Stella
3.1
3.1
МП
Милана Панфилова
Хочу поблагодарить девченок салона "Стелла " как же я невероятно счастлива, что попала именно сюда, случайно проходила мимо, возвращаясь с моря. Хочу сказать огромное спасибо мастеру Аида, очень вежливая и спокойная девушка. Предложила выпить кофе, воду. Очень приятно, что ценят клиентов. Подобрала мне идеальную стрижку и покраску волос, попала идеально. Перед уездом сделала уход по волосам который радует две с половиной недели уже дома. Спасибо мастеру маникюра Инне, прекрасный маникюр, все аккуратно сделано, что и придраться не к чему. Обязательно советую посетить этот салон. Обязательно когда буду отдыхать в своём любимом месте , приду за красотой именно к этим мастерам. Жаль у нас в городе я не пока не нашла мастеров такого уровня.
DW
Djon Week
Не знаю как у других но ставлю оценку 5 , быстро коротко и ясно, да и выглядеть стал классно, вежливый и хороший мастер и недорого !
PS
Parodistui Sss
Был там 4 апреля 2024 , хозяйка она же парикмахер, решила что если она сама работает то и цены будут выше в 10 раз , за 800 рублей оболвинила так ,что ща месяц в кепке придется ходить!!!! НЕ СОВЕТУЮ, матерился всю дорогу, обычная мужская короткая стрижка ,как нее б...ль можно испортить!!!! Она думает если написать салон красоты ,то и руки будут правильно расти!!! Меняй профессию!!!
Влада Дементьева
Делала прическу свадебную, гладкий пучок, итог: ожидание реальность. Приехала домой и всё смыла, волосы торчали во все стороны, килограмм лака. Стоило это удовольствие 3500₽, видимо за лак😂 к сожалению или к счастью без фото, т.к у меня не было времени разбираться, спешила стать женой🤣