Авдалия
Отель
В здании
ЛЧ
Любовь Черная
Нам очень понравился отель.Обслуживание номеров каждый день,очень отзывчивый персонал на ресепшене,с любым вопросом всегда помогали.Особенно отмечу,что в самый пик сезона на нашу просьбу продлить проживание еще на пол дня,до поезда,нашли номер🙏🏻
АЕ
Анастасия Ермакова
Хочу отметить, этот отель на все 5 звёзд, сколько я была в отелях, мне не нравилось, но когда здесь остановилась, просто радость на душе, что это отличный отель, всё в номере есть), рядом море, магазины, есть аттракционы, дельфинарий, и т.д, персонал добрый, вежливый, можно обо всём поговорить, но и так же можно у них и спросить, если что то интересно, постоянная чистота, рекомендую этот отель, спасибо вам большое, за доброту, уютность🤗❤️
ЛК
Леля Кованова
Отель оправдал ожидания, первая линия, правда в этом году пляж без удобств, частенько рядом плескались дельфины. Чистый уютный, балконы с видом на море! Номера очень просторные, для своих звезд прям отлично, столовая с вкусной домашней кухней! Вокзал в 5 минутах
ИГ
Иван Гребенчуков
Отличное место,куда хочется приезжать и приезжать. Были в начале июля 25г на весь отель мы были одни. И это круто было. Про отель чисто каждый день уберают. Администратору Светлане большое спасибо. В этом году люди испугались мазута и не поехали в авиалинии и зря. Пляж чистый море класс и нет людей)). Где поесть рядом с отелем делают вкусную пиццу 😎, а так все кафе находятся в городе. От меня отелю процветания и хороших гостей, в следующем году ещё приедим.
НП
Наталия Половцева
Отличный отель! Номер 501 с большой кроватью и диванчиком + Ковровое покрытие. Бонусом балкон с видом на море и на закат!!! Можно загорать прямо на балконе. Из удобств все есть, всего достаточно. Огромное преимущество отеля - сотрудники! Все приветливые, отзывчивые, деликатные. Приезжала на 4 дня, прощалась как с родными! Если в Анапу, то только в Авдалию!
Бронирование Отелло
Александр Крайнов
Очень отзывчивый и ответственный персонал. Особая благодарность Администраторам за участие и профессионализм, радушие и гостеприимство. Удобное место расположения. От всей души с наилучшими пожеланиями всему коллективу. Всё понравилось!
Мурзик <×>
Отель очень хороший очень красивый 👍 Еда вкуснейшая 👍 мы со семьёй довольны 👍 вавше кровати удобные 👍
Максим Алтухов
Были с другом проездом с Самары. Всё очень понравилось. Непременно вернёмся вновь!)
ЛА
Лилия Артемьева
Уютное место, вежливый персонал, вкусная еда.
Валерий Музафаров
Были в августе, в номере чисто, море рядом!
Алексей Соколов
Очень поправился отель. Жили в люксе на 4 этаже. Вид из номера на море, утром кофе на балконе, вечером с удовольствием можно посидеть и с бакальчиком. Просторные комнаты, прекрасная мебель, чайник, холодильник, посуда, всё что нужно для отдыха. На этаже гладильная доска, микроволновка, кулер. Большое спасибо персоналу отеля, благодаря им чувствуешь себя как дома! До моря 5 мин, рядом улица с магазинами и кафе. Отдельно хочется написать про столовую в соседнем здании, очень вкусно кормили, большое спасибо поварам и девушкам на раздаче. Рядом делают вкуснейшую пиццу и шаурму. За 20 дней отдыха одни положительные эмоции!
Александр Безруков
Хороший отель, до пляжа 1 минута ходьбы. Тишина нет музыки и т.д. отличное место для семейного отдыха
ОШ
Ольга Шарипова
На приложенных фото, вид на море из люкса 201, по мнению управляющих этого отеля. Я бронировала «люкс с видом на море» в итоге получила вид на развалюху и задний двор. Администратор не предложил ни одного варианта, как сгладить этот момент. Зачем писать вид на море, непонятно. Номер просторный. Диван неудобный матраса топпера на него, конечно нет (спи и проваливайся между половинками), зеркала во весь рост нет (смотрись по грудь в ванной и достаточно). В уборной ужасное состояние сантехники (плесень, налет, сколы и ржавчина), плюс на стене был налипший клок волос, видимо уборщицы, но санузел был убран нормально, все это от старости. Своей территории у отеля нет, только пара лавочек и беседок, мангал стоит вообще на парковке, рядом с машинами. Из плюсов большая площадь, относительно чистый ковролин, наличие тапочек/халатов и полотенец для пляжа. Есть парковка. Свой пляж с лежаками что тоже плюс. Лично я бы не дала отелю даже 3 звезды. Но видимо для приезжих пишущих восторженные отзывы, такой сервис и обман это нормально.
Татьяна Андреева
Понравился отдых в этом отеле, хочется отметить комфортную душевую комнату и уютный балкон! Планируем сюда вернуться!
Deonisy Veber
Все отлично. Советую. Это комфортный семейный отель,который находится вблизи от моря,но в тоже самое время вдали от шумных ресторанов. Вежливый персонал,который помогает во всем. Единственно чего не хватает,кто проживает на первом этаже это сушилки для одежды на улице (!),потому что сушилка в номере плохо справляется.
Nana Mickey
Всё классно 🔥👌🌸
Евгений Бакумов
Отличный отель, все понравилось. Брали недорогой номер, но он был просторный, внутри убрано и чисто. Была посуда и полотенца чистые. Также что удивило, была вода чистая в бутылках, что является плюсом) И порадовал вид на море, хоть и боковой) Персонал приветливый и отзывчивый 🙂 Всем советую👍
RI
R I
Очень понравилось. Хорошее расположение. Чистые, уютные номера. Очень приветливый администратор Катерина. Приеду ещё раз
АЕ
Анастасия Егорова
Кафе очень хорошое. Еда вкусная. Все понравилось!
Нш
Николай шеманаев
Понравился отель, территория отеля и собственного пляжа
Sasha Ad
Кафе отличное
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Таня Ромашкина
Классное место, классный пляж, классный персонал, не хватает питания включённого. То место, куда хочется вернуться. Рекомендую ✅
Екатерина Кузнецова
Хороший отель, чистота. Большие номера, до моря идти 2 минуты. У нас был номер 2х комнатный, в каждой комнате кондиционер, телевизор. Халаты, тапочки, у отеля свой пляж очень удобно.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте к нам еще 💛
Елена
Понравилось: Прекрасный отдых!!! В номере всегда было чисто, большое спасибо! Отдельная благодарность Екатерине, всегда с улыбкой и готова помочь. С удовольствием хотим вернуться ещё!!!
Denis
Понравилось: Расположение отличное Не понравилось: Неприятный запах в номере. Очень грязное море.
Alexrave
Спорная звукоизоляция, но хороший отдых на два дня, доступен мангал Понравилось: В отеле работают приветливые люди. Есть два мангала, которые можно использовать, на ресепшене можно одолжить решётку для курицы. Не понравилось: Была заявлена звукоизоляция, но похоже на пустой рекламный звук, так как слишком хорошо слышно коридор поутру, а значит и наоборот хорошо слышно. Если между номерами и есть хоть какая-то звукоизоляция, в чём я уже сомневаюсь, то хорошая слышимость между номером и коридором её полностью нивелирует. Ещё сбило с толку, что пляжная зона прямо перед отелем это зона другого отеля, а нужная пляжная зона рядом.
Сергей
Понравилось: Номер большой и светлый, доброжелательный и внимательный персонал.Все очень понравилось.
Марина
Отлично Понравилось: В первую очередь хочу сказать о месторасположении, лучше всяких похвал, 2 мину обойти здание и ты на пляже, от аэропорта ехать 18 минут по Яндекс такси без пробок за 335 рублей, у отеля есть собственный пляж с бесплатными лежаками, за 100 р. можно к лежаку взять матрас, пляж наичистейший, в песке мусора нет сколько не искала, отель небольшой, но очень уютный на каждом этаже куллер, утюг с доской, номера чистые, в номере присутствует посуда, приборы, штопор, холодильник, телевизор, фен по запросу выдают на ресепшене, администраторы просто чудо всегда помогут и подскажут что и как и всегда встречают с улыбкой) Не понравилось: Не хватает кухни в отеле, но рядом есть столовая, но рекомендую столовую в отеле Луна в 50 метрах от отеля
КШ
Константин Шишмарев
Просто великолепное место, очень приветливый персонал, отличные номера и приятная ценовая политика. Отличный вид из окна на море. Трансфер до аэропорта. Рекомендую к посещению данный отель. Обязательно вернёмся сюда ещё не раз всей семьёй. Спасибо Вам огромное за прекрасно проведённое время.
22 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Мария
Понравилось: Хороший недорогой отель, отлично подойдет для транзита. В номере чисто, есть сушилка, кровать удобная, достаточно розеток. Персонал приветливый и внимательный. Добросовестно спрашивали сертификаты о вакцинации. При желании можно даже перед дорогой успеть искупаться в море - симпатичный чистый пляж в трёх минутах ходьбы. Не понравилось: В номере немного пахло сыростью, но наш номер был на первом этаже и это видимо последствия подтоплений.
Виктория
Понравилось: Чисто, свежий ремонт, вежливый персонал, рядом приличная столовая, личный пляж, т.е. не надо доплачивать за лежаки. На каждом этаже кулеры с водой и микроволновки. Можно взять утюг, в номере была гладильная доска. Брали двухкомнатный номер на двоих с сыном. Очень просторно и комфортно. Не понравилось: Но... В душевой после мытья образовывалась огромная лужа и как мы не экспериментировали с завесой, при основательном мытье она все равно образовывалась( И самое печальное, что мы ехали за видом на море, а нам достался 2 этаж вровень с безобразной линией электропередач и малюсеньким кусочком моря. Все другие подобные номера с лучшим видом были якобы заняты, а при отмене за 3 ночи, удержали бы оплату за одну. Если хотите номер с видом на море, то это не ниже 4 этажа (но лифта нет). А все это на Букинге не уточняется, и фотографии вида из окна на море старые, давно все заросло, остался маленький пролет (фото прилагается). Лучше связываться напрямую с отелем. Если хотите вид на море, но при этом не хотите пешком бегать на 5 этаж Вам явно не сюда.)
Dybrena
Отдыхали в период "наводнения" с 13 по 16 июля Понравилось: Просторный чистый номер, приветливый персонал, минута хотьбы до моря. Холодильник, чайник, кондей, кружки есть. Рядом с гостиницей продают вкусный инжир :) Не понравилось: Wifi постоянно отключается
I
Irina
Понравилось: К самому отелю претензий нет. Чисто, вежливый персонал. Есть своя бесплатная парковка. Не понравилось: Расположение, это для меня было небольшим минусом, т.к. отель находится в начале Джемете и очень ограничен выбор места для обеда (ужина)
Alexander
Понравилось: Свой пляж, душ на пляже, лежаки, на пляже работает классный массажист за доп. плату. Гостинница расположена можно сказать прямо на пляже… В номере чисто, предусмотрены пляжные полотенца. Также есть вода в кулерах на этажах, чайник, холодильник в номере. Вежливый персонал. Не понравилось: Отсутствие лифта- а размещение на 5 этаже для пожилых людей…это каждый раз подъем с отдыхом на каждом этаже не спустишься лишний раз. номер стандарт с букинкома- это без балкона на мансардном этаже- почти глухой… видно из маленького окошечка кусочек неба… в номере нет удобно расположенных розеток… берите с собой удлинитель. В двухместном номере только один стул- попить чай в двоем нереально…в номере нет фена. Кровать очень удобная, но нет подхода к ней… ниша для неё очень маленькая. Кондиционер расположен над тумбой, где мы поставили чемодан… в результате вещи стали мокрыми так как заметили не сразу. Просто наверное нам достался самый непопулярный номер в этой гостинице!
К
Константин
Понравилось: Приветливый и отзывчивый персонал. Самый главный плюс - море рядом, в номере с прямым видом на море замечательный вид. Уборка в номере каждый день Не понравилось: Отель расположен далековато от центра Анапы, поэтому рядом нет сетевых магазинов.
O
Olga
Понравилось: Очень хороший отель. Вежливый персонал. Чисто , красиво. Номер большой, был на 4х. В номере есть все необходимое, даже пляжные полотенца, тапочки. В холле кулер с водой. До пляжа 3 минуты. Остались довольны. Рекомендуем.
Александр
Понравилось: Очень близкое расположение к морю 70 метров. Хорошая столовая внизу гостиницы+магазин вин. При выборе номера с прямым видом на море вы получаете в подарок отличный вид и шум прибоя! 5+!Кулер с водой на каждом этаже. Отличный доброжелательный персонал гостиницы, который всегда встречал и провожал с улыбкой!
Анечka
Понравилось: А так понравилось совершенно всё!!! Не понравилось: Единственный минус маленький холодильник
M
Maxim
Отличный отель, море рядом, не колхозно Понравилось: Спасибо очень приветливой и вежливой администратору Екатерине! Не понравилось: Все ок
Д
Денис
Понравилось: Все понравилось
Ю
Юрий
Отель хороший, отделка коридоров и номеров радует глаз, мелкие недостатки неприятны, но не критичны. Понравилось: Расположение удачное. Очень вежливый и готовый помоч администратор. Пляж свой, чистый, народу не много. Отдохнули без нервотрепок. Не понравилось: При заказе была указана необходимость трансфера от аэропорта. Пришло письмо из которого было понятно, что услуга заказана и она будет бесплатной, что было очень приятно. В итоге таксист взял ровно в 2 раза дороже, чем заказ Яндекс Такси и отель открестился от бесплатной услуги... Было неожиданно и неприятно... Ещё странно, что в номере для некурящих стоит пепельница и на 3 жильцов в 4 местном номере 2 набора гель/шампунь в ванной....
Danil
Понравилось: Расположение прям на море, свой пляж с навесами. В номере все удобства, включая холодильник, чайник, посуда. Очень порадовал подъем на 5й этаж по лестнице.. физ-ра. Бесплатная стоянка, мангал,... Не понравилось: Мягкий матрас. Шум с улицы ночью.. от кондеев. Скрипучая кровать.. сбивает с толку..
Анна
Шикарный отель Понравилось: Потрясающий отель! Очень приветливые сотрудники, идеальная локация, великолепный вид из номера. Огромный сам номер (люкс), рядом столовая со вкусной домашней кухней, пляж (самый лучший в районе Анапа-Витязево), мини-рынок. Отличная уборка, отдельное спасибо за чистоту. Мы очень довольны отдыхом! И уже мечтаем вернуться.
И
Инна
Понравилось: Близость моря. Не понравилось: Мной был оплачен номер с видом на море, но моря из окна я не увидела. Первоначально шампуни и гели для душа не докладывали. Посуду не мыли при уборке номера. Стола на балконе нет. Интернет очень плохой.
Ю
Юлия
Понравилось: Были в конце июля, остались довольны, все оказалось так, как писали и как на фото. Очень довольны
Анна
Супер Авдалия Понравилось: Понравилось всё, и номер, и расположение, и всегда доброе отношение персонала к отдыхающим!
Aleksei
Понравилось: Отличная, работа персонала! Горничная и ресепшен очень большие молодцы! Не понравилось: Все отлично
M
Maili228
Понравилось: Вид с балкона, просто супер, рядом все что нужно, на море ходили несколько раз в день, все рядом, пляж, лежаки бесплатные, тишина. Не понравилось: Понравилось все, спасибо большие
E
Ekaterina
Отличный вариант отдыха с детьми Понравилось: Микроволновка, кулер, гладильная доска и утюг на каждом этаже. Чайник и холодильник в номере. Балкон с видом на море. Просторный номер. Регулярная уборка, смена полотенец по запросу (те, что брошены на пол), смена постельного белья 1 раз в 3 дня. Вай-фай в номере. Вечером не шумно. Приветливый и дружелюбный персонал, готовый помочь. 3 минуты пешком до моря. Свой пляж у отеля с шезлонгами, зонтиками, душем, кабиной для переодевания, туалетом. Мелкое море с плавным заходом - оптимально для семей с детьми. Спасибо за прекрасный отдых, с удовольствием вернулись бы снова. Не понравилось: Рядом столовая, можно сказать, монополист, поэтому цены там ресторанные (фото меню прилагаю, но есть блюда, которые продаются на витрине и отсутствуют в меню). И вообще, отдаленность от Анапы сказывается тем, что цены на всё на порядок выше: продукты, еда, аптека, сувениры и другие вещи в палатках на улице. При бронировании от Букинга (а не напрямую от объекта размещения) у нас получилось "разрывное" бронирование, поэтому за время проживания пришлось дважды переезжать в другой номер. При этом, при бронировании никаких предупреждений (или хотя бы просто информации) об этом не было. Администрация отеля сообщила, что примет меры и изменит что-то в системе бронирования, чтобы в следующем году такого не получалось, и сделала нам скидку на проживание. Обещали фен в номере - ни в одном из наших 3х их не было, возможно, по запросу. Было бы здорово, если бы отель организовал свое питание или хотя бы кухонную зону.
Р
Ринат
Полностью забыл все проблемы, удалось отключиться от дел, работы, поправить здоровье даже за 4 дня Понравилось: Всё полностью понравилось, от приветливости персонала и его поведения, до размеров, чистоты номера, сервиса (пляжное полотенце, тапочки, мыльно-рыльные, все удобства, техника, сейф), включая местоположение в городе, расстояние до воды и т.д. Не понравилось: такого не могу вспомнить, негативных моментов не было от слова совсем, каких то мелких неудобств тоже не было