Очаг
4.4
4.3
НГ
Наталья Гаврилович
Всегда вкусно, баранина исключено приготовлена, лучшая в Анапе.
ГМ
Гарик Мкртчян
Спасибо за уют очень панравилос обстановка живой музыка а шашлыки осортименте оооооооооо супер
Александр Гаврилович
Отличый шашлык, лучший в Анапе давно такого не ел , приветливый хозяин!
Алина Андрейченко
Отмечали день рождения и свадьбу в Очаге , атмосфера домашняя ,все чисто, обслуживание на высшем уровне ,еда очень вкусная ,ну в общем все понравилось , рекомендуем посетить
Ануш Мкртчян
Были в этом кафе шашлычном ,очень понравилось ,как дома ) очень вкусные блюда ,шашлык ,рекоменлую к посещению
СПАСИБО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК У ВАС👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋
ВЗ
Вало Залян
Ооо шашлык бомба
Отличное шашлыкиссупер очень вкусно уперу
РА
Размик Асадурян
Супер спасибо было шекарно
ив
инна воропанова
Лучшее место вкусно, приезжайте очень вкусно
КС
Карине Саргсян
Домашнаяя обстановка и вкусная кухня,тут все есть.
ВН
Виталий Нерсисян
Супер
Ашот Авдиянц
Отлично! Вкусно!! Доброжелательно!!!персонал приятный.
Ксения Куприянова
Вернулись прежние хозяева, всё отлично и вкусно, очень много место, красивые и большие залы, можно отпраздновать как день рождение так и свадьбу, спасибо большое )
ИМ
Ибрагим Мамедов
Шикарный шашлык
СБ
Сергей Бабурченков
Спасибо за вкусный шашлык и еду
Артур Саркисян
Очень вкусно готовят,прежний вкус и цены как раньше.советую посетить и насладится вкусными блюдами.
Вячеслав Кучинский
Все, от души
Армен Мусаелян
Очень вкусное
Артем Габриелян
Самая вкусная шашлычная, с доступными ценами. Для читателей могу сказать, такого вкусного шашлыка не покушаете нигде. Однозначно стоит попробовать, и так же вы напишете коментарий. Отдельное спасибо хозяину, и команде. 10 из 10!
ГС
Гарик Сейранян
Отличное место.очень вкусно.
СМ
Сусанна Манукян
Отлично провели банкет в ресторане "Очаг". Всё понравилось: вкусная еда, образцовый порядок и адекватные цены. Спасибо владельцам за прекрасный вечер! Рекомендую.
БМ
Бабкен Мелконян
Да видно хозайски рука шашлык валшебсьво спасибо будем заходить
Mari Arti
Мало блюд было в меню, цены по сравнению с прошлым годом стали гораздо выше, качество блюд хуже... Сидело 3 стола, официанта не дозваться .
СБ
Сабина Быстрова
3 апреля взял люля пахло холодильником... зелень 500 руб. 200 гр. Собранн заказ неакуратно как будто собрали в с тарелок с чужого стола! Худшей шашлычной в Анапе я не встречал! Это заведение буду обхотить стороной! Не РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДШ
Денис Ш.
Был в августе 2024. Неплохо, но чувствуется запустение
ANI Aram
Спасибо хозяину и персоналу за такую вкусную еду и за приятный вечер. Рекомендую очень хорошее заведения 👍👍👍все вкусно.
РГ
Рита Григорян
Очень вкусный шашлык, персонал вежливый 👍 чисто и уютно рекомендую
Анастасия Попова
Доставка была сделана на определенное время, за несколько часов. В итоге доставку задержали на час (сделали за это скидку 150 рублей) плюс когда оформлялась доставка ни кто не предупредил, что за едой надо будет спускаться самостоятельно. У меня дома маленький ребенок и для меня при заказе доставке и оплате ее важно, что б доставка была до дверей! Принесла домой заказ и оказалась, что не положили мне один соус и лаваш. Перевели за них обратно деньги на карту к которой у меня нет доступа. Хотя я говорила в какой банк мне переводить деньги. По поводу еды овощи холодные, шашлык свинина шея оказался жестким и не вкусным. Белый соус вкусный, красный попробовать не дали… Очень разачерована 🫤
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и подробное описание ситуации. Нам искренне жаль, что ваш опыт с нашей доставко…
Владимир Назаренко
Покупали шашлык ,грибы, вчера , картошку пережаренное, сухое . Не советую
Сергей .
Шашлык подгоревший и суховат, ценник дороговат
Артем Артем
Высокий ценник
мк
магдушканем капризная
Самый лучший директор в мире, Виктор Григорян, спасибо родителям за такого человечка, как мой директор Виктор, спасибо вам большое
YI
Yuri Ishutin
Заехали исключительно по отзывам о вкусном шашлыке. Клиентов в ресторане небыло - мы были единсвенные. Шашлык (баранина вырезка) был, пересолен, сухой и пережаренный до углей. Насчитали раза в два больше чем было заказано. После оплаты (переводом по номеру телефона) официанта буквально выхватила счет из рук и убежала.
Мур Мяу
Очень вкусно. Спасибо большое, придём ещё. Рёбрышки были огонь. Официант хорошо знает меню и помог с выбором.
ДБ
Данил Борисевич
Посетили с семьей данное заведение,конечно сервис требует улучшения. Принесли нарезку и овощи поджаренные на угле-это было фиаско,как им не стыдно такое подавать. Вообщем на любителя. Больше туда не пойдем.
ЖБ
Жанна Биюкьян
Когда то много лет назад было очень классное кафе,вкусное, но к сожалению сейчас не могу так сказать, мясо резина!
Виолета Ласкина
Отличное заведение! Идеальное место для отдыха. Шашлык супер!
Alla Aleqsanyan
Заказывали шашлык, грибы, овощи на мангале, картошка и фри. Доставили всё вовремя. Всего очень много. Всё очень вкусно. Огромное спасибо за сервис и такую вкусную еду.
ХС
Хан Соло
Очень вкусно, советую всем .
s
sofia
были вчера ,все понравилось,отзывы действительно правдивые-шашлык очень вкусный .В следующую пятницу собираемся пробовать рыбу🫶
Vip Hair Studio❼ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ
Шашлык понравился. Обещали скидку на корпоративы и второе посещение -за это отдельное спасибо .
Светлана Певцова
Шашлык супер. Доставка быстрая
Андрей Ищев
Праздновал день рождение супруги 30 лет. Долго не могли определиться с выбором кафе, порекомендовали Очаг и не пожалели. Отдельный банкетный зал только для нашей компании, вкуснейшие шашлык, обслуживание на высшем уровне. Весь стол валился от еды, мясо свежее/сочное, таяло во рту. Вечер был незабываемый. Однозначно рекомендую!
LL
Lochikner Lochikner
Спасибо за аппетитную еду и абслуживание
Мария Иванова
Спасибо за вкусный стол,прекрасное отношение и дружескую атмосферу!!! Блюда зашли гостям на ура!!
ИА
Иван Александровичь
был в этом заведение пару дней назад со своей семьей мне обсалютно ни чего не понравилась, раньше очаг был лучше, чем сейчас, читаю одзывы, мне кажется сам хозяин, за одзывы платит деньги, лучше ремонт в очаге зделали бы, а не персонал менял бы
Mher Araqelyan
Были вчера с коллективом кафе очаг мы восторге не забываемый вечер. Спосибо персоналу. А шашлыки лучше в городе
OV
Ophelia Vahanyan
Очень уютная обстановка, прекрасное обслуживание и оооочень вкусные шашлыки, впрочем как и все блюда! Спасибо!
Виталий Назаров
Хорошее завершения ☺️👍