Крутой берег
Гостевой дом
Службы
Аня Саргсян
Все на высшем уровне , просторные , чистые,комфортные номера. В номерах есть все для удобство ❤️.Беседка шикарная вид потрясающий . Место расположения великолепное. Рядом магазины , рестораны, кофейня, потрясающий парк. Супер гостиница ❤️ благодарю Хозяйку за гостеприимство и заботу.
Елена Елена
Понравилось все! Месторасположение, хозяйка очень гостеприимная. Чистота в номерах и холлах.А какое здесь белоснежное и чистое бельё! Рекомендую!
Елена Байрамова (Лобачева)
Отдыхали в гостевом доме в конце августа 2023 г. Очень понравилось. Уютно, красиво, душевно. Везде чистота и порядок. Все предусмотрено до мелочей. Место шикарное, номера с видом на море, рядом с красивыми променадом. Каждый вечер любовались закатами и наблюдали с берега за дельфинами.
Дмитрий К.
Останавливались несколько раз, все понравилось, вид на море просто 🔥. Вернемся еще.
L
Larisa
Понравилось: Отдыхали в Крутом берегу 3 ночи в феврале 2022. Отдыхающих практически не было, было тихо и спокойно. Гостевой дом находится в потрясающем месте, на обрыве скалы. На территории находится закрытая веранда с видом на море, вид шикарный. С балкона также прекрасный вид на море. Номер красивый, чистый, приятный, в номере тепло, достаточно полотенец, приборов, есть СВЧ. Также есть общая кухня для самостоятельного приготовления пищи, мангал. Очень рекомендую!
V
Vladislav
Понравилось: Отличный отель, прекрасный вид из номера. Очень радушная хозяйка!
E
Evgenstudent
Понравилось: Всё было супер, советую.
Сергей Яхонтов
Хороший отель. Вид на море замечательный.
Anna
Шикарное расположение Понравилось: Гостиница расположена прямо на круче, дальше только море. Гениальной идеей было сделать закрытую беседку с панорамными окнами и потрясающим видом на море. Номер был простой, но всё чисто, опрятно. Территория гостиницы ухоженная.
Angarskay215
Понравилось: Я отдыхала в ноябре, и это 10 из 10 ! Очень чисто!! Вид просто потрясный! Цена-качество супер! Не знаю как летом и как добираться до пляжа... скорее всего это будет веселенькое мероприятие))) А не в сезон идеально!
S
Sergey
Понравилось: Удобное расположение, комфортное размещение, наличие всего необходимого в номере. Приветливая хозяйка рассказала необходимую информацию и магазинах и кафе в районе.
О
Олег
Очень доволен радушным приемом и близостью к природе, находясь при этом в городе! Понравилось: Местоположение шикарное, тихое место в 10ти метрах от моря, парка "Ореховой рощи" и ресторана Националь, обожаю море и прикоснуться к нему нужно каких 15 минут легкой прогулки, для экстремалов возможно сократить путь непосредственно с высокого берега. Не понравилось: Расходы на такси, хотя они довольно оказались малыми по сравнению с другими городами России.
Михаил
Понравилось: Приветливая хозяйка Елена Георгиевна. Только зашли и она провела экскурсию по отелю, рассказала где и что находится, подсказала хорошее кафе и пляжи. До этого объехали Крым и есть с чем сравнить. Ну очень чисто в номерах и общей кухне. Знаете, это когда человеку нравится чем он занимается. И делается от души. Чувствовали себя как дома, у своих родственников. Решили остаться ещё. Полное соответствие описанию. Не понравилось: Всё хорошо
Т
Татьяна
Понравилось: Это самый невероятный вид из всех! В нашем номере на втором этаже были панорамные окна в просто волшебным видом! Сам номер очень просторный и чистый, оборудован всем необходимым. Нас очень добродушно встретили. По-домашнему уютно! На территории есть, беседка, мангальная зона, шезлонги и качели. Очень красиво и ухоженно.
M
Mariia
Приятное место отдыха Понравилось: Просторный чистый номер, приветливая хозяйка, очень красивый цветущий сад, ограждённая зона парковки.
O
Olga
Поездка в Анапу. крутой берег. Понравилось: Дом Крутой берег прекрасен по всем показателям. Шикарный вид на море. До пляжа 10 мин прогулочным шагом. Остановки, магазины, рестораны в шаговой доступности. Дом уютный. Мы жили в мансарде. Огромная комната со всем необходимым. Чисто. Есть Общая кухня и восхитительная столовая с панорамными окнами над морем. Красивая ухоженная территория во дворе. Есть и качели и мангал и лежаки. Очень гостеприимные хозяева! Были с 15.08.21 неделю. Застали дожди- но т.к. дом на возвышенности затопленных улиц вокруг нас не было. Мы остались очень довольны поездкой. С удовольствием вернёмся в это местом этот дом снова.
К
Константин
Отличный отель Понравилось: Чистые и ухоженные номера. Не понравилось: -
О
Ольга
Дом и хозяева просто чудесные. К морю надо идти минут 15 Понравилось: Отдыхали с семьёй неделю в этом гостевом доме. Место соответствует всем описаниям. Самое красивое место в моей жизни. Никакая Турция не сравнится. Общая веранда с панорамным видом до сих пор перед моими глазами. У нас был стандартный трёхместный номер с видом на море. Все было чудесно. Номер большой, светлый и красивый. Есть чудесная общая кухня. Никогда там не было очереди. На мангале каждый вечер что-то готовили. Наелись на год вперёд. Место прекрасное, тихое. Мне кажется, что для семьи самый верный выбор. Фен, полотенца (даже пляжные), холодильник, чайник - все это есть в каждом номере. Общий утюг и плита. Не понравилось: Из недостатков -номер убрали только 1 раз за 7 ночей. С 2я детьми хотелось бы чаще. Или же надо просто швабра в каждом номере ставить, тогда каждый может убрать, если надо. Дом находится на горе. Поэтому надо понимать, что по ней спускаться с детьми маленькими не получится. Сами мы спускались. Там протоптан путь. А идти по набережной, а потом ещё вниз- то ещё удовольствие. Расстояние до моря в разы увеличивается из-за обхода по набережной.
Анастасия
Понравилось: Отличное место
SK
Sergey Kramarenko
Отличное место!!! Если в Анапу, то только сюда!!!
Р
Роман
Понравилось: В каждом номере холодильник, очень удобно, что есть возможность готовить в кухне. Веранда с видом на море - просто восторг! Заварил кофе, приготовил омлет, нарезал краснодарскую помидорку и с удовольствием завтракаешь на веранде, наслаждаешься пейзажем
Скворцов
Понравилось: Прекрасное место для отдыха с семьей. Все очень чисто и уютно. Прекрасные хозьева! Спасибо Вам огромное
O
Olga
Понравилось: Фантастическое расположение! С правой стороны отличная набережная. Если идти налево, то можно подняться по красивой тропе до смотровой площадки "Ласточкины гнёзда" и дальше. Да и парк рядышком. Классная закрытая терраса с видом на море. Кухней не пользовались. Но отмечу, что и в номере есть большой холодильник + кухонная утварь. Не понравилось: Во время нашего пребывания были проблемы с интернетом (необходим был для работы), но я думаю, этот вопрос скоро решится.
Антон
Понравилось: Очень хорошее месторасположение, вид на море супер!
Anonymous
Понравилось: Прекрасная хозяйка Елена - очень приветливая и отзывчивая! Месторасположение просто невероятное - вид с высоты на море это вау! В номере было все необходимое. В центральном номере на 3 этаже просто замечательный свежий и качественный ремонт. Территория уютная и ухоженная. Спасибо за гостеприимство! Не понравилось: В центральном номере на 2 этаже были немного заметны старая фурнитура - ручки, кран, зеркало, но это совсем не критично для проживания! Все функционировало.
D
Denis
Супер-вид на море Понравилось: Отличное местоположение, великолепный вид на море и побережье, новый пляж прямо под домом, в 100 метрах новый Перекресток.
Сергей
Понравилось: Все очень понравилось. Проживал в гостевом доме Крутой Берег в уютном номере с балконом, с видом на море(такой вид из всех номеров, кроме 2х мансардных). Безупречно чисто(несмотря на ремонт в коридоре) , за что отдельная благодарность горничной Нине. По домашнему уютный, со вкусом созданный интерьер, приятные пейзажи на картинах.В номере есть все необходимое:посуда, приборы, чайник, фен, полотенца, туалетные принадлежности. (и все это, я узнал, есть даже в номерах эконом-класса). Встретили приветливо, все показали, подсказали куда можно сходить. Под окном обширная парковка. Двор ухоженный, имеется замечательная закрытая терраса с панорамным окном с видом на открытое море. Можно пользоваться мангалом, принадлежности для шашлыка предоставляются. Персонал дружелюбный и отзывчивый, но не заметный и ненавязчивый. Из парка Ореховая роща слышно пение птиц, а из соседнего двора деревенские звуки кур и петуха.Так что отдых получился необычайно приятным, за что огромное спасибо хозяйке дома, очаровательной Елене и горничной Нине. Всем рекомендую эту гостиницу в Анапе. Не понравилось: Что так мало я там был
И
Ирина
Понравилось: Шикарный вид на море!!!! просторный номер. Не понравилось: Было не очень чисто, вероятно, там давно не жили ... была паутина и паук
I
Igor
Нам с женой очень понравилось! Понравилось: Отличный просторный номер с видом на море.
N
Natalia
Вид из окна - это то, о чем мечтаешь в жизни! Твоё море!
K
Kristina
Один день зарядил энергией на год Понравилось: Огромная благодарность хозяйке дома Елене! Спасибо за уютное,сказочное место. Территория и номера ухоженные, чувствуется сколько любви вложено в каждый уголок! А расположение дома-это же мечта) номер с видом на море, беседка с изумительным видом с утеса на бескрайнее море... моя места сбылась ! Спуск до пляжа легкий,минут 15 прогулочным шагом , выход из гостевого дома сразу на начало набережной Анапы.., рядом парк ореховая роща,в 5 минутах магазины. Мы отдыхали всего в гд Крутой берег один день , но этот день зарядил нас энергией на весь год! Рекомендую всем ! А мы обязательно вернёмся в это сказочное место)
Кристина Шубина
Ездили отдыхать с 13 по 20 сентября; хочется сказать огромное спасибо хозяйке дома, Елене, за гостеприимство - поддерживала связь с нами с самого начала и до конца; а также Нине за чудесный сервис! Если в Анапу - то только сюда, лучший пляж в шаговой доступности, уютное пространство, чистые и комфортные номера! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!)
VD
Viktoriya D