Вилла Валерия
Пиццерия
МП
Маргарита Плохенко
Спасибо огромное этому заведению! Приехали на отдых и ходим кушать по вечерам сюда. Шашлык(шея)- просто бомба,Мягкий и сочный. Заказывали салаты , такого вкусного "Греческого" я не ела еще никогда. Цены конечно "подкусывают", но а где на отдыхе цены низкие? Спасибо! Процветания заведению , а официантам больших чаевых😉
Елена Смирнова
Не рекомендую данное заведение. Отношение официантов к людям отвратное. Цены не дешёвые а сервиса нет. Паста Карбонара это просто домашняя лапша с двумя кусочками бекона. Соуса нет совсем. Если не умеете говорить пасту то уберите из меню. На замечание про пасту официантка просто улыбнулась и ушла по своим делам. Блюдо нам не заменили и не предложили ничего в качестве хотя бы комплимента. У нас был заказ на 3 порции пасты Оплатили 4500 руб и ушли не довольные. Лапшу вареную можно и дома покушать
Руслан Винокуров
Прекрасное заведение, еда вкусная, тесто мягкое и вкусное, салаты тоже очень вкусные, а подача заслуживает отдельного внимания, работа персонала на высшем уровнем, милые и добрые, помогли организовать самое счастливое событие в жизни
Александр Плотников
Сделали заказ, ждали больше часа , качество блюд оставляет ждать лучшего
Егор Пугачёв
Очень понравилось данное кафе! Приветливая официантка Офелия помогла определиться с заказом, посоветовала несколько позиций. Цены околомосковские, но качество и вкус блюд на высоте! Живая музыка, вкусные напитки и бомбезная еда! Если еще будем здесь - обязательно посетим это место! Рекомендуем! :)
НN
Нино Nino
Отличное заведение! Каждый год отдыхаем с семьёй! Кухня на высшем уровне! Шашлык самый вкусный ! Всё свежее и прекрасное! Доступные цены! Вежливый персонал! Живая музыка, 👍👍👍 танцевали все! Вернёмся сюда вновь и вновь! 🤗👍
B.
Bebesh .
Прекрасное заведение,отдыхали в этом году кухня кухня на высоте обязательно вернемся в следующем году ☺️😍😍
КОЛЯ ВЕТРОВ
Цены задрал-клиентов потерял. Дядька-шашлычник со стороны Пионерского красавчик! А всё остальное так себе...
Валентина Иванова
Были здесь два раза. В первый раз напутали пиццу, ну да ладно вкусной была, остальная еда так себе, и берут вечером 30 рублей за живую музыку с человека не предупредив. Второй раз официанта ждали достаточно долго чтобы сделать заказ, хотя в кафе было занято всего два стола и стол был ужасно пыльный, по требованию протёрли. Сок принесли теплый, пицца снова была вкусной.
Ирина Ефремова
Из заказанных блюд вкусная была только пицца. Фирменный салат из морепродуктов это просто отваренные 4 креветки , пару мидий и дешевская зелень. Сковородка с говядиной 5 крошечных кусочков мяса и запеченная картошка, в греческом салате 3 кусочка маленьких сыра Фета. Не советую данное заведение! Заплатив 4500 за троих ушли недовольные и голодные. Впервые в жизни вернули блюдо, даже ребенок отказался пить молочный коктейль ( оказался приторно сладким)
Александра Сказочкина
Принесли всё быстро, но принесли другую пиццу, посчитали дороже, не ту которую принесли ! Может и человеческий фактор, но проверяйте что вам считают. Молочный коктейль беспонтовый с допингом. В чек включают музыкальное беспонтовое сопровождение не предупреждая, 60₽ это конечно мелочь, но для кого то это деньги не лишние . Ругаться не стали, всё таки отдых. 1 Звезда за пиццу Маргариту, заказывали ассорти 👍
АЧ
Алексей Чикалкин
Нас здесь все понравилось, спасибо вам, за наш отпуск, будем вспоминать только с позитивными имоциями, номер вообще огонь 🔥🔥🔥, нам есть с чем сравнивать!
Оля Никитина
Плюсы: месторасположение. Минусы: 1. Невкусно (еда эконом вариант за приличные деньги). 2. Обслуживание (недовольные лицо официанта, швыряющее еду и напитки на столы гостей). 3. Обман при расчете (200 + 420 = 680 рублей в чеке). После того как расплачиваешься картой официант быстро забирает чек и уходит, чтобы лишний раз не вчитывались. Вывод: хорошо что решили попробовать в первый день перед тем как провести вечер в этом заведении. Теперь проходим мимо.
Анастасия С.
Официантка красивая,но с кислой миной Борщ и окрошку есть невозможно Котлета прожарки медиум Гуляш из свинины жирный и с кучей масла Компот из сухофруктов разбавлен до воды с привкусом компота Были в заведении час, не дождавшись хинкали попросили счёт, на что на кухне услышали: хинкали не готовьте-отказ клиента и громкий ржач поваров. Самое вкусное это чай гринфилд-пакетированный
Анна Азарова
Отличное заведение!! Персонал просто огонь. Кухня хорошая, порции большие. Рекомендую!
Александр Марданов
Были в летнем кафе данного заведения. Живая музыка, не громкая, что очень хорошо. Шашлык вкусный, сырная тарелка оформлена отлично и выглядит со своему составу добротно, стоит своей стоимости. Бармен красавчик, посоветует из бара что лучше взять. Детские молочные коктейли вкусные и бокалы большие. Нас очень понравилось. Ребята молодцы.
Алексей Скуратов
Самое худшее заведение которое вообще существует в этом городе!!! Еда г...но.ценник завышен чай ждали час. Барабульки так и не дождались. За музыкальное сопровождение платить нужно. Короче обходите стороной.
СИ
Салтанат Исказиева
Зашли вечером в 19:00 заранее сделали заказ три порции шашлыка из баранины, нас уверили, что очень вкусный шашлык и мясной и забронировали столик на 21:30. Пришли в указанное время, наш столик занят другими, выделили в конце рядом с музыкой, чуть не оглохли. На деле, шашлык отвратительный, мякоть срезали с кости, мясо практически не было, но было много жира. Овощи на гриле не вкусные. Обслуживают очень долго, салфетки несли 20 минут. Не советую данное кафе.
Антон Салий
Цены кусаются,но вкусно и быстро
Дарья Кузьмина
Очень вкусные комплексные обеды, рекомендую!
НН
Николай НФ
Суши отвратительные. Готовили больше 40 минут, когда принесли оказалось, что суши по размеру в разы меньше общепринятых стандартов, сделаны из крупнозернистого риса (хотя по кулинарным рецептам он в сушах/роллах не должен использоваться). К тому же были не профессионально скручены, из за чего разваливались сразу же после первого макания в соевый соус. В итоге за не малые деньги и долгое ожидание получили безвкусное подобие настоящих суши. Не рекомендую, качество исполнения и оперативность приготовления полный зашквар.
Дарья Иванова
Заказали сегодня вечером суши сет "Якудза" на вынос. Ожидание заказа было ощутимо длительным, учитывая как громко в заведении звучит музыка, мы утомились и были несказанно рады, когда наконец-то получили свой заказ. Далее, в своем отеле нас ждал сюрприз: сет оказался маленьким по размеру роллов, красная цена ему 900 рублей, а не 1300. На этом разочарование не закончилось - роллы неплотные, разваливаются, рис круглый, обычный, типа Краснодарского, всё такое безвкусное из-за этого разваренного липкого риса оказалось, просто деньги на ветер. Это худшие роллы, которые мне когда-либо приходилось есть. Очень настоятельно рекомендую не заказывать в этом заведении роллы.
Алексей Коробов
Были с семьёй 26.06.2022, спрятались от дождя. Уютно, официанты контактные и отзывчивые. За столом ухаживают хорошо. Большинство блюд очень понравились, особенно: барабулька, хинкали, хашлама, картофель фри. Рядом есть детская игровая площадка. Пиво вкусное. Приятно провели время, остались довольны.
Елизавета Никулина
Наше знакомство с данным заведением началось с заказа пиццы на вынос. Во время ее приготовления официантка и администратор успели прилюдно переругаться, впечатление было подпорчено. Итог: вполне себе съедобная на голодный желудок. Далее, через несколько дней , то есть сегодня, решили зайти на обед. Официантка Влада, если имя правильно отображается в чеке, подошла к нам с недовольным лицом сразу - я считаю , что таким людям нужно либо менять работу, либо менять отношение к ней. Зачем мне наблюдать ее недовольное лицо? - я прихожу в кафе не за этим. Не представилась, не поздоровалась, начала знакомство с нами с фразы : Что закажете? Продиктовав заказ, я попросила, чтобы к 2 порциям шашлыка нам подали 2 порции картофеля фри. Мой муж поинтересовался, что входит в порцию шашлыка, на что получил ответ: лаваш, лук, соус на выбор. По итогу соус в чеке был отдельной позицией, с отдельным прайсом, но это мелочи. Сырные палочки были принесены уже в том состоянии, когда сыр откусывается, а не тянется. Далее другой официант нам принес 1 порцию фри, на что я уточнила, что ведь картофель нам нужен как гарнир к шашлыку и почему порция всего одна? Через минуту подошла недовольная Влада и сказала, что фри - это закуска и мы должны ее съесть до шашлыка, порцию они переделывать не будут, а просто подогреют, когда будет готов шашлык. Аппетитность принесённого картофеля можете оценить по фото. На этом этапе Влада решила к нам больше не подходить. Наконец, принесли шашлык, и одну порцию злосчастного картофеля, я третий раз спросила - где вторая? Грязные тарелки не убирались и мы наслаждались ими, пока не ушли. В общем и целом, советую пройти до Столовой номер 7 (это не реклама!) и провести там свой обед, выйдет в 2,3 раза дешевле, выбор больше и уйдёте сытыми и довольными. В данном заведении мы остались довольны только покупным соком.
Александр Шумихин
Был сегодня в данном заведении со своей семьёй , ушел голодный . Заказал сковороду с говядиной , принесли с свинину , принципе не ем свенину и узнаю ее в любом исполнении . Попросил счёт без данного блюда , сдачу меньше принесли на 50 руб , в наглую берут себе чаевые . Не рекомендую данное заведение .
Irina Irina
Замечательное заведение! Обслуживание на высшем уровне! Приятные цены,очень вкусно готовят! Комплексные обеды по низким ценам! Спасибо за Вашу кухню и уютную атмосферу!
Надежда Т
Больше всего в данном заведении понравилось обслуживание. Девочки-официанты приветливые и очень шустрые, ни разу не приходилось ждать или специально звать. Еда была вкусная и готовили (по сравнению с другими местными заведениями) ооооочень быстро. Огромным минусом стала сырая котлета в бургере!!! За это минус 1 звезда!