Пельman
Кафе-пельменная
Виктор Смешарикович
Очень хорошее и приятное место, вкусная кухня и приятные официантки, добрые и приветливые. Если будете в Анапе, рекомендую. Мы с парнями очень довольны данным заведением где самые вкусные пельмешки.Спасибо Вам за две "вкусные" недели проведенные в анапе.
14 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно. Ждём снова в г…
Timo Rasin
Вкусно 😋
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤ Ждём снова в гости!
Инкогнито Иваново
В туалете на полу лежал таракан. И перепутали, хотели пельмени с бульоном и без. А так в остальном вкусно.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤗 Вот тараканов у нас нет, кто это был в туалете будем разбираться😳
Очень всё понравилось, приятная обстановка, вкусные манты и очень вкусная пицца 🍕! Рекомендую всем 👍!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова в гости♥️
ИХ
Ирина Харитонова
Очень вкусные пельмени, вкус как дома, даже лучше☺️ Заказывали пиццу на тонком тесте тоже очень вкусная! Вежливый персонал, всё объяснили, посоветовали. Мы остались довольны! Обязательно вернемся❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Очень приятно! Ждём снова в гости♥️
Карим К
Очень посредственные пельмени, брал с телятиной и бульоном, бульон обычная вода, абсолютно пресный и безвкусный, могли бы хоть кубик куриный в кастрюлю закидывать и наливать оттуда , а пельмени не лучше бюджетных магазинных, в итоге не советую там брать пельмени , раз это пельменная должен быть хоть какой-то уровень, здесь по вкусу блюда его нет . А еще перечница из которой, кое как высыпается перец. Поставил бы 1, но интерьер приличный , внутри аккуратно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карим! Будем разбираться, если вы заказали пельмени с обычным бульоном в котором варил…
ВИ
Венера Ибрагимова
Не вкусно. Тесто клеклое. Персонал не поворотливый. Внутри мне понравилось: стены с прикольными надписями. За это одна звезда.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что разочаровали вас. Будем разбираться что произошло в этот день с тестом и персоналом!. Спасибо за обратную связь.
Вадим Казбеков
Ну очень долгое обслуживание. В пельменях тесто очень плотное. Так не должно быть. Обслуживает толстая неповоротливая девица. Бульона мало, хотя мы сделали акцент и попросили достаточное количество бульона. Остались не довольны.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напомните когда вы у нас были, мы будем разбираться. Очень жаль, что вы остались не дов…
ДЧ
Дмитрий Чернушевич
Посетили с семьёй данное заведение кухня очень понравилась. Хинкали манты очень вкусненько!!! Спасибо. Ещё музычка на фоне играла бы вообще норм. Рекомендую!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤ Ждём снова в гости!
ОС
Олеся Сутормина
Очень хорошее заведение. Очень вкусно и приятная отмасфера👍♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олеся, за приятный отклик 🔥 Очень приятно 💛
Алексей Волобуев
Были на отдыхе семьей и случайно зашли в это заведение, жалко, что в последний день нашего отдыха. Место шикарное, все вкусно. Я таких манты не ел с детства. Перед отъездом решили позавтракать - блины бомба. Короче рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Lev Bodriy
Обслуживание хорошее. Внутри антиражно. Напоминает пельменные Санкт - Петербурга. Сами пельмени на четверку. Хотелось бы к порции пельменей бульона побольше и зелени немного в бульон. А в целом понравилось.
28 августа 2025, официальный ответ
Lev, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Да, можно заказать пельмени с бульоном и зеленью, у…
Ням - Ням!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
ОЗ
Ольга Зайцева
Отличная, вкусная еда! Все свежее! Персонал доброжелательный!
1 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы!!! Ждём снова в гости ♥️
М K
Вернулась бы в Анапу только ради Ваших пельмешек. До сих пор скучаю😭🫶🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, М, спасибо вам большое за высокую оценку и добрые слова! 💛 Ждём снова в гости🙏🏼
Анатолий Анатольевич
Хорошее заведение, расположено в спокойном месте, внутри душевно, чисто, хорошо в общем. Персонал вежливый, заказы быстрые, блюда вкусные.
22 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова в гости ♥️
КV
Катирина Vasilek
Все очень вкусно 😋
15 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛 Ждём снова в гости!
Арина Давыдова
Сумасшедше крутое место! Из Челябинска готова еще и еще приезжать к вам. Очень вкусно, красиво!! Цены ниже среднего
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё. Всегда Вам рады.♥️
Анастасия Андреевна
Отличное место, была 2 года назад , ремонт был ужасный, сейчас сделали красоту) а кухня как была вкусная , так и осталась))) пельмени, вареники шикарные. Блины правда не очень понравились, брали один раз обычные без начинки.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝 Ждём снов…
Sveta Fom
Вкусные пельмени, вареники и хинкали. Капучино тоже хорош. Заведение внутри приятное Хотели изначально манты, но нас предупредили что ждать их 45 мин Чек ~900₽ это вареники, пельмени, хинкали, капучино и молочный коктейль
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝. Ждём снова в…
Александр Артамонов
Очень вкусные хинкали, правда долговато ждать пришлось, около 30 минут, но оно того стоило !!! Соус из хрена, прям супер и как я люблю , смешал его со сметаной , получилось хинкальное бомбяу🔥😀 сытно и вкусно покушать, запить чайком , на двоих вышло 1100!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸. Ждём снова в го…
B
BlackCat
Очень вкусные пельмени, барашек и говяшка мням мням, соус не нужен!!!!!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся 💛 Ждём снова в гости.
Оксана Трушникова
Пельмешки просто супер! Брала баранина, телятина. Очень вкусно!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Konstantin Ivancukov
Вкусно быстро . Хороший персонал.
19 марта 2025, официальный ответ
Konstantin. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Ждём снова в гости ♥️
Anton Selivanov
Замечательное кафе! Приезжаем не первый раз, обслуживание и еда супер. + ко всему пускают с собаками. И даже для них готовят, по просьбе! Молодцы, спасибо!
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anton, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Антон Крапивин
Сумосбродно вкусно. Выбор большой и всё по адекватной цене. Жаль только никакого голода не хватит, чтобы всё перепробовать. Атмосфера приятная, классный декор и иллюстрации на стенах, мебель удобная, персонал выше всех похвал. Готовят блюда долго и оно того стоит. Очень советую
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё…
theatre off tragedy
Много видов пельменей, мантов, хинкалей. С любым видом мяса и начинки🥰😋
27 ноября 2024, официальный ответ
Theatre! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ГГ
Гемберг Г
Очень нравится это место. Вкусно. Вежливый персонал. И доставка есть. Спасибо вам
Руслан Ким
Просто невероятно вкусно. Квашенная капуста + сет сибирских пельменей это очень вкусно! Рекомендую. 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно! Ждём снова в гости ♥️
Эдик Селедцов
Замечательная пельменная! Очень вкусно, очень сытно, по цене приятно! Пробовали кроме пельменей салаты - тоже хорошие, немного с домашним ощущением) Но это ведь замечательное ламповое кафе, так и должно быть) Пельмени в горшочке - отдельное восхищение - очень интересно и вкусно. Если будем в Анапе ещё раз, то обязательно придём, советую!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдик, благодарим за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛 Ждём снова в гости 😊
Евгений Думанов
Очень вкусно. Приятный персонал
6 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Иванов
Отличное и уютное место. Вкусное и разнообразное меню по приемлемой цене. Обязательно придем ещё.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 😉
Люба Пазенко
Очень вкусно)))
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем без перерыва и выходных. С 9.00-23.00 Астраханская 60, странно как так, куда вы заходили.
ОС
Ольга Сергеева
Очень атмосферное заведение. Потрясающий интерьер, вежливый персонал, вкусно и недорого!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть! Ждём снова в гости ♥️
ПК
Полина К
заказали бизнесланч принесли персный овощной салат вместо крабового, не предупредили, что крабовый кончился суп одна вода, без картошки и крупы 👎🏼
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению у бизнес ланча есть определенное время. Если что то заканчивается, мы можем…
Татьяна Гудима
Очень хорошее место. Были несколько раз и вернёмся ещё. Очень вкусно и действительно по домашнему👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв, очень приятно ❤ Ждём снова в гости.
НМ
Николай Молоцилов
Хорошее место, вкусно готовят, посетим ещё не раз
Вадим Дьяков
Был там неоднократно, соотношение цена-качество на высоте. Пельмени очень вкусные, морсы также достойны похвалы. Девчонки официанты очень приветливые и отзывчивые. Рекомендую к посещению однозначно.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно! Ждём снова в гости ♥️
НА
Николай Александров
Пельмешки 👍👍👍👍👍
ДН
Дмитрий Налетов
Приятные девушки встретили, по меню все подсказали , взяли на пробу несколько позиций, все были очень вкусные ! Однозначно придем еще )
15 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉♥️
РФ
Руслан Фролов
У заведения нет равных не по кухне,не по обслуживанию,всегда доброжелательный коллектив,быстро подходят,быстро и вкусно готовят,атмосферный дизайн
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова.♥️
ВЧ
Виктор Чернов
Пельмени выше всяких похвал. Был первый раз, брали пельмени жареные и в горшочке, просто пушка-бомба! Морсы супер! Девочки очень вежливые и компетентные. Приятный вайб в заведении шел бонусом, спасибо ребята, обязательно придем еще.
Bird Person
Пельмени божественные. Настолько же, насколько плохи тут хинкали. Ещё не ожидал увидеть окрошку на сладком квасе, но это уже региональные моменты. А так место хорошее, приветливый персонал)
12 августа 2024, официальный ответ
Bird, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Евгений Горлов
Все просто супер 👍, ждать заказ недолго,соусы к мясным блюдам огонь 🔥, персонал вежливый .
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤ Ждём снова в гости.
ВН
Валерия Назарюк
Очень вкусно. Первый раз встречаю, что "домашние пельмени ручной лепки" это не лозунг, а действительность. Правда как дома: очень вкусное тесто и начинки очень много. Сытный бизнес-ланч, первое, второе и салат, порции не мини, а полноценные. Отдыхаем 3 дня и из них два обеда провели тут и думаю заглянем еще)
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤. Всегда вам рады.
Андрей Кузнецов
Зашли сюда потому что понравилось название. И не прогадали, место довольно уютное, заказали несколько разных видов пельмешек. Всё очень понравилось. Особенно с креветками. Супер!
5 августа 2024, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ♥️ Ждём снова в гости
Марина Ильина
Вкусно. Но в пицце мало наполнителя, отдельные небольшие кусочки, колбаски, помидор, оливки дажепол оливке не было,....
30 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Скажите какую пиццу вы заказывали, будем разбираться. Всегда…
Vladimir Govorkov
Вкусные пельмени по доступной цене
30 июля 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас ❤ Ждём снова в гости!
Алёна Острова
Искали вкусное место неподалеку от своего гостевого дома, по отзывам пришли сюда и остались очень довольны. Очень вкусно, официанты приветливые, приятный интерьер, обслуживание на высоте👍🏼👍🏼👍🏼рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
23 июля 2024, официальный ответ
Алёна, большое спасибо за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤ Ждём снова в гости.
Анастасия Калиева
Всё было вкусно, спасибо! Заказывали пельмени и блины :)
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались! Ждём снова в гости ♥️