RollBerry
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СД
Стефани Долматова
Отвратительное заведение, не заказывайте и останетесь без нервотрепки. Заказала роллы в заведение с собой и заранее уточнила про списание бонусов. По итогу, когда забирала их, сказали что уже бонусы нельзя списывать и на момент моего заказа у них уже не работала система, хотя меня никто об этом не предупредил. Еле выклянчила скидку 10% и ушла с истрепанными нервами. Сотрудники не идут на встречу своим покупателям, задумайтесь. Сами роллы выглядят ужасно.
ВИ
Виктория Иванова
Заказывала роллы в конце декабря 2025 г. Кафе конечно на слуху,но роллы тут мне не понравились,от слова совсем. Огромные,риса очень много, ещё отваливается. Ешь,как будто отдельно рис и начинку. Нет целостности какой-то. Может повар был в тот день такой, не знаю почему некоторые хвалят это место.
Анастасия Романова
Не заказывайте! Ролы огромные, рис разваливается, рыба с душком. Пицца жирная, непонятно из чего начинка, подгорела. Доставка задержалась на час, все холодное (пицца, нагетсы, горячие ролы). Хуже еды я ещё не встречала.
Мц
Магазин цветов
Отвратительное качество сервиса. Нет информации по времени доставки. Номер курьера не предоставляют. При просьбе связаться курьера со мной, игнор.
15 декабря 2025, официальный ответ
m
mellow
Заведение испортилось. Непропорциональные порции, роллы темпура подали холодными, остались не довольны, более не посетим вашу сеть Анапа, улица Ленина, 178к1
30 ноября 2025, официальный ответ
По какому адресу Вы были в кафе?
Анна Г
Ужасный сервис. Ужасное место, которое сложно даже назвать кафе Заказ был сделан КО ВРЕМЕНИ …привезли на час раньше. Забыли положить пиццу в заказ. При звонке оператору-получили полное равнодушие к ситуации и сброс звонка. Никто даже не извинился, адекватно не принял жалобу, не уточнил о срока исправления ситуации Это самое ужасное место, с которым пришлось связаться в Анапе Ну и конечно же, качество еды - было невкусно , пицца холодная , роллы холодные …
ЕР
Екатерина Р
Привезли развалившиеся суши и не полный заказ, обещали переделать и привезти в течение 40 минут , ничего не привезли , прошло 4 часа с момента заказа , заказ оплачен, просто кинули на деньги получается!!!! На сообщения и звонки не отвечают!!!
Алена Шумихина
Заказала сет мини «big shrimp». Кальмар в кляре который входит в состоят одного ролла, просто не возможно есть, жесткий не жуется совсем. Вкус у все роллов кислый, васаби не понятного вкуса. Заказывала специально сет «мини», однако все равно роллы огромные есть не возможно. Всю кислятину выбросила.
Анастасия Лащенко
Заказали лимонад цитрусовый микс! Просто отвратительно! Вода не сладко не кисло, администратор сказала что он такой и есть! Поменять отказалась! Официанту благодарность! Обслуживание хорошее, а администратору минус!
30 ноября 2025, официальный ответ
По какому адресу были в кафе ?
ТБ
Татьяна Беган
Отвратительное обслуживание, грубый персонал
Д
Дмитрий
Отличные роллы. Всем рекомендую. Делают качественно и очень быстро
2 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, рады что Вам все у нас нравится, приятно что Вы оценили работу нашей команды, Спасибо за рекомендацию! Ждём Вас снова.
Сергей Цуканов
Приготовление блюд испортилось.Всегда заказывали ролы только здесь.НО...,последний заказ очень разочаровал...Сладкий набор "Клубника-банан",вместо киви,положили яблоко,отсутствует кокосовая стружка и сахарная пудра.Горячие роллы оказались холодными...
Александра Нещадим
Ужасно все ! Заказ ехал 4 часа вместо обещанных - в течении 1,5 часов !!! Все холодное , фри вообще есть невозможно ! Не советую !
КИ
Ксения Иванова
Очень вкусные роллки ! Спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, Спасибо за отзыв!
Екатерина Болоткина
Мне всё понравилось.спасибо
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Нам очень приятно то, что Вам всё понравилось, ждём Вас снова!
Владимир С
Здравствуйте! Делал заказ на Rollberry.ru в январе все было отлично и вкусно. Сейчас в августе и сентябре делал заказы и ожидал чего-то особенного. Но реальность оказалась разочаровывающей... Роллы выглядели привлекательно, аккуратно свернуты, но вот вкус оставил желать лучшего.Из внутренних ингредиентов во всех роллах сплошной творожный сыр разницу между роллами можно было понять по верхней шапочке где с соусом перемеша рыбная или крабовая начинка. Остались голодными и недовольными Хотелось бы получать за свою оплату качественный продукт, а не пустышку. Больше заказывать тут точно не буду. Не советую здесь делать заказ.
ОЛ
Ольга Ладейщикова
Это ужасное место , лучше не связываться сервис на 0, привозят всё холодное! Доставку обещают 1:20 , через 2:30 ещё курьер даже не забрал заказ. Дозвониться не возможно, а если и дозвонишься не чего внятного сказать не могут. Если нужно заказать еду точно НЕ ЗДЕСЬ! И такое отношения у них к постоянным клиентам!!
Анна Ю
Не о чём. Готовить роллы не умеют.
По какому адресу делали заказ?
К сожалению разочарование качеством продукта. Заказывала 9.08, через сайт, уже после 22:00. Да, доставка быстрая. Но это единственный плюс. 1. Суши с угрем имеют привкус старого жира, как будто это не угорь а старое лежалое сало. 2. Все суши где присутствует майонез, чувствуется только майонез, видимо это самый дешевый вариант набить массу, не используя рыбу) 3. В ролах куча риса, и есть творожный сыр, рыба и другая начинка не обнаружена. Чек более чем на 3000₽, очень дорогая доставка вареного риса и майонеза вышла в общем. Посмотрим, решит кто-нибудь извинится или нет.
КС
Ксения Свешникова
Вкусные большие роллы, персонал вежливый , приготовили быстро, классное место
2 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за теплые слова, очень приятно что смогли Вас порадовать, будем ждать Ваши заказы вновь!
Ольга А.
Отличное место! заказываем там суши постоянно . Еще не разу не пожалели. Как всегда на высоте . Сделали за 30 минут. Заказали через приложение - пока доехали все готово. Супер . Спасибо что вы есть 🤩
Анна Алексеева
Посетили вчера данное заведение , вроде бы все ничего , но , официант , молодая девушка , возможно без опыта , нерасторопная от слова совсем . Не уточнила в какой последовательности подать блюда и напитки , заказали сет «снеговик» и лимонад , в итоге лимонад мы прождали 25мин , пришла компания из 4 человек , мы уступили им свой стол , поскольку , соседний стол был не убран и стоял грязным уже минут 30-40 на тот момент . Мы пересели вниз , после просьбы подать хотя бы лимонад , нам его принесли , оказалось , он уже был готов и мило смотрел на нас пока мы сидели наверху. К роллам претензий нет , был бы запеченный сет горячим , было бы вообще великолепно, лимонад был практически безвкусным. Заведение оставило неприятный осадок , поскольку неубранные столы наверху и так же внизу , гости заведения сидят в грязной посуде . На кассе стоит девочка , которая видимо в силу своего возраста не понимает где она находится и что вообще происходит. Официанту нужно больше уделять внимания гостям, а не прятаться за баром и сидеть в чатах и вести переписки .
30 июня 2025, официальный ответ
Тати Теnder
Вкусные роллы, брали сет Филадельфия, остались довольны) Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Татиана, Спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вам все понравилось, и отдельная благодарность за прекрасное фото! Ждём Вас снова 🤗
Наталья Пон
Заказали роллы на компанию. Равнодушных не было. Вкусно. Отдельное спасибо за пиццу в подарок.
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, отдельная благодарность, за…
сергей черный
Отвратительно, заказал роллы, в итоге, вместо обещанных 1-1,5 часа шли целых 2.5!!! Приехали еле теплые, а я заказывал горячие роллы, просто отвратительные уже были на вкус. Компенсация в 200 рублей не сгладила ничегл, за 2 к я бы заказал у других, чем такое есть у вас!!! Намерен писать жалобу, ибо за 2 к не было того результата, за который я заплатил!!
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Пигалова
Офромли заказ на 2 порции роллов. После поддтверждения заказа уточнили у менеджера в чате, время доставки. С момента заказа прошло больше 2 часов заказ так и не доставили. Курьер по указанному номеру не отвечает. Оператор только ответила, что заказ в пути. Отвратилельный сервис доставки.
26 мая 2025, официальный ответ
Кристина К
Очень вкусные роллы, спасибо)
17 мая 2025, официальный ответ
Кристина, Спасибо, нам очень приятно)
Зарик Зарик
Очень вкусно 😋 Рекомендую всем 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Зарик, спасибо, рекомендация наш самый лучший показатель!🫶
Анастасия
в 22:50 сказали, что скоро закрываются
30 апреля 2025, официальный ответ
МИ
Марина Ильминская
Доставка оказалась долгой, от 178 до 229 везли 50 минут. Роллы вкусные, Филадельфия с лососем и Калифорния с угрем понравились очень.
30 апреля 2025, официальный ответ
Марина, Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно, что Вам все понравилось, не смотря на долгое о…
Александр Сергеев
Очень вкусные роллы, рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, рекомендация наш самый лучший показатель!
Андрей Тухтаров
Как всегда все вкусно !
2 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, Спасибо!
Александр Бисовка
Ужасное исполнение суши сэт - огромное количество соуса, как в острых суши , так и в запеченых - кубик острого лосося не нарезан, а как будто - нарван- нарезка больше подходит для салата а не для суши- заметны черные части которые ближе к коже- обрезь в общем -суши лосось- визуально - не съедобно- используют нарезку для роллов (угорь и лосось) Вывод- если не умеете делать ЭСТЕТИЧНО, аккуратно и педантично- не продавайте!!!! Половину заказа - выкинул- съел то , что было съедобно
Когда делали заказ?
Мы в огромном восторге! Шикарные роллы, таких вкусных мы ни когда не ели 🤗 весь вечер восторгались всей семьей, как же это вкусно, как все приятно подано, размеры роллов приятно удивили 🤩 вообщем прекрасно всё общение с персоналом, время приготовления, и конечно же самые вкусные роллы в нашей жизни 😀 Спасибо вам огромное!!! Теперь покушать только к вам 🤗❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и положительный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравились наши роллы…
Здесь самые вкусные роллы
Городской житель, спасибо большое
Здесь самые вкусные роллы
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
ЕШ
Елена Шахова
Пицца одна из лучших в городе! Роллы просто супер! Обслуживание очень достойное! Рекомендую ! ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Елена , Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
Transformation, студия красоты
Из четырех точек Суши, где я крайнее время ела это лучшие👍 Рис в нужной консистенции, ролы сделаны правильно и все свежее. Доставка быстпая и приятный подарок рол за заказ 1600 рублей🥰 Соевый соус, имбииь в фирменных упакоаочках. Все аккуратно и вкусно🔥 Доставке отдельная благодарность замвежливость и внимательность🤗 Рекомендую🤩
17 марта 2025, официальный ответ
Transformation, Рады что Вам все понравилось, а также отмечаете коммуникацию, мы очень стараемся что…
ЕФ
Екатерина Федотова
Очень вкусные роллы, пицца Тритон. Никогда не разочаровыет подукция. Спасибо !
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, приятно что Вы и роллы и пиццу попробовали, мы часто ассоциируемся только с роллами. Еще…
Екатерина Фурман
Роллы вкусные , мидии тоже!)все свежее , рыбы много , сыра тоже ) будем ходить !)
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось. Наша ко…
Владимир Ревидович
Заходим второй раз и к нам никто не подошел в течении 20 минут, просто не обращают внимание, уже сам к стойке подошёл ноль реакции. Вы вообще работаете????
Элизабет .
Разочарованы качеством обслуживания и продуктов. При заказе не предоставили приборы, роллы доставили сломанными, а те, что с креветками, вообще невозможно есть — ощущение, что попробовали мыло. Температура блюд тоже оставляет желать лучшего. Очень жаль потраченных денег и времени. Больше обращаться не будем.
Наталья Гуридина
Вкусно! Сытно! Много ))) качественные роллы! А по промокоду потрясающие скидки! Мы теперь ваши клиенты!
АЧ
Анастасия Чаун
доставка долгая, ждали почти 3 часа, если бы знали, отказались, но никто не предупредил. вообще по времени ожидания не ответили. перепутали подарок, роллы холодные, отвратительно!! привезли половину заказа, деньги не возвращают. девушка оператр на все вопросы отвечает: "не знаю", " точно сказать не могу". зачем там сидит, непонятно
Алекс
Заказывал здесь набор роллов и пиццу. Немереное количество перевареного риса, начинки просто в одном роле нет, в другом так мало аж из-за риса не чувствуется. Пицца да вкусная. Но вот из за долгой доставки (в 40 минут) все на столько остыло, что уже не хотелось даже это есть. Сырные палочки просто ледяные привезли, будто из холодильника достали.
Джейгун Мирзоев
Явно не хотят делать согласно заявленному весу сет) такие роллы для себя точно не будет делать повар) Официант не знает что ответить в таком случае) спасибо)
Максим Морозов
Отвратно, доставка ужас !
Т
Татьяна
Заказали на пробу из этого хваленного места. Ну в целом роллы на достойном уровне,доставка хромает,ну можн,я думаю, повторить,но лучше самовывозом.
Андрей Ивашов
Несмотря на то, что там есть столики, с трудом представляю еду там. Напоминает какую-то вокзальную забегаловку. Поэтому там лучше заказывать роллы с собой. Что, собственно говоря, большинство людей и делает. Качество роллов показалось вполне приемлемым.
Анна Протазова
Как всегда всё вкусно, красиво и свежо 🫶 спасибо за отличный ужин 🤤