Непоседа
Клуб проката детских колясок, автокресел и игрушек
BV
Bataeva Violeta
Очень удобная услуга проката. Пришёл в рабочии часы заключили договор заплатил оставил залог (после возврата коляски вернули залог без проблем) Цены приемлемые. Коляски крепкие, выдержали тротуары джемете и пляжные дорожки. Тротуары конечно по пионерскому проспекту и гостевому переулку ужасные.
Сергей Тодеркан
Здесь есть все для детей
Светлана Четверткова
Брали коляску на прокат, цена супер, коляски чистые, все целое, девушка которая работает, молодец все расскажет поможет, вежливая. Рекомендуем, всем
Алёна Шаипова
Всё понравилось! Коляска попалась маневренная,легкая. Супер
28 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Дмитрий Иванов
Отличный сервис,брали коляску,с выбором не ошиблись,идеально нам подошла,по оплате и всему необходимому заморочек не было,коляска была новая,отлично на ней катались и радовались время провождению в Анапе)Постарались вернуть ее в таком же исправном и чистом варианте,претензий не было,условия сервиса и цена очень понравились,так что всем рекомендую!)А вам большое спасибо!)👌
Дарья Минеральная
Начну с того:-берите лучше свою коляску. Хамское отношение, пишут сообщения -называется до думай сам. Продлеваешь коляску, просишь чтоб курьер забрал приехал,по времени тебе ничего не скажут,будешь сидеть и ждать весь день. У нас вообще не приехал и даже не сообщили что не приедет 💩.Данной организации 💩,не нравится когда с ними начинаешь разговаривать так же,как они. Могу только сказать,что у них работает, только одна адекватная девушка!!! (Имени я не знаю) Но одна она, ничего не решает,к сожалению!!!
9 сентября 2020, официальный ответ
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Напишите пожалуйста дату Вашего заказа, какую коляску…
Николай Егоров
Приехали на отдых с Якутии и первым делом взяли на прокат коляску и самокат, так как довольный ребенок это главное в семейном отдыхе в прекрасной Анапе. Пешие прогулки по набережной принесли массу удовольствия, большое Вам спасибо!!! )))))
23 декабря 2019, официальный ответ
Николай , Спасибо за отзыв :)
КВ
Катеринка Васина
Уже год пользуемся услугами проката "Непоседа". У нас были и игрушки, и электрокачель, и каталки. Все в отличном состоянии, всегда чистое и исправное. "Непоседа" очень экономит семейный бюджет, позволяя в то же время радовать ребёнка различными и очень крутыми игрушками, которые бы я вряд-ли купила просто так. Рекомендую!
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) Радуйте малыша чаще)))
Катя Катерина
Брали коляску и электрокачелю. Качеля на батарейках. Курьер заверил, что батарейки мощные и нам на неделю точно хватит. Качеля перестала работать в тот же день. Девушка из проката сказала, что это наши проблемы и мы сами должны покупать батарейки (4 огромных батарейки найти в курортном городе проблема, да и их цена превышает цену пооката качели в 2 раза). С коляской проблем не возникло.
24 сентября 2018, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь, для нас это важно. Суть вашего недовольства нам не понятна. По…
Алеся Малиновская
Приехала отдыхать с маленьким ребенком на море,от подруги узнала про "Непоседу". Благодаря им улучшили свой быт с ребенком,заказав стульчик для кормления и бизиборд. Очень удобно,очень быстро,большой выбор!
24 сентября 2018, официальный ответ
Алеся, спасибо за отзыв! Приезжайте ещё!
Евгения Куликова
Большой ассортимент, все новенькое и очень чистенькое! низкие цены и оперативная доставка! очень нужная и удобная услуга! рекомендую 👍
24 сентября 2018, официальный ответ
Евгения, будем рады видеть Вас снова!
СЗ
Светлана Зенова
Отличный магазин! Самое главное, что обрабатывают все антисептиком.
24 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Так же в обработке товаров присутствует пароочиститель и кварцевая лампа открытого типа)))
ВВ
Виталий Волков
Очень здорово, что в прокате Непоседа ежегодное обновление парка товаров. Рекомендую!