Миралюб&я
Многопрофильная торговая компания канцтоваров
2.2
2.3
Анна Анна
Ужас, сколько негативных комментариев и все в точку🤣 со всеми негативными согласна. Сын (8 лет) сам выбирал себе ручку, так это дама подлетела и сказала: кто тебе разрешил и т.д. А как я её попросила подойти помочь, ей лень пятую точку оторвать свою. И действительно каждый раз негативное ощущение после посещения этого магазина, каждый раз заоекаюсь туда ходить, но т.к он территориально удобно расположен всё же, иногда заходим
ЛП
Лера Попова
Хамскре отношение. Закрываются раньше положенного времени. Прошу принять меры
Евгени Бочарова
Тотальное хамство из раза в раз. Женщина справа (что постарше) просто ненавидит людей Хамит всем и всегда. Вышла с испорченым настроением. Советую не сталкиваться, если не хотите выйти с негативом. Приходишь, спрашиваешь совет, или где находится товар, в ответ получаешь такое хамство, приправленное негативом. Рекомендую выбрать другой магазин, даже при условии хорошего ассортимента. Оно того не стоит, товарищи.
МП
Мария Плотникова
Была в магазине 09.08.24. Приятно,что есть кондиционер в магазине. Вежливые девушки помогли мне разобраться в ассортименте и учли мои пожелания в выборе. Сориентировали по цене Спасибо большое!
Пользователь L. Si
Мерзкое ощущение создаётся при нахождении в данном магазине. Обслуживание ноль. Две душные дамочки с эффектом сплетен при клиенте. Особенно великовозрастная дама, так себя ведет престарелая царица магазина🤣
Z
ZOOM
Видимо, в магазине поменяли продавцов, вежливые и приятно общаются! Хороший выбор из канцелярии
ДП
Джайна Праудмур
Ужасное обслуживание! Поступили мы в худ. Школу и преподаватель дала список магазинов где лучше закупаться. Список не на маленькую сумму. Около 7 тыщ. Вообщем это к тому что я нормальную сумму бы туда принесла, и потом носила, но продавцам видать пофиг. Этот был прям рядом с домом. И я Счастливая туда побежала. Честно прошло уже 2 дня после посещения и до сих пор вздрагию от воспоминания. Такого ужасного отношения я ещё не встречала. Честно лучше бы обматерили... Общались как-будто я гавно и ко мне низошла королева. И я вот такая тупая, а она "я вам сейчас покажу, что я знаю, а вы нет". Всё невербальные коммуникации показывали, она прям делает одолжение показывая мне товар. Вообщем меняйте продавцов. А этой женщине, сиящей справа если заходите, вообще лучше идти работать, где не нужно контактировать с людьми. Пойду искать магазин где нормальное отношение к клиентам, и даже готова за это переплачивать. Сюда не ногой!
Мм
Миралюб&я, многопрофильная торговая компания канцтоваров
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. Мы всегда стремимся поддерживать на высоком уровне кач…
Анастасия Ляхова
Выбор товара отличный, но вот две тети-продавщицы отвратны. Отбивают всё желание покупать. Стою выбираю Бумагу для скрапбукинга. Я делаю миниатюрный дом высотой 50 см в четыре комнаты и три этажа, мне очень нужно, чтобы на бумаге были мелкие детали хорошо прорисовано, Так как это бумага будет обоями в моем доме. Достаю листы,смотрю и аккуратно их ставлю обратно в стойку. Минут 15. И все эти 15 минут эти две женщины обсуждали о том ,что они сейчас пойдут кушать, что им сейчас уже надо все погреть. И фразы типа: «сейчас пойдём есть, погрей мне, поставь в микроволновку« и тому подобное звучат все 15 минут пока я выбираю товар. Плюс они отлично обсудили ушедшего покупателя фразами: «неправильный покупатель, а я думала сейчас как все достанет,« и тому подобное. То есть выбирать спокойно товар под гнётом этих «милых» продавщиц, которым совершенно наплевать на продажи, на имидж магазина, а лишь бы все уже свалили покупатели-балбесы, о том что им надо идти есть, о том, что у них какие-то конченые люди покупают, вообще все желание отбивает. В итоге я просто ответила, что вы отбили у меня все желание покупать. Я просто ушла. Обслуживание из раздела: улыбаюсь и ненавижу.