Вот такие пироги
Кафе-пекарня
4.1
4.1
Анастасия Гаранина
Приятно зайти в это заведение и перекусить.☕ Очень вкусный плов, достойные котлеты. Есть выпечка, но не пробовала по диетическим соображениям)). Девушка, которая обслуживает, внимательная и вежливая. Одна ее фраза"я вам сливки подогрела, чтобы кофе не был холодным" - сделала мой день более теплым.🫰Понравились красивые оранжевые кружечки😍. В туалете не очень презентабельная раковина, но в остальном интерьер очень симпатичный 👍.
ИИ
Ирина Иванова
Раньше были вкусные пироги. Сегодня купили 2 пирожка и сосиску в тесте, надо было сразу вернуть, дубовые :( выкинули дома
ТМ
Таисия Максимова
Любимое место для перекуса Идеально варят капучино Очень вкусные блины с начинкой Сметана натуральная Хлеб и выпечку рекомендую Продукты домашнего хозяйства (тушенка, квашеная капуста, молоко)
Ирина Степанова
Очень вкусно но как-то очень дорого, ощущение обманутого клиента. Когда считают или взвешивают где-то в уголке а немнапоказ. За пачку 450 граммовую вареников с картошкой и пельменей такую же и 300 гр масла заплатила 1460. Продукция очень понравилась. Поставила бы 5 если бы все было гладко. Обслуживание не понравилось
А💕
Аля 💕
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места) Кофейня всегда чистая и аккуратная. моя рекомендация!
Сергей Сафонов
Хочу отметить пару слов про классное местечко в Анапе. Побывать здесь стоит точно - вкусный кофе, шикарнейшие пироги и атмосфера. Глаз радуется дизайну, а вкусы уносят в космос. Кто бы что ни говорил - это место где можно собираться каждый день и всё равно захочешь ещё прийти. Спасибо ребята - порадовали и накормили вкусняшками.
ИМ
Ирина Мосягина
Неожиданно отключили свет с самого утра, ходили на утренний кофе сюда. Атмосферное местечко. Вкусный кофе,неплохой выбор выпечки. Вежливое обслуживание. Рекомендуем))
Алексей Радин
Приятное заведение. Вкусно покормили борщём. Отменный пирог с печенью. Уютная обстановка
Андрей Тарасюк
Написано что в вс работаете до 20, еще 18 часов нету, а уже закрыто. 👎🏼
Самая вкусное место в этом районе 🙏 Сервис на высшем уровне, кухня очень хорошая разнообразная, есть обеды.
Д Т
Выбор маленький, по меню в наличии почти ничего не было.
ПТ
Полина Тимофеева
Хорошая порция довольно вкусного борща, сдоба вкусная, кассир приятная и вежливая.
ИЛ
Ира Лысенко
Вкусно, но прям что-то очень дороговато ((
Анастасия Б
Дорого......
Кира Франшмяк
Зашла случайно, нарвалась на вкуснейший борщ! За приемлемые деньги. Порадовало большое количество мяса в борще, что удивительно, в нашей Анапе 😂 Приятный кассир-бариста. Привлекательное помещение, вкусная подача! Хочется возвращаться к вам вновь и вновь 😇
Natasha Nayrzgalieva
Очень жарко очень дорого
Екатерина Власенко
Заезжали пообедать, 2 взрослых и ребёнок. Борщ, пирог, картофель, котлета - все было вкусным, повару спасибо! Немного омрачило впечатление отсутствие меню кулинарии, также нет цен на блюда. Кассир робкая, неуверенная .В какой-то момент хотелось развернуться и уйти, но голод пересилил )
Абдулла Абдулкеримов
Уютная атмосфера, цены приятные <3
Kira Yug
Грустное место.
Владимир Иванов
Очень дорогое и посредственное по вкусу кофе, бариста попалась не улыбчивая и очень грустная, больше не зайду.
Олеся Сотникова
Хороший кофе. Из любимого: винегрет, сырные шарики и блины с говядиной. Раньше ещё были хорошие пельмени с щукой, теперь не изготавливают.
Speaker Drokan
Супчики тоже вкусные.
Дмитрий Крицкий
Очень вкусные пироги. Приятная уютная атмосфера. Можно перекусить в кафе вкусными блюдами. Выпить прекрасный кофе. Всё всегда очень свежее. Можно взять домой замороженные вареники пельмени. Пироги это отдельная тема, заказывали домой на праздники. Всем гостям очень понравились. Девочкам продавцам отдельное спасибо за отзывчивость и обояние
Юлия Любимая
Куда подевались ваши магазинчики? Так удобно было хлеб вкусный и пироги заходить покупать с работы. А теперь вас рядом нет...
Ekaterina Kudryavtseva
Вкусная и свежая выпечка 🔥приятная спокойная атмосфера, очень бодрящий кофе👌
Вт
Вот такие пироги, кафе-пекарня
24 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Мы всегда рады Вам!
ОКСАНА I
Зашла случайно. Всё понравилось. Вежливое обслуживание, вкусный кофе, свежие пирожки, интересная атмосфера. Спасибо.
Светлана Авдеева
Очень уютное кафе с вкусной едой. Обязательно вернусь туда.
ДБ
Дмитрий Бирюков