Ювелирные мастерские
Алёна Савельева
Отличная мастерская. Удобно расположена, быстро и недорого выполнили мой заказ по замене камня в колечке. Девушка на приёмке очень доброжелательная ☺️
Спасибо, Алёна, за высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
Михаил Коломийченко
Мастер супер. Сделал застежку на браслете быстро и качественно. Рекомендую.
Спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться ❤
Анна Кузьмина
Огромная благодарность мастеру! Заказывала цепочку. Результат превзошел ожидания — сделали точно в срок, проработка деталей великолепная!!!!Учли все пожелания, цена оказалась приемлемой. Теперь только к вам! Успехов и процветания вашему бизнесу! Рекомендую, цена и качество на все 💯
Анна. Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Cd
City dweller
Прекрасный сервис по ремонту украшений. Быстро ответили в вотсапе, затем починили цепочку из белого золота за 5-10 минут. Большое спасибо!
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, City! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
M
Maks
Соединили цепочку быстро и качественно. Молодцы
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maks! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам!
Кристина Холодова
Очень вежливый ребята, объяснили всю работу которую проделают над моим украшением, сказали пару дней подождать заказов много но у же на следующей день вечером все было готов, спасибо большое за оперативность
Аля Никитина
Пришла сегодня, на цепочке сломался замок, мне быстро сделали замок, по мимо этого еще почистили, я когда увидела подумала «Вау,это точно моя цепочка, выглядит как будто только купила», я осталась довольна быстротой и качеством выполненной работы, теперь буду знать куда идти и советовать другим. Спасибо большое)
5 августа 2025, официальный ответ
Аля, благодарим за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Данила Бык
Хочу выразить огромную благодарность мастерам , выполнили браслет восхитительно. Выполнили все мои «хотелки»
5 августа 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгения
Хотим поблагодарить ювелиров-мастеров своего дела! Сделали обручальные кольца на заказ и отремонтировали перстень с бриллиантом БЕЗУПРЕЧНО! Рекомендуем! От души желаем вам, уважаемые мастера, благополучия, здоровья и благодарных клиентов побольше! Спасибо, спасибо!
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лаура )
Парни молодцы,быстро сработали.
KB
Kostya Barilo
Мастера своего дела. Сделали застёжку на цепочке , немного отогнули. Рекомендую ребят , лучшие.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Kostya, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Kondrat-89rus Кондратов
Потерял армейский жетон... Заказал онлайн. Заказ выполнили за 2 часа. Доставка в течение 30 минут.. Ювелир выручил. Огромное спасибо ... работой о обслуживанием доволен. Качество супер
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Kondrat-89rus, спасибо за добрые слова ❤
Александр Бережной
Однозначно, оценка отлично. Выполнили ремонт за несколько минут.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тюменский Тюменец
Быстро и не дорого отремонтировали золотую цепь !
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Акимова
Выражаю огромную благодарность Давиду и его команде. Отнесла кольцо, чтобы вставили муассанит, а вставили настоящий бриллиант по цене муассанита! Огромное спасибо!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за добрые слова 🔥 Всегда рады вам!
M
Murich
Быстро, качественно, спасибо.
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🙏Обращайтесь снова🤗
НБ
Никита Бережной
Сделали быстро, и качественно, дешевле чем где либо, очень понравился сервис
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!