Фантазия
Гостиница
РИ
Рустам Идришев
Отличный отель. Первая линия. Вид из окна был на 3 этаже на море. На пляже посвободнее чем в других местах
Бронирование Отелло
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
ПП
Помогатор Помогатор
Отличная гостиница, номера большие, все чисто. Отдыхали в конце июня, до моря близко. По субботам для детей устраивают праздник. Помогают решить все вопросы
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
ДВ
Даша Высочкина
Прекрасное место. Отдыхаем не первый раз. Ездили в 22 и 23 гг. В номерах чистота, белье чистое. Единственное, что хочется отметить. Если планируете готовить сами, лучше возьмите свою посуду, вплоть до сковороды. Котлеты пожарить нам не удалось, они прилипли совсем. Поблизости есть кафе и столовые. До моря 3 минуты ходьбы. Нам повезло в этот раз. Попали на детское мероприятие. Хозяин гостиницы приглашал аниматора. Дети были очень счастливы. Спасибо большое за ваш труд и наш прекрасный отдых. Обязательно еще приедем. Рекомендую однозначно.
21 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас снова ❤
Владимир Шаталов
Очень хороший отель. Всё есть, полотенца, шампуни, кондиционер, холодильник. Номера чистые, уборка каждые 3 дня. Персонал супер, местоположение отличное
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
Наташа Маханькова
Отличная гостиница, приятная, уютная, чистая, чувствуется относительно свежий ремонт и новая мебель. В комнате порадовали холодильник и кондиционер (хотя он немного шумноват). Внизу есть кухня. Завтраки готовила на кухне, обедала и ужинала в кафе Авдалия и Луна (везде очень вкусно). Администраторы и горничные приветливые и доброжелательные. На стойке администрации по рыночной цене продаются пятилитровые бутылки воды. Из неприятных моментов в комнате под потолком жили шесть пауков (хотя они не мешали), и один раз в ванную забегал отравленный таракан (к администратору не захотелось обращаться по этому поводу). Море близко, но на пляже не хватает душевых кабин, на подходе к гостинице душ есть (но там скорее только ноги сполоснуть).
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
O
Olga
Понравилось: Рядом с морем.! Не понравилось: Номер с балконом на троих не стоит своих денег. Может потому , что дали на первом этаже. Там нет вида на море, на который мы надеялись
P
Petr
Понравилось: Персонал душевный. Не понравилось: Инфраструктура вокруг ни о чем. Очень маленький номер.
Дмитрий Шитиков
Отличный отель, хороший персонал и руководство. Были август 2021 Одни положительные эмоции!!!
4 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
E
Evgeniy
Понравилось: Выбирал гостиницу из-за месторасположения - рядом с морем. В гостинице чисто и опрятно, персонал приветливый и учтивый. Из плюсов: есть кухня, веранда с мангалом - сможете себе сами приготовить что-нибудь, парковка для личного автомобиля.
N
Nuriya
Понравилось: Хорошая гостиница класса эконом. Чисто, аккуратно, без излишеств Не понравилось: Все понравилось.
Сергей
Супер Понравилось: Приветливый персонал отличные номера
Andrey Kozhin
Все понравилось. Хорошая гостиница, персонал внимательный,все в номере в наличии, телевизор, холодильник,кондиционер,чайник,большая ванная комната. Уборка практически ежедневно и очень качественно. Виды чудесные на песчаные дюны и за ними море, жили на 3 этаже. До воды 3 минуты через дюны.. Пляж чистый,широкий, людей не много, песочек мельчайший , заход в воду хороший. В общем все отлично, отдохнули с удовольствием, спасибо персоналу и лично хозяину гостиницы. Удачи и всех благ)
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 💛
Валерий
Понравилось: Отличный персонал, чистота в номерах. Отличное расположение 5 минут и ты на море. Рядом есть столовые, кафе и магазины.
Екатерина Инкогнито
Были в конце сентября 2019 года. Забронировали через букинг на 4 ночи 4000 руб. Номер с собственной ванной комнатой и одной двух спальной кроватью. С Балконом. Приехав в гостиницу : номера забронированые по букингу ещё не освободились ( так как мы приехали в 8:00 утра). Что бы нам не ждать до расчётного часа нам предложили заселится не по брони, а в другой номер, хотя он был дороже немного. Но администратор сделал скидку и мы не чего не потеряли. Номер чистый, уютный все новое. Есть телевизор жк. Есть чайник кружки и поднос. Предоставили 4 полотенца и принадлежности для ванной гели шампунь и мыло, бумага. На 2 персоны. Есть в номере так же холодильник маленький и шкаф. Достаточно разеток. Было ещё одно дополнительное место спальное в виде раздвижной тахты. Номер на втором этаже, на балконе стульчики и стол. На этаже есть утюг и гладильная доска. Так же гостиница вся под вилернаблюдением, за исключением номеров конечно. В низу цокольный этаж общая кухня и обеденная зона. Имеется посуда, холодильник, плита. В общем все, что нужно. Правда мы не пользовались почти. Только микроволновкой. Питались в кафе или заказывали доставку в номер. В общем: достаточно уютное место, до пляжа 2 минуты ходьбы. Со 2 этажа чуть чуть видно кусочек моря, думаю на 3 полностью будет видно. В номерах тихо. Хотя соседей если с детьми все равно слышно. Гостиница расстраивается, я думаю со временем будет больше. Так в целом все понравилось. Были в конце сентября.
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 💛
Никита
Отличный отпуск Понравилось: Понравилось все! Местоположение отличное (до моря 3 минуты неторопливым шагом), тихо, персонал замечательный! В номерах убираются, постоянно чистое постельное белье, в ванной убираются каждый день. Не понравилось: Можно увеличить количество посуды и приборов на общей кухне.
Скорнякова
Понравилось: Месторасположение !!! Красивый пляж рядом . Не понравилось: Ухоженность прилегающей территории - как будто попали в квартирный дом советских времён .
M
Mikhail
Очень скромная гостиница рядом с морем Понравилось: Близко к морю Приемлемый по размеру и чистоте номер Не понравилось: Не знаю плюс или минус, но это первый отель из более чем двухсот посещенных, где при заселении не спросили никаких документов, хотя мы были готовы их предоставить Подъезд к гостинице требует ремонта, если будет идти дождь, то практически невозможно идти пешком, очень грязно и глубокие лужи Во дворе с самого утра шумели дели, выспаться было невозможно, шумоизоляция очень слабая
Ю
Юля
Понравилось: Отдыхали в июле 2021 г. Чисто, современно, очень близко к морю, отличный персонал. В номере кондиционер, небольшой холодильник, чайник, чашки, по 4 полотенца на человека, мыло, шампунь, гель для душа. В цоколе кухня с газовыми плитами, холодильником, морозильной камерой, много посуды. На этаже гладильная доска с утюгом. На пляже малолюдно. Все понравилось. Не понравилось: Интернет
G
Grigoriy
Скорее всего, мы сюда больше не приедем. Понравилось: Понравилось: близость к морю и отсутствие шума (музыка) со стороны улицы. Персонал достаточно вежлив. Не понравилось: 1. Жили на 1 этаже. В описании на сайте был вид из окна на море, но на самом деле это оказалось неправдой!!! Наш вид из окна - это вид на недостроенные этажи здания. 2. Балкон разделен от других номеров условными металлическими перегородками. Выходишь на балкон и тут же оказываешься рядом с чужими людьми на всеобщем обозрении. 3. Беспрепятственно подойти к гостинице невозможно: освещения вечером нет, идешь и боишься упасть; дороги нет (щебень, песок), сплошные ямы и выбоины. Это большой недостаток! 4. В здании шумоизоляции нет! Слышны даже разговоры из номеров напротив! Понятия сон-час не существует!!! Когда наш ребенок в 14:00 спал, в соседнем номере проводили уборку, был слышен звук пылесоса.
Сергей
Понравилось: Близко к морю, рядом столовая и кафе, свежий ремонт, 29.06.2021 владельцы отеля установили новое wifi оборудование Не понравилось: Редко убирались в номере, слабый интернет, ковролин на полу, холодильник без морозильной камеры
A
Anonymous
Понравилось: Чистая, зеленая территория, есть детская площадка, комфортный номер, есть кухня, где можно приготовить еду, отзывчивый персонал. Море в паре минут ходьбы. Рядом кафе, столовая, аптека. Не понравилось: Нет оборудованного пляжа, не освещена дорога к гостинице
Анастасия
Понравилось: Хорошее расположение , 5 минут и ты у моря. Очень приятный персонал. Есть полотнца для пляжа. Вместительная парковка. Не понравилось: Само здание не достроенно полностью, кухня есть но она очень скромная по оборудование и посуде и не удобная (
Надежда
Понравилось: Понравилось всё, чистота, отличное расположение, приветливый персонал.
D
Dmitry
Понравилось: От гостиницы до пляжа минуты 4 неторопливой походкой пешком, из них 3 минуты по песку. Небольшая полоска дикого пляжа аномально безлюдна, несмотря на переполненные пляжи слева и справа по берегу. В гостинице есть общая кухня для тех, кто готовит на отдыхе. Для тех, кто не готовит, рядом несколько столовых и ресторанов. Выбор небольшой, но наши потребности покрывало. В комнате есть чайник, холодильник, шкаф, кондиционер. Всё чисто, минималистично, без ненужных украшений. Не понравилось: Вай фай совсем не тянет. В дождь в номере сериальчик посмотреть не выйдет. Да и просто о достопримечательностях в интернете почитать получится с трудом. Звукоизоляции входной двери практически нет. Розеток мало и расположены не совсем удобно. Чайник приходилось переставлять на тумбочку, а телефон на ночь класть на пол. При этом, в ванной розетка есть.
Y
Yuliya
Понравилось: Очень чисто.Спокойно.Персонал дружелюбный. Не понравилось: Нет шезлонгов на море.
Виктория
Понравилось: Замечательный персонал,комфортный номер со всеми удобствами,чистое белье.Близко к морю,чистый пляж с белым песком. Не понравилось: Белые стены.
Екатерина
Место для спокойного отдыха Понравилось: Вежливый и отзывчивый персонал. Хорошее местоположение. Остановка общественного транспорта рядом. До центра Анапы 15 минут. Море рядом. Уборка каждый день. Очень чисто. Рядом есть хорошая столовая. Тихо и спокойно. По крайней мере, в наш отдых. Но отдыхали не в сезон. В любом случае, рядом нет мест, откуда был бы сильный шум или гулянки. Для отдыха с детьми идеально, особенно маленькими. Не понравилось: Проблема с водой. Утром еле тёплая вода текла из крана и перед сном соответственно тоже, чуть теплее только, чем утром. Горячая вода текла днём, когда никому не нужен был душ. Странно.
Наталья
Понравилось: Великолепное расположение - первая линия, вид на море и дюны -зелёную зону,на город , лучше не бывает! Чистейший воздух , пение птиц и шум морского прибоя. Из гостиницы есть выход как на дикий пляж , так и на оборудованный лежаками, зонтиками и другими благами цивилизации. В номере чисто, белые полотенца, белье. Вода холодная, горячая круглые сутки. Все меняют и убирают каждый день. Выдаются гигиенические принадлежности , кроме тапочек. Есть балкончик, в номере стол и стулья, которые можно поставить на балкон и наслаждаться ланчем на природе. Кондиционер сплит система, работает и на холод и на тепло. Вообще в номере все есть все работает, как заявлено. Отличный новый удобный матрас средней жесткости. Постель - спится великолепно. Рядом столовые, кафе, магазины. В гостинице оборудованная кухня . До центра города 3 остановки общественного транспорта или час пешком. Дружелюбный приветливый и услужливый персонал, с удовольствием посетим это место снова. Остались очень довольны! Не понравилось: Все отлично
M
Myshko
Понравилось: Рядом немноголюдный пляж Не понравилось: Не очень много вариантов поесть рядом, но зато есть возможность готовить самостоятельно.