Логопед
4.4
4.4
Татьяна Топор
Сделано с душой!Комплексный поход!Индивидуальные программы!Работа с родителями!Выстраивание дальнейшего пути!Современные методики!Дальнейшее сопровождение!
Светлана
Татьяна Валерьевна - не просто педагог, она как будто волшебница! Не только работала "в моменте", но и обучила меня и дочь методикам "самопомощи". А какая в центре атмосфера! Уходить не хотелось. Здесь помогают всем. И, что самое главное - работают с семьей, а не с "диагнозом". СПАСИБО!!!
Katrin Vorotneva
Это чудесное место, где помогают не только деткам, но и взрослым разобраться в себе и скорректировать свои отношения с ребёнком. Татьяна Валерьевна замечательный логопед и человек, найдет подход к любому ребёнку, ненавязчиво укажет на ошибки в поведении с ребёнком, проведёт психологический сеанс с родителями. Выходишь от неё другим человеком и с другим взглядом на свои проблемы. Приезжаем к ней с сыном уже пятый год и набираемся сил для дальнейшей работы.
ЕЖ
Екатерина Желтопятова
Самые глубокие слова благодарности хочется выразить крутому специалисту, мастеру своего дела Топор Татьяне Валерьевне! Нашла ее случайно и не пожалела! Методика ТОМАТИС творит чудеса, да еще и в комплексе с упражнениями, которые предлогает Татьяна Валерьевна дает свой положительный эффект. Ушла тревожность, раздражительность, появились новые интересы к познавательным процессам. Ребенок заинтересовался пластилином, лего конструированием, всем тем, что связано с мелкой моторикой. Появился интерес к жизни, иследованию мира вокруг, улучшилось общение и наконец РЕЧЬ мой мальчик стал говорить, обсолютно все, даже проговаривает такие словечки, которым мы его ранее не учили;) Татьяна Валерьевна помогла разобраться мне как маме, насколько важна качественная связь между мной и ребенком, как это положительно отражается на всех сферах его развития. Девиз наших занятий был "Спокойна Мама, спокоен мылыш" Она многому меня научила. Я очень ей благодарна и признательна за ее профессионализм, за все то, что она так красиво несет в это МИР! Здоровья Вам и процветания!
Кр
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина ,благодарю Вас !Рада отличным результатам нашей совместной работе.
Анна Гордиевич
Благодарим Татьяну Валерьевну за профессионализм) прошли процедуру томатис, у ребенка сразу пошли улучшения) классный центр, все в комплексе🔥
И О
Нет нет и нет
Алёна Мартынова
Отвратительное отношение к клиентам, пришли с ребёнком на консультацию к логопеду, хотели записаться на занятия, когда подошли к центру позвонили по указанному номеру, девушка пообещала спуститься к нам через 5 минут и пообщаться. Мы прождали 20 к нам ни кто не вышел, позвонили, но теперь по номеру не отвечали, решили ещё подождать 10 минут и снова позвонить, но ситуация повторилась. Ушли даже не попав в центр, спустя час нам перезвонили и сказали что были очень заняты, но желания возвращаться уже нет.
Кр
31 мая 2019, официальный ответ
Коррекционный речевой центр,в связи со сложившейся ситуацией,приносит свои извинения,за полученные н…