Фантазия

Рустам Идришев3 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас!
ПП
Помогатор Помогатор3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Владимир Шаталов14 отзывов
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
Наташа Маханькова11 отзывов
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Дмитрий Шитиков2 отзыва
4 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё ❤
Екатерина Инкогнито24 отзыва
Были в конце сентября 2019 года. Забронировали через букинг на 4 ночи 4000 руб. Номер с собственной ванной комнатой и одной двух спальной кроватью. С Балконом. Приехав в гостиницу : номера забронированые по букингу ещё не освободились ( так как мы приехали в 8:00 утра). Что бы нам не ждать до расчётного часа нам предложили заселится не по брони, а в другой номер, хотя он был дороже немного. Но администратор сделал скидку и мы не чего не потеряли. Номер чистый, уютный все новое. Есть телевизор жк. Есть чайник кружки и поднос. Предоставили 4 полотенца и принадлежности для ванной гели шампунь и мыло, бумага. На 2 персоны. Есть в номере так же холодильник маленький и шкаф. Достаточно разеток. Было ещё одно дополнительное место спальное в виде раздвижной тахты. Номер на втором этаже, на балконе стульчики и стол. На этаже есть утюг и гладильная доска. Так же гостиница вся под вилернаблюдением, за исключением номеров конечно. В низу цокольный этаж общая кухня и обеденная зона. Имеется посуда, холодильник, плита. В общем все, что нужно. Правда мы не пользовались почти. Только микроволновкой. Питались в кафе или заказывали доставку в номер. В общем: достаточно уютное место, до пляжа 2 минуты ходьбы. Со 2 этажа чуть чуть видно кусочек моря, думаю на 3 полностью будет видно. В номерах тихо. Хотя соседей если с детьми все равно слышно. Гостиница расстраивается, я думаю со временем будет больше. Так в целом все понравилось. Были в конце сентября.
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Были рады помочь 💛
G
Grigoriy1 отзыв
Скорее всего, мы сюда больше не приедем. Понравилось: Понравилось: близость к морю и отсутствие шума (музыка) со стороны улицы. Персонал достаточно вежлив. Не понравилось: 1. Жили на 1 этаже. В описании на сайте был вид из окна на море, но на самом деле это оказалось неправдой!!! Наш вид из окна - это вид на недостроенные этажи здания. 2. Балкон разделен от других номеров условными металлическими перегородками. Выходишь на балкон и тут же оказываешься рядом с чужими людьми на всеобщем обозрении. 3. Беспрепятственно подойти к гостинице невозможно: освещения вечером нет, идешь и боишься упасть; дороги нет (щебень, песок), сплошные ямы и выбоины. Это большой недостаток! 4. В здании шумоизоляции нет! Слышны даже разговоры из номеров напротив! Понятия сон-час не существует!!! Когда наш ребенок в 14:00 спал, в соседнем номере проводили уборку, был слышен звук пылесоса.
D
Dmitry1 отзыв
Понравилось: От гостиницы до пляжа минуты 4 неторопливой походкой пешком, из них 3 минуты по песку. Небольшая полоска дикого пляжа аномально безлюдна, несмотря на переполненные пляжи слева и справа по берегу. В гостинице есть общая кухня для тех, кто готовит на отдыхе. Для тех, кто не готовит, рядом несколько столовых и ресторанов. Выбор небольшой, но наши потребности покрывало. В комнате есть чайник, холодильник, шкаф, кондиционер. Всё чисто, минималистично, без ненужных украшений. Не понравилось: Вай фай совсем не тянет. В дождь в номере сериальчик посмотреть не выйдет. Да и просто о достопримечательностях в интернете почитать получится с трудом. Звукоизоляции входной двери практически нет. Розеток мало и расположены не совсем удобно. Чайник приходилось переставлять на тумбочку, а телефон на ночь класть на пол. При этом, в ванной розетка есть.
Н
Наталья1 отзыв
Понравилось: Великолепное расположение - первая линия, вид на море и дюны -зелёную зону,на город , лучше не бывает! Чистейший воздух , пение птиц и шум морского прибоя. Из гостиницы есть выход как на дикий пляж , так и на оборудованный лежаками, зонтиками и другими благами цивилизации. В номере чисто, белые полотенца, белье. Вода холодная, горячая круглые сутки. Все меняют и убирают каждый день. Выдаются гигиенические принадлежности , кроме тапочек. Есть балкончик, в номере стол и стулья, которые можно поставить на балкон и наслаждаться ланчем на природе. Кондиционер сплит система, работает и на холод и на тепло. Вообще в номере все есть все работает, как заявлено. Отличный новый удобный матрас средней жесткости. Постель - спится великолепно. Рядом столовые, кафе, магазины. В гостинице оборудованная кухня . До центра города 3 остановки общественного транспорта или час пешком. Дружелюбный приветливый и услужливый персонал, с удовольствием посетим это место снова. Остались очень довольны! Не понравилось: Все отлично