Apple Inside
Айфон 17 в наличии. Кешбэк бонусами на всё! Выгодный trade-in
Узнать цену
МЛ
Мария Лунга
Уже не первый раз покупаю технику в Apple Inside, а также пользуюсь их сервисным центром — и каждый раз всё на высшем уровне. Отличное качество обслуживания, грамотные и вежливые сотрудники, всегда помогают с выбором и подробно консультируют. Техника оригинальная, сервис быстрый и надёжный. Приятно возвращаться туда снова и снова. Спасибо за стабильное качество и профессионализм!
Быстро обслужили, все настроили помогли поклеить стекдело, спасибо Яну и Саше за помощь
Есения Озорнина
Мне очень понравилось обслуживание!!! Очень хороший магазин! Ян и Саша очень молодцы!!!
НГ
Наталья Гарт
Магазин явно лучший на рынке, ниразу не подвели, покупаю только тут, рекомендую! Отдельная благодарность за работу Александру
ВБ
Владислав Бурдаев
Шикарный магазин, спасибо Яну за помощь!
7 января 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, были рады помочь.
Александра Моисеева
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем сотрудникам, но особенно хочу выделить Леонида, неоднократно обращалась к нему за помощью, всегда подробно рассказывает, объясняет все доходчиво, огромное ему спасибо
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Хороший магазин, лучшие цены в городе, сотрудник Борислав помог установить приложение и отлично поклеил стекло, обязательно вернусь!
6 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Михайлова
Спасибо огромное Борису, поменяли третий раз за месяц защитное стекло по гарантии☺️ Благодарю и рекомендую🤝🏻
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😁
АЗ
Анна Зелина
Отличный магазин,очень профессиональные менеджеры! Особенная благодарность Яну! Помог выбрать телефон,перенес все данные с прежнего,все приложения необходимые установил! Рекомендую всем и цены ниже,чем в других магазинах. Ребенок тоже доволен,в канун Нового года получил сладкий подарок! Процветания вам!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ЮР
Юрий Репин
Здравствуйте, покупал зарядную станцию, консультантом был Ян, очень вежливый продавец, приятное общение, хорошее обслуживание, обязательно вернусь в ваш магазин
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Evgeniya Berezhnova
Очень приятные и умные ребята работают здесь! Ян и Леонид- перенесли полностью мне все данные в новый телефон и помогли разобраться со всеми программами. Спасибо большое! Буду рекомендовать)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
RH
Rafo Hoveyan
молодец Саша красавчик вообще
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЮП
Юлия Потылицына
ребята могут подобрать подарки для ваших близких людей у красиво упоковать в подарочную бумагу ю, спасибо Александру за работу)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Баленко
Самый классный магазин в Анапе) классный сервис, супер консультанты! Спасибо большое Леониду за помощь и профессионализм) рекомендую данный магазин, покупкой довольна!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Лаура Николаева
Спасибо за шикарное обслуживание, сервис на высшем уровне, спасибо Яну за помощь
Лаура. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Артем Галоян
Отличные сотрудники , попали к продавцу Александру , все подсказал , все рассказал , вежливое общение , из-за таких сотрудников хочется приходить еще раз в такой магазин !
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ДЕ
Данил Есин
Супер крутой магазин с крутыми сотрудниками, покупаю аксессуары только тут! У ребят гарантия даже на защитные стекла, даже если разобьется они меняют на новое! Спасибо александру ща чистку)
29 декабря 2025, официальный ответ
Данил. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МП
Михак Пилоян
Сотрудник Александр отлично проконсультировал, хорошее и добросовестное отношение к клиентам. Лучший магазин в Анапе.
29 декабря 2025, официальный ответ
Михак, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗 Мы старались!
Анастасия Меркулова
Замечательный магазин, менеджер Боря помог с выбором телефона, спасибо большое, покупкой довольна, сервис на вашем уровне!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Григориадис
Спасибо ребятам за помощь в выборе телефона) Все рассказали,показали Сервис на высшем уровне)
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно 💛
ТА
Татьяна Артёмова
Шикарный магазин)) Спасибо огромное Леониду за профессиональную консультацию, классный сервис, вкусный кофе) Все на высшем уровне!)
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Айжана Сонунбекова
Спасибо Саше все очень вежливо и хорошо рассказал, рекомендую магазин для покупки айфона
Айжана, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Anastasia Sapko
Купила новый 17 pro MAX очень приветливый, отзывчивый персонал! Спасибо Александру и Бориславу. Вернусь еще за покупками
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
BFP
Отличный магазин с техникой Apple и не только. Огромный ассортимент и приятные цены. Рекомендую данное место для приобретения новый техники.
24 декабря 2025, официальный ответ
BFP, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Марина Борзилова
Спасибо за помощь в поклейке стекла, сделали все быстро и четко, спасибо Яну за помощь
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось!
Елизавета Кабанова
Лучшая цена, персональный подход! У ребят самые качественные аксессуары, сервис на высшем уровне, дайте Алексадру премию!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
ЕШ
Елена Шишова
Самая низкая цена в городе! Сервис тоже на 5 звезд, кофе предложили, рассказали за функционал иоего нового самсунг! Спасибо Александру за чуткий подход
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё.
Наталья Кудашева
Не в первый раз посещаю этт магазин, по моеиу мнению это Лучший магазин в городе Анапа, приятное обслуживание, отдельная благожарность Яну за помощь😀
ЕН
Екатерина Норина
Прекрасное обслуживание от консультанта Александра, просто и хорошо все объяснили и помогли, все на высшем уровне, очень приятно, спасибо большое!
Qwerty Tu
Приобрел сегодня телефончик. Консультант Ян быстро все объяснил и доступно. В наличии все есть.
Ольга Лучшева
Мы постоянные клиенты данного магазина, вообще никогда не было никаких проблем. Профессионалы своего дела, всегда подробно все расскажут, сегодня обновила маме телефон, консультант н подробно рассказал о новых бланках для зарядки, очень ценно! Благодарю!
ЮС
Юлия Суходол
Отличный магазин. Продавец Леонид вежливый и грамотный, хорошо разбирается в технике и помогает с выбором. Полностью перенес все данные, покупкой осталась довольна. Полный восторг, рекомендую магазин Apple Inside)
ЕУ
Елена У.
Потрясающий магазин, лучшая цена сервис и атмосфера в Анапе, отдельная благодарность Яну за помощь
Артуш Авагимов
Огромное спасибо сотрудникам Apple inside за помощь в установке приложений. Все сделали быстро! Рекомендую!
Алина Тирацуян
Совершили покупку сегодня в магазине , благодарна очень Яну за его проделанную работу , очень приятный, отзывчивый молодой человек .
ГЖ
Городской Житель
Спасибо большое Леониду) восстановил приложения, угостил вкусным кофе, в такую погоду просто кайф))
Наталия Сергеенко
Покупали айфон у Леонида - все просто огонь! 🫶 еще и Яндекс станцию подобрали на подарок) супер сервис, классный магазин, рекомендую)
Александра
Магазин посоветовали коллеги, в айфонах ничего не понимаю, попросила дочь на день рождения. Хочу выразить благодарность Александру за профессионализм и владение информацией о продуктах. Очень приятно получать полную консультацию и ответы на все вопросы. Приобрели 15 айфон, подарок ждет своего часа.
МД
Маги Давудова
Все как всегда на высшем уровне👌🏻И персонал ,и обслуживание, и наличие гаджетов 🔥Особая благодарность Бориславу в выборе часиков и аксессуаров 👍
За покупками только в Apple Inside) спасибо Яну за помощь 😊
ЛМ
Лариса Маргаева
Прекрассный иагазин , широкий ввбор товара спасибо Яну за помощь
EL
Elena Luia
Спасибо за помощь, быстрого помогли, все здорово,лучший магазин в городе!!! Спасибо. Яну за помощь💕 обязательно вернемся еще))🥰 большой выбор устройств
Карина Кремлева
Магазин, куда хочется вернуться! Спасибо Леониду! Огромное спасибо за безупречный сервис! Мой путь с вами начался с покупки iPad, и я была так довольна, что выбор нового iPhone был очевиден — только у вас! В этот раз всё снова прошло на "пять с плюсом": ✨ Приятные и честные цены — чувствуется уважение к клиенту. ✨ Обслуживание высшего уровня — персонал внимательный, ненавязчивый и очень отзывчивый. ✨ Настоящая помощь — мне не просто продали телефон, а помогли всё перенести и настроить, что было очень важно. Отдельный восторг и благодарность — менеджеру Леониду! Это тот редкий специалист, который сочетает в себе глубокое знание техники, невероятное терпение и умение доступно всё объяснить. С ним покупка превратилась в приятное и полезное общение! Вы делаете не просто продажи, а создаёте отличный опыт и лояльных клиентов. Теперь я ваш постоянный покупатель и с радостью рекомендую вас всем друзьям! Обязательно вернусь сновать
ОН
Олег Никитин
Приобрёл в данном магазине уже третий Айфон для жены,6про…. 13про… теперь 17про… Продавец Александр все объяснил быстро и профессионально!!! Себе так же брал здесь-6 про , 13про, скоро зайду еще))) Отличный магазин, рекомендую!!!
МЛ
Мария Локтионова
Покупаем телефоны уже не первый раз и все как всегда на высшем уровне спасибо больше сотруднику Бориславу за помощь в выборе
Акабек Гиносян
Класный магазин прикольный всë с кайфом Александр красавчик и Лионит красава тоже уютно в магазине захади покупай 17про макс на 2трбайта
ИМ
Илья Мальцев
Супер место, лучшая цена, лучшая гарантия, продавец Борислав супер👍
ИФ
Ирина Федотова
Приобрела сегодня телефон в данном магазине. Продавец Даниил грамотно проконсультировал, подобрал все необходимое к телефону, очень благодарна ему!
АХ
Александр Худобин
Каждый год обращаюсь в данный магазин, все проходит максимально быстро и качественно, в особенности благодарю Александра, быстро все сделал и настроил отдельный респект 👌 Ну и в целом отличный магазин в городе Анапа, ребята молодцы😊 однозначно рекомендую и оценка 10/10
Евгения М
Сегодняшний день стал одним из самых счастливых дней - айфон 17 про Макс теперь в моих руках благодаря вашему магазину, а опытный сотрудник Ян очень вежливо и профессионально подобрал мне телефон и все необходимые к нему аксессуары! А цены то здесь какие - одни из самых вкусных и доступных в городе! Очень рекомендую!