Транспортная компания трансфер
Междугородные / Международные пассажирские перевозки
ООО Транспортная компания трансфер
Вакансии
Софья Казакова
Менеджер общается очень странно. Грубо как то. Обещали что не поднимут цены, а в итоге решили поднять и не предупреждать.
Оксана Калянова
Все отлично !
Елена Потапенко
Работали с Анной, филиал в Анапе. Все было четко, конкретно, без заминок. Очень рады сотрудничеству.
Аделина Архипова
Ездим Вахтовоц сменой с ООО ТК Трансфер, сопровождает менеджер Андрей, огромная благодарность, берет все регионы и везде есть техника, если Вас что не устраивает скажите ему бюджет он сделает дешевле.
ДГ
Дарья Голливуд
Хочу поблагодарить Андрея за трансфер, в сфере посажирских перевозок, возили группу людей, все очень остались довольны! Все пакажет, ответит на все вопросы, дружелюбный, отзывчивый. Большое спасибо
RV
Rahim Verdiyev
Ездим с этой компанией ООО ТК Трансфер, менеджер Андрей контролирует все, хочу ему выразить благодарность, побольше бы таких сотрудников.
SU
Sberid User
Большое спасибо Андрею! Пользуемся его перевозками. Всегда на связи, проконсультирует, ответит на все вопросы! Настоящий Человек! 🙏🏻 дай Бог ему здоровья!
МХ
Мария Ханова
Огромная благодарность транспортной компании . Очень организованно, быстро менеджер вежливая . Удачи Вам и процветания !
Александр Бабичев
Выражаю благодарность Олесе в организации перевозки детей в Тулу из Воронежа и обратно 8-9 марта 2024г. Всё чётко и без сюрпризов!
Александр Бабичев
НМ
Наталья Мерзликина
Хочется выразить огромную благодарность транспортной компании за хорошую организацию. Спасибо менеджеру Олесе. Честная работа, четкий и гибкий план действий, позитивный настрой, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, учет всех пожеланий. И самое главное: умение быстро находить выход из трудной ситуации. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!!!!!
Анастасия Манн
Очень клиентоориентированный менеджер Олеся, помогала от начала до конца поездок. В моменте оперативно решала проблемы, возникшие в случае форс-мажоров. Благодарю компанию за организацию трансфера и качественное предоставление услуг.
Вадим Цыкунов
Отличная компания, комфортные автобусы , приятный менеджер который от начала до конца беспокоится за своих клиентов, водители профессионалы ! Спасибо
Алексей Михайлович
Нашли по интернету, остались приятно удивлены быстрой работы мененджера, комфортабельным автобусом, работой по безналичному расчету. Встретили и проводили нас достойно! С уважением команда санатория Ф.Э Дзержинский.
Алексей Михайлович
Юлия Тащилина
Качественно и своевременно выполняют работу. Отдельное спасибо - Андрею. Всегда на связи, оперативно решает вопрос. Очень приятно работать!
Светлана Борисенко
Очень приятно было работать с этой компанией. Все четко, вовремя, качественно. Особое спасибо за заботу менеджеру Олесе. Будем продолжать сотрудничество.
FV
Fedor Volkov
Заказывал трансфер, хороший сервис, все четко по времени, машина чистая, водитель вежливый, менеджеру Олесе плюс)
Ailin N
Очень оперативно и качественно работают Всё в срок! Я сделала заказ на трансфер группы сидя в другом городе и Олеся менеджер несмотря на это очень грамотно отработала мой заказ! Буду рада в дальнейшем сотрудничать!
НБ
Назир Биджев
Очень хорошая компания. Грамотный оператор - Олеся. Классная работа, высший класс👍
Энергетик Лагерь
Приветливый граммотный менеджер Олеся, очень приятно работать с таким специалистом! Красивые комфортные автобусы для перевозки детей и вежливые водители
Анастасия Соболева
Пользовались услугами компании, заказывала трансфер на 20 мест, удобный мерседес, водители приезжали вовремя, поездка в комфорте. Спасибо менеджеру Олесе за оперативную помощь.
ЮШ
Юлия Шаповалова
Искали трансфер для корпоратива от компании, хочу поблагодарить Олесю все оперативно организовала в кротчайшее сроки!!! Сотрудники остались очень довольны 😌 Рекомендую однозначно, еще обратимся не раз.:))
ЮТ
Юлия Тесло
Профессионалы своего дела! Отзывчивы, вежливы! Круглосуточно на связи! Автобусы поданы вовремя! Рекомендую!!!!
Андрей Карамов
Работем с ТК ТРАНСФЕР в разных городах РФ, перевозим детские туристические группы. Идеальная работа диспетчера, водителя, цены устраивают. Спасибо за Вашу работу!
Татьяна Крылова
Планировала экскурсию для детей 4 класса, подыскивала транспортную компанию. В несколько мест обращалась, но остановилась на ТК Трансфер, менеджер Олеся очень приятная в общении и внимательная, все подробно рассказала, всегда была на связи, оперативно отвечала на запросы. По итогам все документы компанию предоставили, у школы вообще не возникло никаких вопросов. Вовремя подали транспорт, водитель отличный доброжелательный, поездка была максимально комфортной. Огромное спасибо ТК и конечно Олеся за такое добропорядочное взаимодействие! Процветания вам и побольше клиентов!🙏
Валерия Немова-Долгушина
Хочу поделиться своими впечатлениями..... Привезли спортсменов на соревнования, решили с тренерами разнообразить их досуг, просто наугад нашли компанию TRANSFER. Очень доброжелательно мне ответила сотрудник компании- Олеся, полностью прониклась нашей ситуацией и не совсем полным финансовым обеспечением, предложила несколько вариантов и мы совместновыбрали самый оптимальны. Дети получили уйму положительных эмоций, экскурсовод настолько глубоко завлекла нас, даже взрослых, в историю города..... Все получили действительно много полезной информации... Компания, в лице Олеси, отслеживала полностью наш маршрут-вплоть до посадки в поезд.... Так же хочу отметить что в транспорте очень чисто и комфортно, ребята настоящие профессионалы своего дела. Спасибо большое, обязательно воспользуемся вашими услугами и будем рекомендовать коллегам и близким!
Alissa K
Заказывали автобус для экскурсии для первоклашек. Отличный сервис. Все объяснили. Даже ехать ни куда не пришлось договорились, прислали договор,мы подписали, оплатили. В назначенный день приехал водитель отвез на экскурсию и привез обратно. Отдельное спасибо менеджеру Олесе за ответы на все мои вопросы и быстрое реагирование на просьбы)))
Armen Khidiryan
Выражаем огромную благодарность компании, за помощь в реализации крупного проекта! Отдельная благодарность менеджеру Анне, за быструю работу и отзывчивость. Работали с ними первый раз, но точно не последний.
Катерина Чалова
Второй год работаю с ТК ТРАНСФЕР. Нареканий нет. Автобусы чистые. Своевременная подача. С их помощью организовываю туристические меж город. маршруты. Спасибо за хорошую организацию работ.
Рина Губайдуллина
Отличная компания! Заказывали трансфер из аэропорта города Тюмень для группы детей. Менеджер Олеся все объяснила, прислала документы, всегда была на связи)
Роман Бикбов
Всё прошло супер! Заказывали трансфер от школы до Москвариума и обратно. Водитель Роман Геннадьевич приехал заранее. Транспорт новый, чистый. Поездка безопасная. Очень положительные эмоции от поездки. Также большое спасибо менеджеру Олесе - оформили всё оперативно, хотя сроки были сжатые. Будем пользоваться в следующий раз услугами Вашей компании. Спасибо Вам!
НЗ
Наталья Зверева
Воспользовались услугами компании для трансфера сотрудников на мероприятие и обратно. Все четко, транспорт отличный, комфортно, вежливые водители, четко работают по тех. заданию от нас . Рекомендую
Дина Мугтабарова
Отличный сервис! Оперативно, комфортно, сразу в двух городах закрыли наши потребности. Менеджер Олеся была с нами на связи и в выходной и вечером, в любое время. Машины чистые, комфортные, водители - настоящие профессионалы. Спасибо)
Татьяна Карцева
Самая лучшая транспортная компания. Ехали на отдых семьёй из четырёх взрослых и малышу годик. Заключили договор с ТК Трансфер, все в договоре прописано, с договором можно ознакомиться заранее и уточнить все интересующие вопросы (не все компании заключают договор). Непосредственно общалась с менеджером Олесей, все подробно объяснила, прислала фото машины, что очень порадовало, когда уже знаешь, в каком транспорте будешь ехать. Предоставили сиденье для малыша. Машина чистая, новая модель, ехать очень комфортно. Водитель Алексей водит аккуратно. Очень рада, что воспользовались услугой этой компании, семья поездкой довольна. Огромное спасибо Олесе за понимание, отзывчивое отношение и водителю Алексею. Буду рекомендовать вашу компанию, и буду выбирать только ТК Трансфер, потому что уверена в надёжности и безопасности. Ещё и цена намного ниже, чем у других компаний, что очень радует🙂
ИИ
Ирина Ивахненко
От всей команды выражаю огромную благодарность компании! Вы настоящие ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!! Все на отлично!!! И умение общаться с клиентом, автобусы высшего класса, сервис на высшем уровне, водители профессионалы, отзывчивы и доброжелательны! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Команда из Монино!!!!
ИН
Инна Назарова
Большое, огромнейшее спасибо компании от ООО "АРТ-РАЗВИТИЕ СМ"! Оперативно о профессионально организовали трансфер из Самары с заездов в Тольятти до села Усолье в усадьбу Орловых-Давыдовых и обратно! Отдельное СПАСИБО девушке Олесе за профессиональное и корректное общение! Обязательно воспользуемся вашими услугами ещё раз! С уважением, Инна
Анастасия Косякова
Отличный сервис заказа трансфера! Приятное общение с менеджерами и своевременная подача машины. Очень удобно, что можно заказывать трансфер по всей России.
Светлана Сергеевна
Очень приятным оказалось сотрудничество с транспортной компанией Трансфер: индивидуальный подход, менеджеры, готовые всегда помочь, комфорт в поездке, все понравилось. Спасибо Ольге Владимировне и Олесе Владимировне за работу. Молодцы!
Дмитрий Даньков
Огромное спасибо за работу!!! Все прошло супер, все по времени и без задержки. Огромное спасибо водителю Мартину. Олеси двойное спасибо что все продумала до мелочей, заслуживает премии! Всем рекомендую!!! Светлое и Настоящие доволен вашей работой!!!