татьяна Дубинцова
Хожу в студию Жюли больше года, очень довольна качеством услуг. Очень профессиональные парикмахеры Дарья и Светлана и мастер ногтевого сервиса Юлия! Всё чётко, качественно и душевно! Всем советую!
НО
Наталья Опарина
Была в Анапе этим летом, очень понравился сервис и качество . Делала педикюр и маникюр. Довольна! Как буду ещё в Анапе , обязательно к вам! Благодарю
Юлия Гавриленко
Обожаю мастера Юлию. Хороший вкус и легкая рука мастера.
ЛГ
Лейла Гамзалиева
Была там и не один раз)) прекрасный салон и очень хорошие и приятные мастера)) Делала и не один раз покрытие гелем на свои длинные ногти у Мастера Юли, всё замечательно💐рекомендую❤️
Жп
Жюли, парикмахерская
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся
Юлия Юденко
Все хорошо! Мастера отличные!
Kira K
Мастер Юлия, большая молодец, к своей работе подходит с душой. Очень доброжелательная. Делала маникюр +гель лак, все отлично. Салон вполне милый, цены более чем приемлемые.
Екатерина Кирсанова
Ни дизайна,ни даже элементарного(качественного) покрытия ногтевой пластины, сделать не смогли... Цена (при входе,на двери) не соответствует действительности.
Светлана
Салон из разряда «эконом», профессионалов там нет