Шины и диски
НА
Наталья Анапа
Я в полном восторге! На НГ запланировали поездку в горы. Конечно, искать зимние шины в Анапе надо было за два дня до отъезда в снега и горы. Обратилась сначала в одну компанию, где нужных мне шин в наличии не было, но мне клятвенно пообещали доставку на завтра и взяли предоплату. Естественно,на завтра мне позвонили и сказали, что извините, но шин не будет. Спасибо пожалуйста. Я судорожно стала искать где же в Анапе можно купить зимнюю резину сегодня и сейчас. И произошло новогоднее чудо! Я после 10 неудачных звонков в разные фирмы случайно позвонила в Ателье колес. Мне предложили по телефону три варианта моего размера и они в наличии!!! Приехала к ним моментально! Салон потрясающий! Столько дисков на выставочных стендах я не видела никогда! Их сотни! Красиво, стильно, в салоне стоит ретро авто! Вежливая и очаровательная девушка на ресепшн, прекрасный мужчина специалист, который рассказал мне,профану, всё о качестве зимней резины разных стран производства. Выбрала оптимальный вариант по цене и качеству. Переобуться и балансировка бесплатно. На шины сделали скидку, летние шины в пакетах загрузили в машину. И ещё меня поздравили с НГ и сделали мне очень милый и красивый подарок!!! Спасибо всем сотрудникам Ателье колес за чёткость в работе, профессионализм, красоту и человечность! Однозначно рекомендую!!! С наступающим 2026г. Процветания и благополучия!Кстати, шины отличные, машина очень мягко идёт.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие Наталья. Мы рады что теперь Ваши планы исполнятся! С новым годом и уда…
ДР
Даниил Рудик
Единственный комплект покрышек в размере 255/35 R21 именно PIRELLI P-ZERO омологация AUDI, искал по всей стране, нашел у данного продавца. Абсолютно адекватная стоимость для такого эксклюзива. Сотрудники общительные, грамотная переписка в мессенджере. Контроль отправки, контроль доставки, я остался очень доволен. Даже не сомневайтесь, обращайтесь к опытным профессиональным людям, любые покрышки, в наличие и под заказ из Европы, Азии, Китая, ОАЭ. Вообщем я без рекламы, правды. Готов подтвердить всеми документами, переписками с другими магазинами в Москве, в Екатеринбурге, в Санкт-Петертурге. В наличие не было ни у кого, в Анапе были. Представляете!?)) Советую. Без обмана. Порядочно, честно и чётко. Ещё раз благодарю команду продавца, собственника компании - это уровень ☝️. Теперь с заказными позициями ТОЛЬКО к Вам.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую отметку Даниил! Здорово что Вам всё понравилось. Благодарим за рекомендации. В…
Sergey Khomenko
Отличный сервис! Все сделали быстро и качественно. Удобный зал ожидания. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую отметку! Рады что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас всегда!
ОП
Олег Панкратов
Место хорошее, рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Олег! Рады что Вам у нас понравилось!
Серёжа Неверов
Покупал диски и резину. Ассортимент большой, консультация и помощь в выборе на высоте. Цены адекватные, немногим дороже вышло, чем тот же комплект брать с доставкой ТК, и ждать не пришлось.
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Артем Арсинов
Купил в данном ателье новые диски и резину. Большой ассортимент дисков и резины и все в наличии. Не думал что в анапе найду такое. Обычно все под заказ. Помогли подобрать диски под машину. Респект мужикам. Сделали все быстро и четко. Рекомендую.
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим Вас за добрые слова, мы всегда будем рады Вам помочь!
Dima Salimov
Молодцы. Приятные цены. Очень хороший сервисный диалог со стороны специалистов по шиномонтажу
26 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас.
Oleg Podrez
Ребята поменяли покрышки - быстро, четко! Удачи им в работе!
31 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Анна Осадчая
Отличнейшее место. Всегда меняю резину тут. Качественно, быстро, профессионально. И чайку предложат, если очередь. А очередь, показатель качества.
23 декабря 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Рады стараться!
Марко Латкович
Очень рекомендую и очень был удивлён что в Анапе есть салоны такого уровня. Рассказали все очень подробно про преимущества и недостатки разных производителей резины, примеряли диски к машине. Уехали довольные покупкой.
28 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ДБ
Дорджи Бадма-Гаряев
Доброе времени суток друзья! Хочу написать отзыв о данном шиномонтаже и своём случае . 18 августа 2022 года возвращался я с Анапы в Элисту, как по пути на выезде умудрился зацепить бардюр и в итоге боковой сильный порез. 2ГИС показало самый ближайший шиномонтаж это Ателье Колёс. В общем заехал, сказали простая ладка выдержит не волнуйтесь. В общем послушав профессионалов я забрал уже отремонтированный авто и отправился в дальний путь. Км 12 я отъехал как загорается датчик проверьте давление шин… выхожу с машины а колесо почти на диске…звоню я опять в этот сервис, внимательно выслушав специалист, уточнил место приехал сам лично поменял мне запаску и предложил поехать опять доделать то что у других мастеров не очень получилось. В итоге к чему все я это… парня кстати звали Самвел если я не ошибаюсь он возможно владелец этого Ателье. Хочется подвести итог: в общем он поменял запаску,вернулись на сервис он поставил нам на ту проколотую резину камеру чтобы с чистой совестью нас отпустить в дальний путь и не взяв не рубля ща это ну и пожелал хорошей дороги! Так что ребята, кто пишет не очень хороший отзыв тут,дело ваше конечно , но каждый мастер может допустить ошибку, в любой работе!!! А вот человеческое душевное отношение оно превыше всего!!!!Спасибо Самвелу, он нас с женой произвёл восторг хорошего доброго человека, которых увы в наше время все меньше и меньше становится !! От души 🤝🤝🤝крепко жму Вам руку!! PS: и сервис там кстати очень достойный , я не видел ещё в жизни такую шиномонтажку в таких огроменных размерах и с огромным выбором резины! Всем удачи на дорогах👍
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Меня зовут Валерий - руководитель Ателье . Благодарим Вас за столь насыщенный отзыв…
JoO Game
Единственное место , где мужики явно шарят в том, чем занимаются! Сказал размер нужной резины , рассказали все про каждую и помогли выбрать!
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады стараться
Андрей Родионов
Ребята профессионалы своего дела!
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокий отзыв. Удачи на дорогах.
Раниль Хайбуллин
Пацаны четкие, а вот чувак есть типа важный не о чем. Молодые люди подходят с пониманием спасибо им.
18 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно понимать над чем работать. Просим выражать в отзывах то, что на ваш в…
Валерий Азизов
Очень большой магазин, но к сожалению все не так хорошо как кажется. Приехал из-за вынужденной замены покрышек, так как был проездом. Поставлю колёса по убеждению продавца за в районе 6000 ру за шт. Резина на вид новая, все великолепно, но к сожалению при езде чувствуется вибрация, хотя балансировали колёса они же. При обращении к Шиномантажу в своём городе мне показали что оба колеса «кривые», не балансируются и считаются некондиционными. Хочу обратить внимание, что это не совпадение! Мой родственник так же преобрел у этой компании резину когда отдыхал в Анапе и у него такая же проблема!
Андрей Чернобай
Компания просто Супер. Все делают оперативно и на совесть. Всегда хороший подход
10 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться!
Екатерина Шамбер
Отличный выбор, скидки постоянным клиентам, большая парковка. Профессиональная команда - работают быстро и качественно👍 Всем рекомендую
7 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Денис Игоревич
Наглый и надменный персонал. Любят впаривать, а не продавать. Консультация тоже хромает. Решать моменты по товару: возврат, замена и пр. не будут. Смените персонал или проведите проф.работы и разъясните, что их кормит клиент, а не начальство. Монтажники внимательные, норм. Посещать это место больше не буду.
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Меня зовут Валерий и я являюсь руководителем Ателье. Персонал Вас помнит! Перед…
Евгений Мясников
Был проездом. Обращался с проколом колеса. Порекомендовали поставить латку вместо жгута, из-за специфического места прокола. Подарили попавший в колесо кусок металла). Сделали все быстро. Цены демократичные. Рекомендую как сервис и шиномонтаж. Понравилось.
15 августа 2020, официальный ответ
Благодарны за отзыв. Желаем больше куски металлов не собирать...
Fedor Fedin
Хороший магазин, отличные работники. Продавец посоветовал отличные шины и по цене и качеству, в течении полу часа, шины были поставлены. Отличное обслуживание.
19 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!
Роман Скородумов
Парни профессионалы. Если нужны колёса - только к ним.
4 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что вам понравилось наше обслуживание! Удачи на дорогах!
Гурген Манукян
Лучшее обслуживание в городе, самые дешевые цены. Огромное спасибо. В Анапе только сюда! Рекомендую.
2 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады вам!
T.
TrolOloAndITD .
Вежливые профессиональные работники. Приятная обстановка в магазине колес - есть на что посмотреть, скидки постоянным клиентам. Не знаю где бы мне еще в Анапе смогли выправить кованный диск
1 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Валерий Савонченко
Быстро, профессионально, четко. Проконсультировали по моим дискам и их особенностям.
1 марта 2019, официальный ответ
Наша работа ваша безупречность!
ДЩ
Дмитрий Щемелев
Все супер,быстро,профессионально! Цены белее чем адекватные, несмотря на то, что с другого региона! СПАСИБО!
12 августа 2018, официальный ответ
Спасибо .Всегда рады помочь!
Сталкер .
Ребята молодцы! Все быстро, качественно, вежливо! Цены адекватные и не зависят от региона с которого ты приехал!
7 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Удачи!!
Алексей Каторгин
Моя первая шинмонтажка после переезда из Челябинска в Анапу. Вежливые сотрудники, сделали все без нареканий. Сдал им зимние шины на хранение. Какие цены в Анапе не знаю, но точно дешевле, чем я платил в Челябинске.