Sunfit gym
Фитнес-клуб
Премия 2ГИС
Первое занятие с тренером в подарок
Советую данный зал для тренировок, очень удобно, доступные цены, много видов тренажоров
НН
Никита Николаев
Отличный спорт зал
ДБ
Дарья Белоносова
Всё нравиться, хожу уже год, в зале обновили дорожки и стало ещё удобнее, так же есть групповые тренировки и много места, занимаюсь днём народу не много, очень удобно
Александр Самойловский
Отличный зал, хорошая сауна, приветливый персонал, всем рекомендую!
b👌
boombanana 👌🏻
Отличный зал каждая тренировка приносит удовольствие от качества тренажеров и их количества также радует чистота , порядок , отличный персонал работников всегда все очень радует
СП
Сергей Песцов
Отличный спорт зал для всех семьи много хороших треножоров хорошая сауна отличные условия для тренеровок и хорошего время проведения, очень добрый и отзывчивый и слаженный персонал, всегда чисто.
Александра Седова
Отличный фитнес, находится в пешей доступности от дома, зал достаточно большой, кардио тренажеров хватает , и много тренажеров на разные группы мышц, также имеются групповые-очень удобно
Виктория Змеева
Всё отлично!
Екатерина Чернобривая
Занимаюсь здесь третий год. Зал комфортный, очень нравится удобное расположение, удобство и уют во время тренировок, тренажёры, особенно люблю здесь сауну. Очень нравятся зелёные зоны с цветами, это очень приятно, что в спортзале есть живые растения, очень уютно. После тренировки можно принять душ, сходить в сауну, высушить волосы, в женских уборных есть необходимые средства гигиены для девушек, что очень радует. Если ты случайно забыл вещь, в раздевалке есть шкафчик для потерянных вещей, что очень удобно. Летом работают кондиционеры, зимой комфортно. Есть массажные кресла, бар, где после тренировки могут сделать протеиновый коктейль или гейнер на любой вкус(очень рекомендую попробовать со льдом, это очень вкусно, как мороженное). Есть детская зона с няней, это мега удобно для тех, у кого есть дети. Очень я довольна, ничего лишнего, всё по факту, часто всякие бывают мероприятия интересные, лотереи, акции. В общем, всем, кто ищет классный зал и по адекватной цене, где нет ничего лишнего, а есть комфорт и всё по делу, рекомендую!
ДФ
Дарья Фиттипальди
Хожу заниматься в зал, очень нравится. Езжу семьей от Анапского шоссе на Ленина - это о многом говорит) Тренажеров достаточно, беговых дорожек достаточно (не стоишь в очереди на кардио никогда) Приветливый персонал, хорошие тренера. Есть детская комната с няней. Хожу с маленькими детьми и это мега удобно! Сауна, душ, все как надо. Советую к посещению.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что едете к нам через весь город — для нас это лучший комплимент! Мы очень ценим ваше довер…
Иван Кадников
Хожу в клуб не так уж и давно. ОЧЕНЬ приятно удивило качество услуг , за очень демократичную стоимость ты получаешь большой спектр услуг , отличные тренера , прекрасные тренажёры , очень комфортная обстановка. Всегда все чисто и аккуратно, обалденна обстановка 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Как же приятно читать, что вы так быстро прониклись атмосферой нашего клуба! Спасибо за такую высоку…
Алёна Беристова
Прекрасный зал, занималась здесь месяц, пока отдыхала. Очень чисто, тренажеры все новые, качественные. Отдельно хочу выразить благодарность тренеру Олесе Балан – с ней очень комфортно заниматься и она очень внимательна к своим клиентом, настоящий профессионал! 🥰 обязательно буду сюда возвращаться, когда буду в Анапе!
29 сентября 2025, официальный ответ
Ура! Такие отзывы заряжают нас энергией на весь день! Спасибо, что оценили и чистоту, и оборудование…
КТ
Ксения Титова
Отличный зал Прекрасные тренера и персонал Много тренажоров Много разных направлений групповых занятий Особенно хочу выделитель тренера Юлию Симонову За 2 с половиной месяца работы с ней достигла видимых результатов Хороший подход и классная атмосфера
29 сентября 2025, официальный ответ
Ваши результаты за 2.5 месяца — это просто фантастика! Мы искренне рады вашим успехам и гордимся, чт…
СХ
Саркис Ханахян
Хороший комфортный спортзал
29 сентября 2025, официальный ответ
Ценим ваш отзыв! Рады, что вы чувствуете себя комфортно в нашем зале. Это лучшая рекомендация! Всегда вам рады 😊
СТ
София Терзич
Очень понравился зал, крутая атмосфера)
29 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие слова! Это лучшая мотивация для нас становиться еще лучше. Ждем вас снова!
ИИ
Игорь Игорь
Отличный тренажёрный зал с современным оборудованием и просторными залами — никогда не приходится ждать свободного тренажёра. Персонал приветливый Чистые раздевалки и душевые, приятная атмосфера и адекватные цены делают тренировки максимально комфортными.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую оценку! Мы специально создавали пространство, где всё от оборудования до атмосфе…
Тимофей Бычек
Топ!
29 сентября 2025, официальный ответ
Топовый отзыв — топовому залу! 🔥 Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вас видеть.
Никита Курдюков
Крутой фитнес клуб с атмосферой хожу уже 2 года, все нравится отличный персонал и тренера просторная раздевалка
29 сентября 2025, официальный ответ
Ценим вашу преданность! Рады, что уже 2 года остаётесь с нами и чувствуете нашу атмосферу. Передадим…
ДG
Даша Gosh
Из плюсов для меня: цена, разнообразие тренажеров,комфортная температура, закрывающиеся душевые кабинки, баня, дизайн с наличием растений,неплохие администраторы,, хорошие тренера групповых программ, играет фонк, окна в пол. Когда у меня потерялась вещь её вернули. Из минусов. Отсутствие кулера . Полотенца нужно приносить свои тк коврики не совсем чистые, было бы здорово если б коврики заменили и в залах стояли бы влажные салфетки. Расписание групповых иногда задерживается и приложения нет,а программа женский бокс вообще номинальна,в этом клубе на него никто не ходит, наверное стоит его переименовать или изменить на допустим комбофит, тренировку с использованием приемов из бокса? Если нет то зачем тогда прописывать эту тренировку? Если как я понимаю даже тренера в зале нет? В основном групповые только в будни, расстроило что когда я пришла стрейчинга не было. Очень жаль что нет его и таких направлений как пилатес и йога. С другой стороны для них желательна большая шумоизоляция чем есть в зале. В итоге клуб хороший! Спасибо за групповые тренировки Елене, Евгении и Марине!
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой детальный разбор! Для нас это бесценно. Особенно ценим, что вы не только о…
ОД
Ольга Деревягина
Хороший, просторный зал, удобно, что рядом с домом. Места много, тренажеры хорошие. Большая зона для кардио👍🏻 кондиционеры работают, комфортная температура внутри, это важно в такую жару. Девочки администраторы очень приветливые❤️ В раздевалке чисто. В целом, отличный зал по приятной цене👍🏻🙏
Ольга, добрый день, спасибо!!! Приходите к нам ещё 🌸
Rimma Skoromnaya
Хороший уютный зал. С цветочками, людей не много, тренажеров много, в очереди стоять не приходится. Очень понравился. Взяли на месяц, продлевать 100% будем😀
29 сентября 2025, официальный ответ
Ура! Так здорово, что вы оценили нашу атмосферу уюта и цветочки — мы как раз заботимся о таких мелоч…
Денис Скоромный
Отличный зал. Хорошие тренера, тренажеры все в хорошем состоянии, просторный зал! Комфортно посещать зал и комфортные условия, как для занятия так и по оплате!
4 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Успехов вам в тренировочной деятельности 😉
Arman Kyosayan
Очень классно спортзал
4 августа 2025, официальный ответ
Arman, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Александр Воронцов
Суперский клуб! Отличная и дружелюбная атмосфера, новые хорошие тренажеры, свежий воздух даже в жару на улице, зал для групповых с зеркалами, можно работать «бой с тенью». Классная баня.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лучший зал в Анапе, прекрасный персонал
4 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — настоящий заряд мотивации для всей нашей команды! 🌟 Очень приятно получить звание «Лучш…
Анатолий Бандура
Хороший зал, в шаговой доступности от дом, хороший персонал тренеров и администраторов, присутствуют множество тренажеров для различных упражнений, в общем остался доволен заведением, взял абонемент на 3 месяца
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас на тренировках в течение этих 3 месяц…
НЛ
Никита Литвинов
Хороший спортивный зал!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую ёмкую оценку! Очень рады, что вам у нас комфортно. Всегда ждём в гости! 😊
МД
Марина Демина
Очень хороший зал. Удобны часы работы, даже в выходные и праздничные дни. Спасибо тренеру Наташе, не только за построение тренировок, а также помощь и контроль в питании. Результат ее работы виден на лицо
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и мотивирующий отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили: ✅ Гибкий график…
Антон Даньшин
Отличный зал, разнообразное множество тренажеров, наличие сауны, приветливые работники
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Рады, что вам нравится наш зал и оборудование. До встречи на тренировках!
Хороший фитнес зал, достаточного много треножоров, большое помещение для занятий.
4 августа 2025, официальный ответ
Ценим вашу оценку! Пространство и тренажеры — для ваших спортивных достижений. Приходите еще!
ИД
Илья Деркач
Отлиный Фитнес клуб, отличный персонал. Большой зал, есть много тренажеров.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда ждем вас на тренировках!
Александр Куценко
Отличный фитнес клуб. Имеется огромное количество тренажеров. Грамотный и приветливый персонал.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам у нас комфортно. Ждём вас снова на продуктивных тренировках!
ВН
Владислав Наместников
Отличный тренажерный зал. Приветливый персонал. Качественное оборудование. Небольшое количество людей, тренажеры свободны, очередей нет.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 💙 Особенно приятно, что отметили наш персонал — передадим вашу благодарность команде. Тренируйтесь с удовольствием!
AN
Ann Namestnikova
Отличный зал! Доступное расположение и прекрасные тренера.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Кезиков
Отличный спортивный зал. Достаточно тренажеров для проведения все тренировок. Отзывчивый персонал
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Спасибо, что отметили наши подходы к сервису и оснащение зала! Рады, что вы выбрали SUNFIT GYM
РА
Роман Агапитов
Лучший зал во всём Асгарде
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться 😁
ИП
Иван Павелко
Отличное место,огромный выбор тренажеров,приятная атмосфера
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим 💛 Рады, что для занятий вы выбрали SUNFIT GYM!
ЮБ
Юрий Белов
Отличный зал, хожу уже полгода, тренера отлично выполняют свою работу, есть сауна, что огромный плюс
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас на тренировки и желаем эффективных результатов! .
КО
Кристина Однорал
Являюсь Клиентом SunFit Gum год. Это команда сплоченных профессионалов, постоянно развивающихся, придумывающих что-то новое для своих Клиентов: конкурсы, розыгрыши, мероприятия, направления тренировок, можно перечислять бесконечно. При этом отличный, просторный зал, с различными тренажерами, сауной, групповым залом, детской зоной и даже НЯНЕЙ! Профессиональный тренерский состав🔥🔥🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это настоящий заряд энергии для всей нашей команды! 💥 Спасибо, что уже целый год с нами…
Дмитрий Колбасин
Хороший зал с неплохими тренажерами и тренерским составом но самое главное здесь занимается ОЛЕГ КУСТРО
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вам нравятся наши тренажеры и тренерский состав. И конечно, ос…
мс
мила сырина
Хожу в зал почти год: очень приятная атмосфера, часто завозят новые тренажёры, все тренеры всегда подсказывают, если нужна помощь, администрация очень вежливая , раздевалка и душевые хорошие. Зал светлый, заниматься одно удовольствие. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый и душевный отзыв! 😊 Нам чрезвычайно приятно, что за год посещений вы с…
Никита Серик
Отличный спортзал,имеется сауна,отличный тренерский состав,всегда рабочие и качественные тренажёры.
4 августа 2025, официальный ответ
Ценим вашу оценку! Наши тренеры и оборудование — для ваших результатов. Приходите еще!
Natasha Spirina(Семеноаа)
Хороший клуб, замечательные тренера групповых занятий, но , есть одно но , нет скидок пенсионерам, при продлении абонемента на групповые, тоже отменили скидки. Очень жаль , придется переходить в другие клубы, так там дешевле, отходила 4года
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за откровенность и за то, что были с нами 4 года. Мы понимаем ваше решение и благодарим з…
МГ
Марк Галат
Замечательная база тренажеров, обарудование современное, разнообразное, немало важным плюсом является парная, после усиленной тренировки самое - то. Девушки в администрации- красавицы, вежливые, приветливые - всегда улыбаются!!!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой воодушевляющий отзыв! Мы вкладываем много сил в поддержание высокого уровня сервиса…
Даниил Выставко
Это определенно лучший зал в городе Анапе. Рекомендую
Мы тоже вас любим! ❤️
СЕ
Станислав Елинский
Лучший зал в Анапе ❤️
Невероятно получать такие отзывы! Мы тоже вас любим! ❤️
Alisa Nesnova
Зал великолепный 😍, много разных тренажеров, а самое главное здесь работают очень доброжелательные сотрудники,а также тут очень удобный график работы (с 7:00 до 23:00)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы действительно гордимся нашей командой, и мы постоянно работае…
ЛК
Людик Котова
Очень нравится этот спортза. Тренажеры суперские, везде чисто, просторно. Персонал отзывчивый и приветливый. Персональные тренеры также очень нравятся, мастера своего дела🫶🏻
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв! Мы рады, что вы отметили все аспекты нашей работы – от пер…
РИ
Роза Ильясова
Прекрасное место для приведения себя в порядок! Театр начинается с вешалки, а этот фитнес - центр с ресепшена, где вежливые и озывчивые девочки все объяснят и обслужат по высшему разряду! Хожу к тренеру Леночке на занятия "строим тело".. С первого занятия все очень понравилось! Тренер сама выглядит шикарно и даёт нам понять, что есть к чему стремиться! 👍🤣Занятия постоянно разнообразные, интересные и пролетают незаметно очень быстро.. Спасибо всем!!! Рекомендую всем!!
Здравствуйте, Роза! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь 💛
Кирилл Васнецов
Отличное место для тренировок всех груп мышц, отличный персонал, комфортная обстановка
30 января 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, большое спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше 🌸