Матрёшка

4.3
ВР
Владимир Романченко3 отзыва
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!
Мальцева Мальцева58 отзывов
ИЛ
Ира Лысенко82 отзыва
НО
Наталья Осовская13 отзывов
Записалась на ресницы к мастеру Марии. Мне посоветовали её местные. Я приехала с 3д,немного опали, но не совсем критично, по возвращению домой, на следующий день иду на свадьбу. Поэтому решила обновить, цены... космос, у нас дешевле. Ну думаю, сейчас будет класс. Ага.. держи карман шире. Такого уродства за 2300 за 2д даже в кошмаром сне не могла представить, это было чуть больше классики, но ооооочень далеко до 2д. Попросила ресницы не делать короткие и тонкие, ан нет, именно так и сделала мастер. Это издевательство? Или так вас учат деньги зарабатывать, не важно какое качество и желание клиента? Мастер грубоватая, может своими костяшками на руках лечь на нос, что дышать трудно, пинать постоянно кушетку, на которой вы находитесь, в голову как барабан. Ни комфорта, ни удобства, ни Качества! Уберите её от людей. Деньги нами зарабатываются намного тяжелее, чем таким мастерам. Особенно когда качество не соответствует цене. Очень завышена цена, очень.
Юрий Калмыков3 отзыва
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
Безымянный .4 отзыва
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас снова в нашем солоне.
СА
Светлана Афанасенко2 отзыва
4 сентября 2021, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🤝
Ivan St7 отзывов
7 сентября 2020, официальный ответ
У какого мастера вы обслуживались? Какаю услугу вы получили? Напишите день и время вашего посещения.
Кристина Ковалева1 отзыв