Long beach
Отель
3.4
3.4
Рустем Газимуллин
Отдыхали с семьёй из 3 человек, прилетели чуть раньше времени заселения предоставили свободный номер, из плюсов большой и жирный это расположение прям на берегу моря вышел с крыльца и вот оно, бассейн подогреваемой водой с детской чашой, есть небольшое игровое для детей, расположение отеля не далеко от центрального пляжа, и парка аттракционов все в пешей доступности.Ребенок заболел врач отеля поставила на ноги за 2 дня каждый день приходила в номер. Минусы маленький номер, питание не очень ну пойдет, шампунь и гель для душа одинаковые и плохого качества,
Никита Неважно
Холодная не вкусная столовая еда, забитые лежаки у бассейна, плохо работает вайфай, вечные перебои. Плюсы чистый бассейн, близость моря.
НП
Наталия Приблуденко
Часто отдыхаем здесь с семьей, особенно нравится оставаться в деревянных домиках! :) Только вот еда не особо разнообразная, но если брать только завтрак, то вполне себе!
Y
Yurii
Понравилось: расположение, бассейн, территория Не понравилось: питание очень скудное, выбора нет вообще
Sofia
Завышена цена
Sofia
Хамское отношение Понравилось: Сам отель хороший, в номерах чисто, рядом море. Нам не повезло с погодой , но бассейн компенсировал. Не понравилось: В шампунь и гель заливают что-то одинаковое, волосы как мочалка. Возражение администрации - я вообще моюсь хозяйственным мылом (!) Завтрак очень посредственный, иногда подавали кислые продукты ( если точно, сосиски ). Кофе растворимый. Девочки администраторы прекрасные, большое им спасибо. Испортил отдых некий Евгений, сотрудник, который просто на меня накричал. На просьбу бармена открыть зонт в зоне бассейна, он начал кричать на меня. Просто отвратительно. В администрации также не извинились, сказали, что он устал. Замечательное посредственное отношение. Сюда больше не приеду и другим не советую.
A
Alenka
Понравилось: Приветливый персонал. Достаточно комфортные условия проживания. Чистая территория. Не понравилось: Не понравились завтраки. Очень скудные и были дни, когда еда была не свежая. Это единственное замечание, но на мой взгляд существенно, особенно для людей, которые едят и обеды и ужины.
Sergey
Понравилось: Хороший басейн, завтраки неплохте. Выход к морю с территории отеля, собственные лежаки у моря. Не понравилось: При заселении на один день поселили в соседнем отеле. Парковка недалеко от отеля, платная 200р. в сутки.
Г
Галина
Все впечатления я уже описала выше Понравилось: Огромное спасибо за гостеприимство. Отель расположен в прекрасном месте, нас встретили, заранее был приезд согласован с администрацией в лице Оксаны Сергеевны. Она организовала трансфер, номер был готов к нашему приезду. Особая благодарность Зинаиде, которая нас встречала на ресепшен, кстати, она же и провожала нас. Очень отзывчивый и добродушный персонал в отеле, начиная от администрации и заканчивая дежурными охранниками. В фудзоне всегда радушно встречают, отлично кормят, особая благодарность кондитерам. Их выпечка ежедневно удивляла своим разнообразием и качеством. Работники Кирилл и Карина - бойцы невидимого фронта, всегда вежливы и аккуратны в обслуживании, убирали со столов чисто с соблюдением всех норм гигиены, что вдвойне ценно в наше вирусоопасное время. Аниматор поражал своими способностями развлекать как взрослых, так и детей. Особенно понравилась работа горничных и обслуживающего персонала, занимающихся уборкой. Их работу трудно переоценить. Они незаметно, но ежедневно качественно выполняли свою работу. Белье менялось регулярно, вода пополнялась периодически, мы не успевали выпивать из-за жары воду, как на столике появлялись новые свежие бутылки с питьевой водой. В нашем номере неожиданно стала самоблокироваться дверь, так специалист Евгений, так кажется его зовут, моментально решал эту проблему. Вообще всё супер!!! Огромная благодарность всему персоналу за отличную работу и наш чудесный отпуск. Не понравилось: Желательно возле бассейна и на пляже сделать туалет для отдыхающих, возможно, он есть, но мы его что-то не увидели. При необходимости приходилось идти в номер. А это не совсем удобно.
Aleksey Meleshko
Больше не поеду, и вам не советую. На фотографиях на сайтах, номера кажутся большими, просторными , по факту , там даже 1 человеку тесно. 6000 рублей сутки за номер, и питание "Шведский стол "( его нельзя так даже назвать, ужас просто 2 вида салатов, 2 вида гарнира и горячего) . Стены картонные , слышно все как кто то разговаривает с соседнего номера. Хлеб и печенье с плесенью. Нам пришлось питаться в кафе и ресторанах , что бы не отравиться. Приехал с отдыха , друзья хотели поехать туда же отдыхать, я им сказал что не вздумайте, люди , я был там неделю назад 3 дня отдыхал, за отдых отдал 18.000 рублей, это просто что я переночевал там и пару раз заходил в буфет чаю попить, не предупредили что шведского стола не будет, хотя бронировал я отель за месяц. Вообщем как то так. За такие деньги , нужно уровень держать. А вы его только понизили.