Тайхаку
Кафе
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.1
Екатерина Екатерина
Спасибо большое за вкусную еду, заказала суп с говядиной и пиццу мясную, все очень вкусно, суп так вообще бомба, я люблю наваристый мясной бульон, он именно такой, говядина мягкая и её много, я довольна! Пицца тоже хорошая много начинки тесто не жёсткое, привезли все горячее, свежее, буду заказывать и приходить к вам в кафе! Спасибо еще раз 😁
Svetlanka Lana
Приятное кафе. Уютно! Подача кофе Американо с водой и подогретым молоком - оригинально! Персонал внимательный и приветливый! Рекомендую!
Ирина Носкова
Хочется исправить свой отзыв, оставленный 5 лет назад. Были сегодня в Тайхаку на Краснодарской, остались очень довольны. Обслуживание на высоте, все блюда вкусные! Спасибо за прекрасный обед ♥️
Д)
Диана )
Служба доставки просто отвратительная !!!! Первый раз решили заказать по рекомендации!!! И точно больше заказывать не будем. Заказ ждали больше 2-х часов , и так не дождались!!! Обещанное время доставки было 1-1,5 часа, в итоге остались голодными !!! Хоть бы позвонили сами и сказали, что задерживаем и т.д. По человечески. Ну и в итоге после всех обещаний ваших сотрудников, заказ мы отменили !!! Приятного вам аппетита🫶🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , приносим наши извинения за то что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией , мы бла…
Евгений Поздеев
Рис весь рассыпается, забрали добавить что-то для клейкости. Я первый раз вообще вижу чтоб так сильно экономили на рыбе, это выглядит не красиво даже, икру летучей рыбы тоже совсем чуть-чуть. Очень экономично сделано, не соответствует ценнику. Вкус нормальный, поэтому 3 звёзды поставлю, чтоб сильно не занижать, но рекомендовать не буду.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгений ,нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией , мы не использу…
А)
Ангелина )
Роллы в отвратительном состоянии, администатор позвонила через пол часа после доставки, сказала мальчик первый день стажируется,переделывать заказ я и не просила , но т.к половина была съедена , администратор просто пожелала приятного аппетита , клиентоориентированность на высшем уровне, хотя можно было просто принести свои извинения
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией , мы обязательно примем…
ЛВ
Лилечка Васильева
Очень вкусно и все свежее, вернусь обязательно, когда буду в Анапе
2 июля 2025, официальный ответ
Лилечка, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
РТ
Руслан Ткаченко
Были с супругой, нам очень понравилось, вкусно и приятный персонал, тихо, чисто и аккуратно!
2 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ЛЮ
Лилия Юрьевна
Креветки не очень вкусные. Ролл жареный нравится , всегда беру его. Остальные, что пробовала , тоже не очень
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь , наше меню меняется полностью с 20 июля , обязательно…
ОГ
Ольга Гребенюк
Заказываем пиццу не первый раз,все очень вкусно.Спасибо повару за вкуснотищу!Пицца Цезарь-это нечто.Спасибо большое!
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое ❤ Рады видеть вас снова!
Natalia Sorokina
Пробыла в кафе достаточно долго, просмотрела меню, никто не подошёл,чтоб помочь с заказом. В кафе в это время была одна. Вывод: работники не заинтересованы в продажах. Туда больше не пойду.
МЛ
Марина Лукшайтис
Я очень люблю Тайхаку, всегда празднуем у вас дни рождения, мне нравится кухня в целом, роллы, пиццы. Интерьер. Доставка относительно быстро. Рекомендую всем знакомым !Я очень люблю Тайхаку, всегда празднуем у вас дни рождения, мне нравится кухня в целом, роллы, пиццы. Интерьер. Доставка относительно быстро. Рекомендую всем знакомым !
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🤗
МЛ
Марина Лукшайтис
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь!
KN
Katya Nsk
Очень вкусно, спокойно ) нам сделали презент суши Филадельфию 😌🔥
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ВН
Влад Некрасов
Пицца бомба)Лапша супер) И Роллы вкусные))
Влад, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 😉
ЗА
Зарина Абдуменнанова
Быстрая доставка, вкусная кухня, также можно посидеть в уютном кафе, без большого ожидания
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще 😉
👸🏼 .
В супе с креветкой одна креветка И привкус молока старой козы Вода одна креветка и водоросли В общем это сразу пошло в мусор Мисо суп еще более менее, но вкус все равно не как у мисо А роллы это вообще жесть Фото прикладываю
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день , приносим извинения за за данную доставку , жаль что мы только тут узнали о данной проб…
Анечка Петросян
Очень вкусно, спасибо 😊рекомендую, большой выбор разнообразных роллов) вежливый администратор
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас!
Aero Vol
Заказали доставку, пришло быстро, за полчаса! Мидии чудесные, улетели махом Суши не понравились, но мидии окупили всё. Курьер тоже очень приятный, упаковка надёжная. Спасибо за сервис!
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ДТ
Дарья Тихонова
Раньше всегда там заказывали еду, сейчас пропало желание абсолютно. Пишут на сайте одну информацию, по телефону вообще другую говорят. Клиентоориентированности 0. Спасибо за испорченное настроение.
В.
Вероника .
Заказывали 2 пиццы, вместо обещанных 25 минут готовили 50.В итоге в одной из пицц был женский волос!!! разочарованны.
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за обратную связь , в сезон к сожалению большая нагрузка , волос в еде…
Светлана Закирова
Сделали сегодня заказ! Привезли тухлые суши, когда обратились за решением проблемы наш номер заблокировали! Прошу руководство разобраться иначе мы обратимся в роспотребнадзор
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , Светалана , мы обязательно примем меры , для уточнения информации могли бы вы ответить…
МО
Максим Обиденко
Очень вкусные суши и роллы, нам все очень понравилось, очень прекрасное обслуживание, чисто, подсказали что лучше подобрать и угадали, мы в восторге! Девушка Эля прекрасный сотрудник, очень вежливая и со всем нам помогла!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим вас за высокую оценку, и за теплые слова. Мы безмерно рады, что вам…
Ирина Мищенко
Спасибо, быстро доставило...Всё было очень вкусно
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку. Нам приятно знать, что вам понравилось качеств…
Аa
Алексей alexxboss1978
Отличное место. Очень вкусно. Готовят быстро. Рекомендую всем это место для посещения с семьёй. Обязательно придём еще раз. Спасибо коллективу.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку, и за положительную рекомендацию. Мы безмерно…
ВЧ
Вика Чигина
Рыба свежая, интерьер приятный как и цена
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться ❤
Валерия Венгерова
Быстрое обслуживание, чистота в зале, приятные работники🫶 том ям вкусный, суши сочные, атмосфера приятная
4 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
ЛБ
Лена Бословякова
Очень очень очень вкусные суши , я давно не ела таких вкусных , мы в Анапе остановились на несколько дней и решили заказать попробовать местные суши , прочитав отзывы разных организаций решила остановиться на этой и не прогадала , вчера ела и несколько раз сказала мужу какие же они вкусные 😁 , в Геленджике пробовали у одной фирмы и вообще не зашли давились ели , а эти прям очень вкусные , теперь хочу чтобы вы были в Красноярске 😅 спасибо вам за такие вкусные суши , рекомендую 👍
Добрый день. Спасибо, Apple, за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Рузанна Минасян
Свежие вкусные роллы, заказала в первый раз, очень понравилось 😋
26 июля 2024, официальный ответ
Рузанна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
ОШ
Олеся Шевчук
Отличные и вкусные суши и супы. Другое ещё не пробовали
26 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Элина Криворучко
Не первый год при отдыхе в Анапе остаемся верными данному заведению. Всегда вкусно!
5 июля 2024, официальный ответ
Элина, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Крышина
Очень вкусные, разнообразные, крупные суши и роллы.В кафе чисто, прохладно, красиво. Придём ещё. Спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё.
Семен Марков
Отличное кафе, уютное и чистое. Вежливый и грамотный персонал. Заказ готовиться быстро. Вкусная пицца, роллы и т.д. Вообще всё очень вкусно . Семья была в восторге. Спасибо за отличный сервис, так держать.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 😌 Будем рады вам всегда.
Л
Любовь
Как всегда все вкусное!!!!!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Наталья Дудник
Заказываю всегда через сайт. Быстрая доставка, отличная работа курьерской службы. Очень нравится кухня. Заказала один раз и теперь ,я ваша на веке
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛД
Лариса Дёмина
Мы приезжие, увидели кафе рядом с домом, решили попробовать и не пожалели) быстро и вкусно! Сет #9 прям реально с креветкой и тунец чувствуется, в нашем родном городе на продуктах экономят, конечно
Лариса! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
Сергей Сыромятников
Очень долгое обслуживание, заказ ждали около часа, при том что в кафе мы пришли первыми... что такое суп том-ям повора видимо знают только из интернете, так как то что принесли только отдаленно напоминало том-ям, и почему-то риса принесли как украли, в нормальных кафе рис обычно кладут чуть меньше чем сама порция супа. Суп сливочный с криветками это просто подогретое молоко (свернувшееся) и 2 креветки. По срокам прикотовления официант пояснила что мы пришли первыми, но потом пошли заказы на доставку... короче говоря посетители, пришедшие непосредственно в это заведение вынуждены ждать пока все получит курьер. Всем, кто дочитал этот отзыв до конца я не рекомендовал туда хадить, и сам не пойду!
Елена Ивашина
5+ спасибо вам огородное за быструю доставку еще и прям до двери ,все очень вкусно ,,свежее , супа было много 🙏😊огромное вам спасибо и процветания
9 июня 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤
NC
Nik Cage
Очень маленькое кафе на несколько столиков. Достаточно уютно внутри. Заказывали европейскую еду. Все средне вкусно. Без изысков. В подарок от заведения получили два набора ролов. Были ужасные на вкус.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады. , обещаем принять во вниман…
ЕЗ
Елена Зайцева
Часто берем на доставку. Все вкусно , идеально, раньше жили в Москве. Долго не могли найти здесь роллы, вто б нравились. Нашли в Тайхаку, начиная от менеджера, который принимает заказа, до курьера, все замечательно, роллы вкуснейшие
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
Екатерина С
Отвратный сервис, на лицах сотрудников прям было написано «зачем вы сюда пришли» кофе заказывали 1, принесли 2 штуки. Палочек не положили к роллам, салфеток тоже. Кофе отвратный холодный, как будто с водой разбавленный. Роллы в принципе норм
Максим Максимыч
Отвратительное место, бургер с горелой булкой и котлетой, лосось в кляре это шкура лосося в кляре, рол в подарок вам никто не положит, советую обходить данное заведение стороной
Евгения Коробейникова
Заказывали вчера доставку-сет роллов, Бургер и лосось в кляре. При заказе от 1400 должны были положить роллы в подарок, но не положили!!!!!!!!! Булочка в бургере была горелая и жесткая, поцарапали все нёбо, лосось на двоечку🥴
R
Rrffc
Том ям шикарный , ещё и в подарок угостили Филадельфией, лучшее место для отдыха и что бы вкусно и не дорого
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Александр Литвиненко
Отличое место, работа перонала на высоте. Очень вкусный чай, большой выбор пасты и удонов, меню достаточно большое, определенно буду посещать еще
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за добрые слова. Будьте здоровы!
Александр Литвиненко
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
MR
Maks Remixis
Неподражаемый сервис, прекрасный персонал, отдельно хочу выделить роллы-это просто фантастика, невообразимое сочетание вкуса, бударажущее воображение. Музыкальное сопровождение просто отпад. Атмосфера данного заведение просто не сравнима.
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Артем Петросян
очень вкусные ролы👍
Артем! Спасибо вам большое 🙏 Обращайтесь ❤
ИИ
Ира Иванова
Приятная обстановка, добрый персонал. Делают качественно и вкусно. На фоне играет приятная музыка. Персонал всегда готов помощь в непониманиях. Пицца из тонкого теста, просто Бомба💥
18 февраля 2024, официальный ответ
Ира! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Вадим Трубаев
Всё быстро и вкусно
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.