More black tattoo
Тату-студия
Вакансии
Софья мармеладова
Были на отдыхе и решили набить с молодым человеком татуировки в память о поездке. Записались на сеанс к мастеру Алёне, и нам очень повезло. Замечательная, приятная, вежливая девушка! Проконсультировала, подсказала, успокоила, обезболила :) За 4 часа набила 2 работы великолепного качества Спасибо огромное Алёне и респект за бульвара депо на фоне 🙏🏻
5 посещений
ПС
Павел Степанов
Творческая атмосфера, комфорт, уникальность, качество, и безопасность - основные ориентиры студии.
ИЧ
Ирина Чеглокова
Очень крутой салон тату, мастер Павел просто маэстро! Работы делает, словно с холста художника, настолько красивые, что глаз не возможно оторвать, скоро выложу фото👌
Елена Михьяр
Делала пирсинг крыла носа, очень давно хотела, но боялась. Все прошло отлично, главное четко, быстро и не больно. Мастеру Анжелике - спасибо! Возможно решусь и вторую сережку в ухо ). Украшение Анжелика подобрала очень красивое.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
ИД
Ирина Дегтярева
21.09.2025 делал пирсинг мой сын вертикальный лабрет нижней губы, мастер Анжелика, сделала криво, сразу размер украшения не подобрала, меняла на живой прокол, пришлось на следующий день снять в другом салоне, так как прокол изначально сделала криво. Не рекомендую.
Белый Эльф
Был здесь, очень дружелюбные ребята Паша и Толя! Очень гостеприимные, приятная атмосфера в студии! Анатолий набил мне очень крутую татуировку, с изображением знака ОМ, подобрав перед этим интересный эскиз, который мне очень понравился😍🕉️ Желаю вам удачи 🍀 успехов и процветания студии!💚 Вы крутые ребята☺️🙏🏻💚🫶
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!
ДГ
Дмитрий Габов
Очень круты мастера) Павлу большой респект) 2 раза был у них) все понравилось, качество супер) пойду к ним летом опять)
Алёна Кравец
More Black Тattoo - это не только про качественные, художественные работы. Это про крутую энергию, про классных мастеров, про заряжающую атмосферу, про творчество в конце концов! Выбрала студию интуитивно, и не ошиблась! Для меня было очень важно, чтобы в первую очередь мастер подошел мне не только с профессиональной точки зрения, но и на духовном уровне. И такого мастера я встретила именно здесь. Спасибо, Павел, за Ваше интересное виденье, за ответственный подход и невероятно красивую работу! Я осталась в восторге, было видно, что мастеру в первую очередь самому хочется сделать круто, а не просто бездушно вбить чернила в кожу. За крутыми тату - в More black tattoo!
ТП
Тайный Покупатель
Очень хороший салон! Мастер Алена умничка! Нарисовала красоту и перекрыла мою старую тату! Рекомендую!
Александр Тихонов
Команда PRO! Мастер огонь🔥, посоветовал и помог определиться, сделао всё быстро и качественно💪👌
Акиньшин Антон
Первая татуировка. Доволен как удав. Парни разговорчивые, заболтали и не заметил как сделали. Даст случай, в следующем году заявлюсь снова. 1000 баллов из 10.
Алина Лукьянова
Пришла набить татуировку, следом спонтанно пошла моя сестра и ее подруга. Мастер Дмитрий,великолепный в своем деле, отзывчивый и приятно с ним общаться. Отличное место, в котором всё стерильно. Всем советую!!!
Константин Сарафанов
Павел мастер от бога и команда суперская, всё просто супер сделал. По приезду домой жди призент с Якутии ✊
Евгений Марьев
Отличный тату салон. Всё сделали аккуратно и качественно. Цены особо не дорогие. Если хотите не дорого и качественно, вам туда
ДД
Даниил Дмитриев
Идеальная атмосфера, мастер просто искуссник, все сделал идеально. Рекомендую
НМ
Наталья Михайлова
Сделала тату. Мастер классный, разговорчивый, все аккуратно и идеально. Советую для тех, кто давно хотел сделать тату
ап
александра попова
Недавно посетила данный салон,здание где бьют тату атмосферное,цены хорошие,била тату на икре сделали быстро безболезненно,следующая тату будет точно здесь,если ищите хорошего мастера вам сюда,всем рекомендую
Алексей Малышев
Несколько лет искал мастера, который сможет выполнить сложную работу в стиле реализм, все отказывались. Обратился в эту студию и получил потрясающий результат! Работа притягивает взгляд окружающих своей уникальностью и качеством работы. Мастер Павел справился на 200%
ДГ
Дмитрий Гюнтер
В Анапе, Лучше Тату салона, просто не существует, мастер Павел, самый лучший, в любых работах от реализма, до типичных Букв, которых он не делает)))
Mariya Kos
Это место нужно порекомендовать!! Ребята(Павел, Евгений) ещё раз спасибо, уехали домой довольные)))
Илюха Резник
Шикарный салон, цена качество соответствуют, рекомендую
АФ
Андрей Федоров
Отличный салон, классные ребята, качественные работы 🥰
Elizaveta Zhigareva
Оказывается, чтобы купить одно украшение в ухо, надо заранее записываться. Но об этом никто не предупредил, хотя я списывалась с администратором в Инстаграм, чтобы всё заранее уточнить.
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите когда это было?
rustamsafarovich
Отличный салон!Очень профессиональные мастера.Павел,Анатолий и Наталья.Отличная атмосфера и индивидуальный подход.Работы выполнены отлично(фото своей прилагаю).Если Вам нужна художественная татуировка или сведение старой тату,выполненная профессионалами за адекватные деньги,то рекомендую данный тату-салон.Находится в г.Анапа,набережная 34а на против клуба «маби».