Scarlet
Салон красоты
Natalia Svintitskaya
Профессионалы! Долго не решались сделать пирсинг носа. Мастер Ирина, с медицинским образованием, сделала качественно и безболезненно. Молодец! Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова!
ИМ
Ирина Миносян
Пришла к девочкам и проколола ухо, давно хотела! Довольна как слон!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ВБ
Варвара Балагурова
замечательный маникюр от мастера Роза, всем довольна!!🫶🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ЮМ
Юри Михайлович
Очень хороший салон сделал стрижку у Дианы очень классно мне все понравилось буду проходить ещё
Елизавета Мовсесян
Делаю ногти уже несколько раз и мне очень нравятся мастера и обстановка 🤍 всегда предлагают кофе/чай, и всегда найдут мне самое удобное место в графике Я приезжаю из Краснодара специально, чтобы сделать здесь ногти и привести в порядок свои кудрявые волосы Спасибо вам огромное, салон очень преобразился после ремонта
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Сюзианна Сафарян
Выражаю огромную благодарность салону «Скарлет» за высокий сервис и хорошее качество предоставляемых услуг👌 в этом салоне каждый мастер - настоящий специалист своего дела🔥 и при всем этом - не высокие цены, что тоже очень радует. Желаю Вам самых лучших клиентов❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Сюзианна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лара Дронова
Ставлю ПЯТЬ ЗВЁЗД! Замечательный салон! Бежали с пляжа и на ходу спросила, можно ли сделать ноготочки? Выкроили для меня целых полтора часика. Мастеру Римме (надеюсь, не ошибаюсь именем!!!) огромная благодарность, сделала всё очень аккуратненько, внимательно, постоянно спрашивала что и как мне надо сделать, подобрала нейтральный цвет! Вылечила раненные сторонки ногтевой пластины больших пальчиков! Всё прекрасно, всё понравилось! Салону процветания! Риммочке низкий поклон!!!
Добрый вечер, Лара, спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
МЛ
Мария Лобастова
Срочно нужно было переделать маникюр ,к сожалению не помню имя мастера Сделали быстро ,аккуратно Девушка очень старательная ,спасибо большое Все пожелания учли ❤️ Цена очень приятная Звезду уберу только за чистоту ,не критично Но так как рядом работает парикмахер,волосиков многовато в зоне маникюра 😁
Kris Kapriz
Салон бомба 😍😍😍 Всем советую !!!!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству ❤
LP
Lusine Pogosova
Отличный салон, пользуюсь услугами почти всех мастеров. Квалифицированные специалисты, уютный красивый салон, хорошая атмосфера. Рекомендую!
RD
Ruzanna Darbinyan
Очень понравилось работа мастера Анны, очень качественная и хорошая работа🥰
22 июля 2024, официальный ответ
Ruzanna, добрый день, спасибо вам за приятный отклик, были рады знакомству ❤
Андрей Ищев
Подстригаюсь только здесь. Отличный салон. Рекомендую.
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 😉
ТВ
Татьяна Василенко
Спасибо большое моему мастеру Диане за уход моих волос ❤️ и хочу сказать выбирая салон Скарлет вы всегда останетесь довольны результатом и не сможете не прийти сюда снова и снова 🥰
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
Наталья Савельева
Всё очень понравилось. Мастер Кристина превосходно сделала хим. завивку волос. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Баева
Уже несколько месяцев хожу к мастеру Диане. Делает идеальный маникюр, недавно сделала у неё педикюр. Весь процесс занял три часа и это совершенно не отразилось на качестве работы. Чудесная, легкая, приятная девушка. Другого мастера уже не ищу.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 💛
Кристина Матыкова
Никому не рекомендую это место. Не портите себе настроение за свои деньги. НИ РАЗУ мне не было ТАК стыдно за свои ногти! Мой отдых в Анапе подходил к концу и необходимо было переделать маникюр. Рядом с домом обратила внимание на салон по ул Астраханская и записалась на ближайшую дату. Сделали френч, фото прикрепляю. Такой ДИЧИ мне никто в Москве не делал. Всё криво и не ровно, какие - то пузырьки воздуха. Настроение испорчено. Спрашивается вот вам самим то нравится то результат своей работы? В общем спорить и ругаться не стала, оплатила полностью 1700 и решила написать отзыв, чтобы предупредить других. Итог: испорченное настроение. ВЫВОД: Качество и сервис совершенно не соответствуют ценовой политике
Елена Стафутина
Заплели африканские косички дочкам, на следующий день начали расползаться, поправляла сама. Через 4 дня пришлось всё расплести, т к. распушилась почти половина. Рекомендации парикмахера соблюдали. Так ещё и вплели цвета, которые дочки просили не делать. Категорически не рекомендую данную парикмахерскую
М*
Мира *
Всё понравилось. Доброжелательные, внимательные специалисты. Стрижка мужская сыну. Мастер Аида выслушала и учла все пожелания по стрижке. Результатом очень довольна и я и сын. Выбирала салон Скарлет по отзывам. Потому и сама отзыв оставляю.
Наталья Колтырина
Второй год хожу именно в этот салон, Анечка просто супер, это редкость, когда с первого раза просто влюбляешься в качество работы, да и в общем, весь персонал просто супер 👍. Всегда все на позитиве, очень внимательны к каждому клиенту, так держать 😉
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸Спасибо…
ОС
Ольга Супрун
Очень хороший салон. Советую, внимательные и отзывчивые девочки. Представлено много услуг. Хожу сюда долгое время и очень довольна. Желаю им процветания и благодарных клиентов. А еще спасибо им за каждую чашечку кофе!
Виолетта Феофилова
Очень порадовал этот салон. Записалась на маникюр к Анне, все понравилось! С первого раза попадание к мастеру мечты в новом городе, приятно) Плюс - очень приятная и дружелюбная атмосфера))
30 мая 2025, официальный ответ
Виолетта. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Cc
Chornaya cat
Хорошие мастера, осталась очень давольна. Большое спасибо.
ЭС
Эмилия Степанян
Отличный сервис. Очень приветливый и вежливый персонал, работа на высшем уровне
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно 🌺
Алина Власюк
Хорошие мастера, отличное качество
31 марта 2023, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АЗ
Аслан Зазурмидзинов
Самое лучшее место для стрижки, лучшие мастера 🌺💥
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аслан, за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
ИМ
Иван Мигуновский
👍👍👍все круто
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤗
Arman Ghazaryan
Спасибо за качественную работу👍 , приятную атмосферу🥰, за тёплый подход ☺️ рекомендую всем посетить этот салон 😉 89180308004 Вот ихний номер телефона
Arman, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
НН
Нарине Налбандян
Сеть салона, где хочется вернутся каждый раз… Спасибо руководителям и всем мастерам😘
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Юлия Патрушева
Не нашла номер телефона, чтобы записаться🤔
14 апреля 2023, официальный ответ
ДВ
Дамир Всем МИР
Всё понравилось ! Не дорого.
31 марта 2023, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова.
Эдгар Арутюнян
Обслуживание на высшем уровне 👍🏻
31 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ДМИТРИЙ ВОЛОЖАНИН
Остались в приятном шоке от такого чуткого отношения к клиентам, желаем процветания этому салону, цены радуют
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Mike Roshin
Мужские стрижки качественно стригут