Страховка 123
Страховой брокер
Вакансии
Анжелика Мишурова
Попала в небольшое ДТП, и это был мой первый страховой случай. Очень переживала, как все пройдет. Но специалисты компании сработали на отлично! Помогли с оформлением документов, оперативно оценили ущерб, и выплата пришла довольно быстро. Благодаря их профессионализму, все обошлось без лишних нервов. Спасибо за реальную помощь!
12 августа 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв, рады что все понравилось, Всегда рады видеть вас.
Данил Ягорин
Застраховал квартиру от затопления и беспилотников. Спасибо самая выгодная цена по городу.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверия и оценку. Всегда рады видеть.
НЯ
Наталья Ярмантович
Искала где дешевле на ховал каско для банка, нашла у вас, самое лучшее предложение на 55% дешевле чем в автосалоне.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что смогли помочь.
Владимир Сазанов
Недавно мне посчастливилось работать с Страховка 123. Они превратили процесс страхования в прогулку в парке. Дружелюбные, знающие и всегда готовые ответить на мои вопросы . Я настоятельно рекомендую их всем, кто ищет страховое агентство, которое ставит клиентов на первое место
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь! Ждем вас Снова!
УН
Ульяна Нор
Ребята профессионалы своего дела, обращаюсь не первый раз, быстро, четко, дают полную аналитику, всегда предоставляют наиболее выгодные цены, огромное спасибо 🙏🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады! Ждем вас Снова!
Н
Никита
Обратился в компанию «страховка 123» для страхования своего деревянного дома с баней. Менеджер подробно объяснил все условия, выбрали оптимальный тариф. Чувствую себя уверенно, зная, что мой дом и баня надежно защищены.
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, рады что выбрали нас.
ИА
Игорь Антошин
Не думал, что страхование ипотеки так важно, пока не столкнулся с необходимостью. К счастью, выбрал надежную компанию с хорошей репутацией. Процесс был быстрым, а стоимость вполне адекватной. Рекомендую всем!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Игорь за отзыв, рады что все понравилось. Рады помочь всегда.
Ваня
Оформил страховку квартиры от беспилотника и был приятно удивлён! Полис покрывает все возможные риски. Процесс оформления был простым, а сотрудники компании очень компетентные. Рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас Иван за отзыв, рады что выбрали нас.
Антон Носов
Страховкой остался очень доволен! Быстрое оформление, вежливые консультанты, и главное - при наступлении страхового случая выплатили всё оперативно и без лишней волокиты. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам Антон за доверие, рады что все понравилось. Всегда рады видеть.
ЛС
Лёша Сизов
Страхую машину уже несколько лет. Недавно пришлось воспользоваться КАСКО - выплатили все без проблем и проволочек, хотя случай был не самый простой. Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Алексей за отзыв, рады что все понравилось. Всегда рады видеть.
Евгений Попченко
Огромное спасибо страховой компании ! Попал в ДТП, переживал за выплату, но все прошло гладко. Деньги получил быстро, без лишней бюрократии. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отклик, рады что все понравилось. Всегда рады видеть у нас.
ГА
Григорий Андреевич
Купили машину в автосалоне в субботу. Отправили документы Екатерине. Пока улаживали все моменты, полис ОСАГО уже был готов. Домой ехали спокойно. Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рада, что помогла.
ЮГ
Юрий Г
Спасибо большое Екатерине, очень грамотный и квалификацированный специалист. Доходчиво объяснила, оформила ОСАГО быстро и качественно, цена приятно радует, по сравнению с другими компаниями. Спасибо огромное! Всем советую.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юрий! Будем рады видеть вас снова у нас!
Алина Ким
Открывали новый офис. Решили застраховать помещение , чтобы избежать различных неприятностей. Екатерина подобрала ,наиболее подходящий для нас вариант. Все доходчиво рассказала о рисках и выгодах. Вообщем, на следующий год только к вам! Рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Будем рады видеть вас снова.
К
Катерина
Взяли ипотеку, нужны были страховки имущества и жизни. Екатерина рассчитала в нескольких компаниях, мы выбрали сами компанию и все оформили. Банк без проблем принял полисы! Спасибо!
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас в следующем году.
Наталья Измайлова
Оформляли осаго на два авто цена оказалась очень низкой.Сделали быстро. Спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
КР
Катерина Руденко
Уже не первый день год сотрудничаю с Екатериной. Страхую все только здесь. Цена и качество на высоте! Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова . Ждём вас снова!
Дмитрий Асланов
Сделали ребенку страховку на дзюдо. Быстро, оперативно недорого. Рекомендую👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем больших побед!
М М
Машину страхуем только здесь, хочется искренне вас поблагодарить! Всегда самые выгодные предложения, можно сделать все дистанционно. Быстро, профессионально и без заморочек. Очень рекомендую!
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть.
ЮШ
Юрий Шамаев
Застраховал квартиру от несчастных случаев и не пожалел. Залил соседей, по полису всем соседям отремонтировали за счет компании. Спасибо, что посоветовали сделать такую страховку.
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что оказались вам полезны.
Анжела Николаева
Спасибо Екатерине. Быстро оформила ОСГОП на такси, все сделали онлайн, не отрываясь от работы!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приятно с вами работать
KO
Katerina Olho
По совету Екатерины сделали доп страховку, от бесполисников. Попали в ДТП, а виновник не успел застраховать авто. Компания без проблем оплатила нам ремонт нашей машины. Спасибо большое!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова .
Александра Панафидина
Приехали на неделю в Анапу из Беларуси на прокатном авто. Оказывается, нужна была страховка. Обзвонили все компании, и только здесь нам смогли сделать такую страховку. Спасибо большое!
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли вам помочь
Валентина Жужа
Делаю страховки в этой компании не первый год. Екатерина всегда напоминает заранее, все очень быстро оформляет, даже без посещения офиса.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас . Обращайтесь !
Ангелина Миндаль
Нужна была страховка на мотоцикл. Связались по телефону, быстро все оформили онлайн👍
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады.
АФ
Алиса Филатова
Делали страховку ребенку в лагерь. Очень быстро все оформили, без посещения офиса 👍👍👍
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Алиса. Будем рады вас видеть снова
ДБ
Дамир Б
Нужна была страховка по ипотеке. В этой компании оказалась самая приятная цена. Девушка проконсультировала по телефону. Скинул документы, оплатил по кью ар коду. Через полчаса страховка была у меня на почте, даже не пришлось никуда ехать.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады что все понравилось. будем стараться и дальше.
Ангелина Михайлова
Делала страховку квартиры, цены и качество обслуживание на высоте. Спасибо вам.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Будем рады видеть вас снова.
Александр Иванов
Быстро рассчитали каско на машину во всех компаниях, спасибо за то что вы есть.
5 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова
Иван Иванов
Сбербанк запросил страховку на квартиру по ипотеке, посчитал во всем городе, самую выгодную цену предложили тут. Спасибо вам за быстроту и цену.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбирали нас. Мы всегда вам рады!🤗
Елена Босерт
Оформляли страховку ребенку в лагерь. Всё настолько оперативно!!! За 5 минут всё сделали удаленно) Удобно, быстро, самые приятнейшие цены) Огромное спасибо Татьяне🌺Всем обязательно буду вас рекомендовать))
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ОГ
Ольга Глебова
Большое спасибо Екатерине за профессиональную работу
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
SK
Sergey Korablev
Благодарю !
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
НЛ
Николай Ляшенко
Быстро, качественно,надёжно
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться.
ВА
Вячеслав Алексеев
Все быстро, оперативно, и не дорого, советую всем.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, Вячеслав. Будем рады вас видеть снова.
Анна Багрич
Оформляли полис ОСАГО, всё очень быстро, без очередей. Специалист хорошо знает свою работу. Никаких доп. услуг не навязывали! Рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, Анна. Будем рады вам всегда 🤝
МП
Мария Просто
Оформляю страховку на авто и спортивную страховку ребенку уже не первый год. Всегда подбирают самые выгодные предложения. Делаем все онлайн, очень удобно. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
2 февраля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤗
НА
Наира Ашигян
Спасибо за вашу работу. Застраховала ребенка на спорт, всё быстро,вежливо, и по нормальной цене, советую обращайтесь, очень вежливый персонал.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наира, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
Катерина К
Делала осаго, все быстро, без очереди, лишних услуг не навязывали . Молодцы !
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв . Всегда рады вам 💛
Светлана Гузеева
Спасибо за вашу работу , очень приятно обращаться к вам все качественно быстро и доступнно , Бабаян Г. Ю. Желаем дальнейшего процветанию !!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое Светлана, рады что все понравилось.
ИД
Ирина Дейнега
Делала страховку на авто и спортивную ребёнку. Всё дистанционно, очень удобно! Специалист все варианты посчитала, учла мои пожелания, выбрали самый подходящий вариант. Обращалась уже несколько раз, всегда всё объясняли и подсказывали. Спасибо за сервис! Могу смело рекомендовать!
20 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось, будем стараться и дальше.
Екатерина Кирплюк
Я вам так благодарна ,быстро и оперативно все сделали ,да еще по такой шикарной цене
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться вас радовать.
Владимир Капелюшный
Второй год оформляю ипотечную страховку. Вежливо. Быстро. Недорого. Рекомендую.
27 октября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова.
ЕД
Евгений Доронин
Обратился,зделали всё быстро остался доволен.Спасибо большое.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады помочь Вам и на следующий год!
ІІ
Іван Іванов
Только недавно купил авто и сразу позаботился о страховке. Сделал ОСАГО. Полностью остался доволен. Обслуживание на высоте.
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. будем и дальше стараться вас радовать!
IA
Inessa Arustamjan
Сделали полис ОСАГО очень быстро и без посещения офиса. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо большое
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться радовать вас!
Алина Шаталова
Самая надежная и быстрая страховая компания! Всегда обращаюсь только к ним! 30 минут и в вотцапе/почте моя страховка👌🏻
3 октября 2023, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем стараться и также радовать Вас своей работой.
ТП
Татьяна Приходько
Хорошая страховая компания! Делаю у них уже 4 год страховки: осаго на машину, ипотечную страховку и спортивную детям. Всегда быстро. Рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть снова у нас!
ПП
ПОВЕЛИТЕЛЬ ПЕЧЕНЕК
Делал страховку на свою колымажку. Быстро, удобно и по ценам не обидели. В общем рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем и дальше стараться радовать вас!
L
Lora
Искала страховую компанию в Анапе, искала онлайн, потому что живу в другом городе, страховка нужна была на машину папе. Позвонила в эту компанию. Девочки очень оперативно всё посчитали, сделали страховку очень быстро. Сервис приятно удивил. Спасибо специалистам этой компании. Однозначно рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады что все понравилось. Будем стараться и дальше.