Столовая
Столовые
4.4
4.4
Михаил Н
Очень хорошая столовая, персонал очень вежливый. Порции большие, такое ощущение, как будто окунулся в СССР столовую. Очень вкусно и не дорого. На 4 человек чек 1000. Всем советую
Дмитрий Вадимович
В салате попалась жёваная жевачка ! Это звиздец! Посмотрев отзыв и рейтинги пришёл в эту столовую довольно с далека всей семьей. На первый взгляд все было хорошо, приятные цены, аппетитная еда. Но поесть увы не удалось, с первой ложки обнаружил жёванную жевачку, в салате с капустой, чуть не вырвало. Первый день отпуска испорчен. Деньги вернули, извинились, но никак это прокомментировать не смогли. Крайне не рекомендую!
ЕШ
Евгения Шеламова
Обычная бюджетная столовая для студентов, достаточно вкусно. Разнообразие не очень, но для обеда нормально. Три вида первого, два гарнира и три вида мясного на второе.
Анастасия Боровик
Готовят очень вкусно, такое впечатление, что соблюдают ещё советские ГОСТы. Мы с супругом в восторге! Прям флешбэк в детство!
ЛК
Людмила Куприянова
В столовой чисто. Еда не горячая, а уже подостывшая. Приходишь к 13 часам, выбор маленький. Многого нет. Цены подросли, средний чек выходит на 210-240 рублей.
Elena Kostа
Несмотря на то, что недалеко от дома, сходили туда только один раз. Купились на восторженные отзывы. По факту досталось много холодной еды и достаточно жирной. По вкусу совсем не наше, ну поели, так как были голодные с поезда, но больше туда ни ногой. Кофе вообще странный, совсем не кофе. Долго пришлось ждать кассира. В общем не понравилось.
Муза
Лучшая столовая в Анапе, все работники вежливые, еда очень вкусная и отличные цены!🫶
Олег Рохлов
Отличная столовая. Побывали в нескольких местах в Анапе, но тут действительно и вкусно, но и цены не кусаются. Плохо что работают только до 14.00, приходится в контейнер на ужин брать. Спасибо за то что очень вкусно готовите, да и общение выше похвал
Анжела Подшивалова
Были здесь первый раз. Муж брал салат помидоры огурцы,суп гороховый, компот хлеба 3куска и жаркое. Я взяла компот, макароны с гуляшом из говядины и салат из капусты с овощами. Заплатили за всё 670 рублей. Очень бюджетно. И вкусно. Но муж сказал ложки для супа плоские какие то. Суп можно неделю ими есть))))
Иван Батрак
Самое лучшее место вкусно и спокойно поесть. Вспоминаешь старые добрые советские столовые. Всем советую - ноль пафоса, только вкусно и качественно!
НГ
Натали Гор
Отлично кормят! Все вкусно, порции реальные, человеческие. Цены тоже хорошие! Спасибо, не дали умереть с голоду)
Оксана Скрипова
Отличная столовая, недорого и вкусно, оплата, как наличными, так и по карте. Открывается и раньше, чем у них написано официально, видимо, чтобы людей было всё-таки меньше ;) Мы живём рядом, с утра зайти по пути на пляж - милое дело, спасибо!
Никита Корчемкин
Вкусно и дёшево !
ЧВ
Челябинский Витя
Отличная столовая! Жаль что работает только в обед(
Ирина Пичугина
Добрый день! Хорошая столовая: чисто, дружелюбные сотрудники и по домашнему вкусно. Цены ниже среднего. Пшеничный суп, пюре с сосиской, компот и кусочек хлеба обошелся всего в 127 рублей. Спасибо!
Влада Абельдинова
Слишком вкусно и слишком дёшево. Крутая столовка, простая, но все очень вкусно.
Ильмир Бураканов
Хорошая столовая, снижаю балл за то , что после обеда нет выбора блюд.
ЛК
Лина К
Столовая была рядом с нашим с домом во время отпуска. Но все дни она не работала. Приходилось искать другие варианты
СЩ
Сережа Щербаков
Не работает
Кристи Пупер😉
Вкусно. Не дорого . В 14.30 уже ничего нет . Так что , чем раньше придете , тем лучше ☺️
Сергей Кучеров
Вопреки рабочему расписанию воспользоваться не удалось. Не работает безо всяких уведомлений. Ну чистый совок. Изменение отзыва: столовая от техникума, понятно теперь расписание работы. Качество еды не ресторанное, но и не плохое. По цене нормально. На отдыхающих не рассчитано.
Андрей Калинин
Вкусно и большой выбор, а главное не дорого.
Оk
Ольга kuchera
Столовая работает с 11 до 14, воскресенье выходной. Можно взять еду с собой в свой контейнер. Проходимость большая, значит людям нравится. По цене самая выгодная столовая в городе. Еда вкусная. Каждый день разное первое. Питание хорошее, все вкусно. В столовой чисто, помещение большое, много столиков. Самообслуживание. Есть еда для завтрака (омлет, вареные яйца), сладкое (кусочек тортика, выпечка). Хороший выбор вторых блюд. Ребенок всё ел. Ходили сюда каждый день. Рекомендую.
Анастасия Ки
Очень вкусные блюда и милейший и приветливый персонал 🤗 а ценник приятный, как в детстве )) спасибо вам большое, обязательно еще раз зайду 💖
Х.
Хам ...
Работает с 11ч!!!!
Оксана Кузнецова
Отличное впечатление, приветливый персонал, большой выбор еды, а самое главное - здесь вкусно и не дорого! Рекомендую!
qd
qwerty derty
Был в октябре 2022 года. Народа нет. Не сезон. Столовая понравилась. Недорого. Это точно. Еда нормальная. Выбор есть. Вчера на 217 поел рублей. Борщ. Макароны с рагу. Чай, хлеб. Сегодня на 168. Студенческая пища. Сам был студентом в 90-ые. Есть с чем сравнивать. Дешевле точно не найдете. Изжоги нет. Кишечник спокоен. Сыт и доволен. А всё такие, кто ставит 1 звезду. Да идите вы лесом!!!! Или в другие общепиты. Получите Почти тоже самое, только в 2-3 раза дороже. Нужны кулинарные изыски? Так их здесь в Анапе полно. А здесь поесть нормально можно. А то хотите на 200 рублей креветок под марципанами. Рекомендую. Дёшево и сытно, главное. И карточки тоже принимают)
SD
Sigitas Degutis
Никакого выбора. Хлеб только белый. Еда не вкусная. На кассе сидит девка и обьясняет что это типа студенческая столовая. Бедные студенты.
Андрей Корельский
Хорошая столовая. Доступные цены и вкусная еда. Советую всем посетить. 😉 Мы остались довольны обедом.
МИ
Мария Иванова
Вот такой и должна быть настоящая столовая! Очень вкусно, и цены демократичные!
Дн
Дмитрий неф
В шаговой доступности,приветливый персонал,чисто уютно,красиво.
Илья К-в
Средненормально. Поесть можно.
Екатерина К
Среднячок, компоты не вкусные
Евгений Фокин
Вполне неплохо, съедобно и недорого, завтра зайдём ещё разок, из минусов: оплата только за наличку
Валентина Валентина
Были в этой столовой два рада ,всё было вкусно и недорого ,девушки на раздаче и на кассе были улыбчивыми . Всем советую столовую 😊
Alexandr Belsky
Хорошая столовая. Цены недорогие. Есть из чего выбрать. По сравнению с забегаловками у моря с нерусскими менеджерами - просто замечательная столовая. Жаль, что не работает в вчерашнее время.
ОЗ
Ольга Зонова
Хорошая бюджетная столовая. В среднем за 200 рублей можно полноценно пообедать. К примеру, салат из белокочанной капусты стоит 20 руб, когда в остальных столовых продают за 80 руб совершенно безвкусную сухую капусту, порезанную соломкой.
Александр Терещенко
4 человека сумма 1тр. Дёшево и сердито Рек.
Mesalliance123 .
Средний чек (первое, второе и кампот) уже никак не 150, а 220 рублей. Да чуть дешевле чем в среднем в столовых Анапы, но и качество еды соответствует. Ну не вкусно и всё. Второй раз прийти нет никакого желания.
Дмитрий Викторович
Хорошая столовая с адекватными ценами. Для руководителей: у Вас одна женщина мечется как угорелая и на выдаче и на кухне и посуду прибирает. Кассир и ещё кто то прохлаждаются. Добавьте на сезон хоть кого то в помощь. Кстати от этого периодически заканчиваются блюда, стоишь такой в очереди, опа и закончились макарошки, она метнулась на кухню и говорит, не успеваю , извините, ещё не приготовились.
Евгения Романова
Отличная столовая, хороший выбор блюд, всё свежее и вкусное, а главное совсем не дорого. Вдвоем обедали всего на 300 рублей. Таких цен, как здесь, больше нет нигде в столовых Анапы. Рада, что нашла эту столовую благодаря отзывам на 2ГИС.
Кристина Клапотовская
Отличная столовая. Качество и цена замечательные. Порции большие и сытные. Персонал приветливый. Все свежее. Можно взять еду на вынос. Питались весь отпуск только здесь.
Николай Еремин
Простая столовая из ссср, цены ниже нигде не найдет в Анапе это точно, компот стоит 15р, это копейки
РК
Рик КотР
Классическая столовка, которых осталось немного. На 150-200₽ можно наесться. Все добротно и вкусно
Семён Филипкин
График работы только с 12 до 16 , суббота с 9 до 14 , воскресенье не работают , но может это только сейчас так
IK
Inna Kilina
Ходили семьёй 5 человек, пообедали на 680 руб. Цена ниже чем во всех остальных столовых в 1.5-2 раза. Еда достаточно вкусная, ассортимент небольшой, на выбор супы, гарниры, котлеты, салаты, выпечка (очень вкусные чебуреки и штрудель) и компоты. Столовая большая, места много, столы до 6 человек рассчитаны. Минус: Слово "студенческая" в названии- отпугивает, да и вывеска не располагает.
Darius Mockevicius
Всё свежее, неперасоленное и цены вкусные! Вежливое обслуживание и симпатично-приличная обстановка. Из всех столовых за 5 дней-лучшее, без пива, грязных столов и голубей в помещении. На стене все документы с приказами, ассортиментом и ценами. Уже чувствуется забота гос-ва. Если что-есть кому пожаловаться на "недосоленность" и "бумажные" сосиски.😉
С М
Ассортимент скуден, а в целом пообедать можно. На 3х 598 рублей, супчик, второе, пару салатов и компот.
Мила Турчина
У меня не хватит слов, чтобы описать весь этот кошмар. Еда не вкусная, дело не в том, что она пресная, дело в том, что она вообще не катируется для людей, она больше для собак. Потому что не свежая, посуда ужасная, битая/колотая, продукты самого низкого качества (чего стоит одно только сосиска, на 90%сделанная из бумаги). Покупала гуляж говяжий - 3 бедных кусочка мяса, напоминает дешёвую тушенку. Жалко студентов, которые тут едят каждый день. Если вы турист (или просто уважаете себя), не приходите сюда. Кто мог написать положительные отзывы - для меня загадка. Само помещение тёмное и не приятное. Цены - не низкие!
Анна Кохан
Еда вкусная,цены низкие,на двоих обед из первого и второго с салатом обошлось в 300 рублей