Карусель
Детский сад
Детский сад «Карусель» — для самых важных в мире людей!
Связаться
Службы
NI
Nataliya Ilyina
В восторге
Оставляю отзыв, чтобы отметить прекрасную организацию работы в вашем детском саду. Хотелось бы выразить безмерную благодарность за дочку всему персоналу садика и отдельное спасибо руководителю Анне Евгеньевне. Под вашим чутким руководством создана по-настоящему волшебная атмосфера: слаженная работа, высочайший профессионализм и, что самое важное, искренняя доброта и забота о детях. Каждый день наполнен интересными занятиями, творчеством и играми. Довольны всем без исключения. Есть опыт других садиков, без сомнения ваш садик лучший ! ❤
ИП
Ирина Пр
Было средне
Странно, что у частного детского сада и курсов подготовки к школе ОТСУТСТВУЕТ лицензия на образовательную деятельность
Карусель, детский сад
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Оказание образовательных услуг нашей организацией не предусмотрено. Детский сад…
Жека Леонов
В восторге
Любимый сад наших детей )
Маришка Шипилова
В восторге
Как же мы любим Карусель и самых замечательных воспитателей и всех всех сотрудников в ней! Очень жалею, что пару лет назад сразу к вам не пришли! Но главное то, что сейчас получаем по-настоящему грамотное дошкольное образование и воспитание, заботу и внимание к каждому ребёночку, увлекательные игровые виды деятельности в группах, а какие мероприятия и детские утренники!!! Детишки с радостью выступают, рассказывают стихотворения, поют песни! Сформированные отдельные группы по возрасту и их развитию. Отдельный пищеблок. Дружная обстановка в коллективе, прям команда! Это самый лучший садик для наших ангелочков! Спасибо огромное за организацию, за любовь, за душу, которую вы вкладываете!!! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Анастасия Климина
В восторге
Ходили к логопеду Фатиме, это самый профессиональный логопед! Четко определила проблемы, грамотно поставила задачи и время на решение этих проблем. За три месяца мы поставили звуки ш,ч,ц, л и р. «Р» был у нас гортанный и я думала его сложно будет поставить, но Фатима на удивление справилась очень быстро. Благодарю центру Карусель и отдельная благодарность логопеду. Всем рекомендую
Мария Иванова
В восторге
Очень и очень хороший детский сад! Своя территория! Прекрасный коллектив воспитателей! Моего сына приняли, как родного. У него не было ни одного дня адаптации. Каждый вечер ребёнок такой весёлый, в хорошем настроении! Заведующая Анна Евгеньевна милейший человек, всегда вежлива, всегда на связи и готова помочь и ответить на любые вопросы! Рекомендую этот детский сад, если вы хотите, чтобы ваш ребёнок был счастлив и вы тоже не испытывали никаких неудобств!
Альфия Гарифуллина
В восторге
Переехали в Анапу. Пошли в сад карусель на промышленной, дочке очень нравится, в сад бежит, домой уходить не хочет, мы очень довольны! С ребятишками занимаются, педагоги делают свою работу на отлично, Ольга Степановна лучший воспитатель! Анна Евгеньевна лучший директор, любит каждого как своего, покупает каждое утро свежий хлебушек деткам, делает всё и даже больше, без лишних слов! Спасибо за ваш труд, мы ваши навеки ❤️
Наталья Н
В восторге
Самый лучший детский сад для нас! Огромная благодарность Анне Евгеньевне и нашему воспитателю Амире, самые лучшие профессионалы! Смогли найти подход к нашему ребёнку, Лизонька с удовольствием ходит в садик, выполняет все задания, очень любит музыкальные занятия. При всех достоинствах сада, хочется отметить именно педагогический состав: неподдельная абсолютная любовь к детям, заинтересованность в каждом малыше. Это не первый наш сад, но однозначно лучший ❤️
Геннадий Петухов
Все хорошо
Алена Дубинина
В восторге
Отличный центр, очень вежливый персонал, логопед Марина Васильевна- профессионал своего дела, решила нашу проблему с р очень быстро, и просто прекрасный человек, сын не хотел от нее уходить.
Anastasia Silina
В восторге
Очень нравится этот садик👍🏼 Сын сам начал одеваться/раздеваться. Хорошие воспитатели и руководство. Всегда вежливые, отзывчивые. С детьми ласковы
Анна Эс
Обучались год,всему научили,спасибо большое!😍