Виктория
МИ
Марина Ионичко
Шикарно. Рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за оценку и отзыв! Всегда вам рады!
Сергей Басалыгин
Дом очень красивый ухоженый. Рядом центральный рынок и автовокзал. И до центрального пляже рукой подать
ДД
Д Д
Чистая комната , очень дружелюбный персонал❤️
Александр Сергеевич
Супер👍 персонал дружелюбный, везде чистота и порядок. В следующий раз снова к вам
Вероника
Уже не в первый раз здесь останавливаемся всей семьёй. Номера комфортные и чистые, персонал отзывчивый. Рекомендую 👍
Арина Агапова
Спасибо за гостеприимство, отдых прошёл на УРА. С заселением проблем не возникло.
КВ
Кристина Викторовна
Отлично провели здесь время. Номера чистые и уютные. Спасибо.
Мария Малек
Ужасная работа сотрудников, забронировали номер, ехали 4 часа, когда приехали на место и позвонили им они нас обрадовали что оказывается этого номера нет и ничего они с этим сделать не могут и деньги они не вернут. В общем не советую этот гостевой дом
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, не вижу вас в книге гостей, уточните номер бронирования?
Юлия Юлия
Очень понравился гостевой дом, вежливый персонал,чисто,очень уютно. Советую всем
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия благодарим вас за такие высокие оценки нашего гостевого дома.
ЮС
Юлия Сергеева
Очень люблю этот гостевой дом! Бронирование, цены на номера, заселение, проживание, обслуживание всё на отлично. Отдыхаю здесь уже не первый раз, хозяева радушные, вопросы решаются мгновенно. Всё очень уютно, тихо, по-домашнему.)))
Марина Маринина
Расположение супер! Недалеко от моря, рядом есть всё необходимое. В номерах чисто и уютно, полотенца и постельное свежее, красивая и ухоженная территория, приветливый персонал.
СП
Светлана Придачина
В июле отдыхали здесь всей семьей, нам очень всё понравилось, проживание было достаточно комфортным, спасибо хозяевам за гостеприимство.
КТ
Ксения Тимофеева
Отличный гостевой дом. Отдыхали здесь впервые и обязательно ещё вернёмся.)))) С заселением никаких проблем не возникло, персонал вежливый и доброжелательный. Везде чистота и порядок. Рекомендую!!!))
Roma OK
Приветливый хозяин, в номере есть все что нужно для комфортного проживания
13 марта 2023, официальный ответ
Роман здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас вам…
K R
Все чудно, хозяйка Евгения добрая и заботливая женщина. Не знаю о чем писали в предыдущих отзывах, неадекватным людям не угодишь… Нам все понравилось 🥰
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день,выражаем вам благодарность за отзыв. Я рада что вам понравилось в нашем гостевом доме.Жд…
Наташа Данилова
Администратор абсолютно не образованная женщина которая не умеет разговаривать с людьми! Договорились вечером о заселении за час до приезда. Мы приехали немного позже, позвонили администратору и получили вот такой вот ответ: ваш номер я не убирала и не ждала вас, езжайте в другой отель🤦♂️ на вопрос как так вышло и куда нам ехать в грубой форме был получен ответ «мне без разницы». Я сдержался и бросил трубку, не хорошо таких как она обижать. Мы в шоке с испорченным настроением уехали искать поздно вечером другую гостиницу🤷♂️ спасибо за гостеприимство, отель «у Виктории»
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,извините я вашего имени в книге гостей не вижу, уточните когда вы проживали.
Н Н
Гостевой дом соответствует фотографиям. В 15-20 минутах от моря. Хороший ремонт, удобные кровати, есть телевизор, кондиционер, есть веранда. Есть Wi-Fi, но он не очень хорошо работает. Уютное место. Это всё омрачается работой Евгении. При бронировании указывалось, что номер необходим на 2-х взрослых и ребёнка 11 лет. При заселении оказалось, "ребёнок слишком большой и ему нужна отдельная кровать", по словам Евгении. В связи с этим номер был заменён, и он не соответствовал заказанному. Также возникла проблема с завтраком. Оказалось, что завтрак включен только на двоих. Пользоваться кухней запрещено было категорически, но, как оказалось в последствии, разрешено было только в исключительном порядке, как это определяется не известно. На Букинге отменили бронирование для того, чтобы не платить комиссию.
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день,извините не вижу вашего имени в книге гостей.
И
Ирина
Отличный отдых, в уютном номере) Понравилось: Встретили душевно, всегда посоветуют куда сходить на досуге. До моря минут 10-15, рядом рынок, кафе и магазины. В номере уютно и чисто, имеется большая общая кухня. От гостевого дома "Виктория" у нас только тёплые и хорошие впечатления. Не понравилось: Все понравилось
O
Olga
Понравилось: Всё было замечательно - милая хозяйка, отличный чистый номер с телевизором, холодильником и кондиционером, санузел с душем в номере. Доступ в гостевой дом - в любое время суток. Очень тихое и спокойное место. Спасибо за прекрасный отдых! Не понравилось: Всё понравилось, замечаний нет.
Светлана
Понравилось: Очень хорошее местоположение, рядом и магазины и аптеки. Море в 10-15 минутах ходьбы. Большая общая кухня. Красивый двор. В целом, очень уютный гостевой дом
Э
Элина
Понравилось: Все замечательно, приветливые хозяева, в номерах чисто и уютно. Чудесный дворик полностью под навесом (что немаловажно в случае дождя). Качели, детский домик, дети тоже остались довольны. Спасибо Элине и Галине за отдых! Так держать!!!
Виолетта
Отличное место! Все понравилось! Понравилось: Хороший номер, просторная ванная, кондиционер, телевизор и холодильник в номере, уборка раз в неделю, на территории везде камеры, приятный персонал, большая кухня со всем необходимым, красивые зоны отдыха
Елена
Понравилось: Отдыхали в августе 21г.Отличный гостевой домик, доброжелательные хозяева, все условия для проживания есть. Большая чистая кухня с 2мя плитами и холодильниками, благодаря чему, всем гостям хватало места для приготовления пищи. Есть отдельные игровые места и качели для детей. Отдельное спасибо хочется сказать обслуживающему персоналу в лице Галины. Очень приятная женщина. Спасибо хозяйке Элине за хороший отдых в вашем доме!
Егорова
Понравилось: Понравилось абсолютно ВСЁ. Великолепная хозяйка, расположение отменное и в самом центре города и одновременно тихая улица с односторонним движением, рядом аптека, рынок. Номер просторный, с кондиционером что немаловажно в такой жаре, бесплатный вай-фай, кухня со всей небходимой посудой, всё просто идеально 👍. До моря рукой подать, пешком минут 5-7. Два пляжа песочных, чуть дальше галечный, хороши все. Приезжайте! Не пожалеете))) буду снова и снова возвращаться и только в "Викторию"😊 спасибо за отдых
П
Пастухов
Понравилось: Внимательность и отзывчивость персонала. Все было здорово. Не понравилось: Нюанс, но это больше индивидуальный - удалённость от моря.
Э
Элеонора
Понравилось: Очень уютный, чистый, комфортный номер. Тихий, благоустроенный дворик. Вежливое обслуживание. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую данный гостевой дом. Спасибо за отличный отдых!
К
Ксения
Понравилось: Номер хороший, чисто. Свой балкончик, общий балкон уютный. Кухня большая, чистая. Близко к центральному рынку и до моря 10 минут пешком. Тихое расположение дома. Хозяева вежливые, отзывчивые. Смена белья и уборка своевременные.
Д
Денис
Оценка Понравилось: Исполнение ремонта
Б
Борисова
Понравилось: Очень понравился гостевой дом. Очень приветливая хозяйка, уютные номера, кухня в которой есть все необходимое, во дворе есть небольшая Детская площадка, нашему сыну понравилась. До моря 10-15 минут пешком, рядом центральный рынок. Для семейного отдыха рекомендую.
YD
Yan Dex
Все класно,только с интернетом беда
Наталья Москалёва
Спасибо большое за отличный отдых! Место по мне очень удобное, все необходимое рядом -банкоматы, аптеки, круглосуточные магазины и до пляжа минут 10 ходьбы. Идеальный гостевой дом для отдыха с детьми, компании как раз таки при отдыхе с нами все семейные были, без шума. Вежливый персонал, спасибо Галине! Из минусов ничего не могу найти. Элина, в следующий раз в Анапе будем останавливаться у вас, уже в проверенном месте 😊 Отдыхали с 1 июля 2019.
FO
Fetuchi Opexov
Гостевой дом "Виктория". Очень удачное уютное тихое место. Недалеко от центра да и до пляжа минут 10 ходьбы. Главное - тишина и уют. Место куда приходишь отдохнуть. Сан узел работает прекрасно, вода чистая без запахов. Пользователи букинга оценили на 9 в 2017 году и на 9.1 в 2018-м. В 2019 от меня уже 10-ку заработали. Огромная просторная кухня, прекрасно оборудованная, полностью в пользовании постояльцев - 2 раковины, 2 плиты по 4 комфорки, 2 холодильника. Уютный дворик, а на нем уютный детский теремок с игрушками. Хозяйка вежливая, как и все сотрудники. Честно - этим и купила. На этой же улице аптека, винный магазин, фикс-прайс, а на соседней - банкомат.