Ковчег
Забронировать
Службы
MN
Mikhail Nikolaevich
Гостевой дом нам понравился. Отсутствие пешеходного перехода через сильно загруженную дорогу с маленьким ребёнком создавало неудобство. До моря можно доехать на тук-туке, или минут 12 пешком, по пути можно купить (заказать ко времени) замечательный шашлык с лавашем и зеленью у семьи из Армении.
VT
Vavilon Town
Гостиный дом пришелся по душе! Отдыхали семьей 3-х человека. Аккуратный, чистый номер. Кухня рядом со всей нужной бытовой техникой. Классная придомовая зона - беседки, мангал, бассейн. Вс ё очень понравилось! Администратор Екатерина вежливая, приятная девушка! В принципе немалая её заслуга в царящей атмосфере Ковчега.
СП
Станислав П
Отлично отдохнули в Ковчеге! Спасибо хозяевам за теплый прием. Приехали 2мя семьями на своей машине, машину было видно с окон за это респект. Чистейшие номера, отдыхали с пятью детишками9а это крах кто понимает) НО, дети резвились все время во дворе, мы в беседках торчали , шашлыки жарили и даже не беспокоились, что дети куда-то смогут пропасть, двор закрыт, заняться есть чем (батут, бассейн, качели, игрушки) да и в номер сразу доступ захотели пошли смотреть мультик в номер, захотели вышли купаться. Вообщем прийти после моря отдохнуть в самый раз. Кондеры морозят хорошо это большой плюс в такую жару! Отдыхали в июне, а это всегда мало людей, в чем свои плюсы нет толкучки. Про номер: есть все как своя квартира, наша семья была в двухкомнатном со своей кухней, товарищи в нижних номерах , ничуть не хуже, но мы б устали от наших детей. Про море: чистейшее, но еще не теплое. Ну это уже сюда не относится. Короче спасибо хозяевам за теплый прием. До новых встреч. С Уважением семья Прокопьевых и Демьян, Ростов.
Верните
Отличный номер Понравилось: Приветливая хозяйка, чистый номер, во дворе бассейн украшенный цветами. До моря 10 минут ходьбы. Обязательно вернусь к вам ещё!!!))
П
Павел
Понравилось: Есть детская площадка это очень удобно когда отдыхать семьёй. Хозяин нормальный мужик 5+ Не понравилось: До пляжа минут 15-20 пешком
Альберт М
Хорошее места для семейного отдыха . Чистые ухоженные номера . Есть детская площадка , все закрыта заборам сможете не переживать за ребёнка . Хорошие и добрые хозяева
Кг
Ковчег, гостевой дом
5 апреля 2019, официальный ответ
Благодарим вас, всегда рады нашим гостям. Ждем вас в нашем Гостевом доме "Ковчег"